ID работы: 2002383

Вампирская любовь

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
allotriophagy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
Наши вампиры нежились в своих гробах, обдумывая все детали побега, установив между собой связь на уровне мыслей и ультразвуковых волн. Монстры морщились от писка, но разобрать ничего не могли, так же, как и разобрать, о чём речь. POV. Мэвис Мёртвое сердце гулко стучало в моей груди, мягкими волнами по телу проходила волна счастья и радости, некой удовлетворённости, которая возносила меня почти до небес. Мыслей противоречия не было, так же я была согласна с мыслями моего отца: - .. Вещей берём немного, только самое нужное, так как у меня есть на примете один небольшой дом. Он находится далеко, но благодаря нашей скорости, мы доберёмся за ночь. Там темно, солнце нас не тронет, поэтому мы сможем просто отдохнуть. Я недавно был там, там всё, как было. Ты сама увидишь, там красиво, - его мысли напоминали мне героя-любовника из одного романа, что я недавно прочитала и это очень мне понравилось. Он продолжал далее своё рассуждение, распределяя всё по полочкам и просчитывая все ходы. Я улыбнулась, умиротворённо прошептала: - Я люблю тебя, папа, - он запнулся и ответил с особой теплотой и обожанием: - Я тоже тебя люблю, очень, - в моей голове всплыл образ его улыбающегося лица. - А теперь я продолжу... - признаюсь честно, я не слушала. Я полностью ему доверяла. С ним я в безопасности. Конец POV. Мэвис POV. Дракула Я рассказываю ей весь свой план, описываю ходы и действия, объясняю дорогу. Я быстрее её и выдержу дорогу с нами обоими. Я ужасно волнуюсь за неё и постараюсь обезопасить от всего, что может ей угрожать. Я отдам свою жизнь. Я не дам её в обиду, - немного дёрнувшись, ударяюсь головой о крышку гроба. Непроизвольное рычание вырывается из моих уст. - Ещё три часа... И мы навек будем вместе, и никто не сможет помешать нам, - передаю ей финальную мысль, непроизвольно улыбаясь, ощущая безграничное чувство счастья. - Ещё чуть-чуть, и мы будем свободны, - отозвалась моя любимая, по ее голосу было ясно, она так же рада. Конец POV. Дракулы Спустя три часа Гробы раскрылись, вампиры сверх быстро заметались по комнатам, собирая всё необходимое. Всё самое дорогое и памятное уместилось в небольшие чемоданчики. Раскрыв окна, они синхронно выпрыгнули и встретились возле куста розы, с алыми бутонами. - Ты готова? - мягко спросил вампир. - Готова, - уверенно проговорила Мэвис, подхваченная на сильные руки отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.