ID работы: 2002496

Огни ночных дорог

Гет
PG-13
В процессе
151
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 91 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1 или это их история

Настройки текста
Тихая звездная ночь. Все сейчас мило посапывают в своих кроватках. Ну, почти все... Рев мотора разрушил идиллию тишины, и два черных байка пролетели старые девятиэтажки, устремляясь к маленьким домикам в частном секторе. Вдруг все затихло, моторы заглохли. С мотоциклов слезли две фигуры в чёрных кожаных костюмах. - Фух, оторвались!- послышался слегка приглушённый мужской голос из-под первого шлема. - Да уж, хорошо, что оторвались! Ты же видел, какая сегодня дорога? Нам ещё повезло, ведь могли и в столб врезаться!- ответила на это другая особа. - Зато как проехались! Кстати, сколько сейчас времени?- спросил парень, оглядываясь назад то ли для вида, то ли увидеть, не следит ли кто-нибудь за ними. - Где-то два часа ночи, а что?- ответила девушка, посмотрев на дисплей телефона. - Отлично!- произнёс парень коронную фразочку,- Ну что, пошли в дом, сестренка! - Пошли, братишка.- девушка лет 14-15 сняла шлем и повесила его на ручку своего транспортного средства, добавив со слегка наглой физиономией,- Ты хоть собираешься снимать шлем или ещё хочешь побыть инкогнито? - Снимаю, снимаю! - сказал парень лет 16-17 надрывистым голосом, будто делает всё против своей воли. Закончив этот диалог, парочка завезла свои байки в гараж. POV Иккинг Утро - это мучение всего и вся. Утром никто не высыпается, ну, или, по крайней мере, я его не знаю. - Черт, мне нужен кофе!- сквозь дрему воскликнул я, сидя на подоконнике в школьном коридоре. Я любил здесь сидеть, ведь отсюда открывается вид на "безопасную" полосу препятствий, на которой явно главная цель - выжить, а не получить оценку, дорожку для бега длиной 400 метров, которая так покорёжена, что можно назвать это миниатюрой Гималаев и "красивую" цветочную клумбу, на которой нарциссы уже давно заменили ученики, что выжили и получили "3". - Следующий урок - физкультура... Можем по-тихому уйти в кафетерий. Как предложение?- спросила подкравшаяся сзади Лина. - Самая умная мысль за всё утро! Пошли!- воскликнул я, спрыгнув с подоконника. - А тебе лишь-бы свалить побыстрей!- с сарказмом сказала Лина. - Физкультура в нашей школе - не урок, а какой-то ужас!!!!- почти пропел я. - Не могу не согласиться,- с нотками смеха пропела девушка,- Пошли! POV Автор А пока наши подростки прогуливают, я расскажу про них: Иккинг Хеддок - обычный парень с каштановыми волосами, которые торчат во все стороны, и зелеными глазами. Высок и худощав. Если посмотреть, то можно подумать, что он - вешалка для одежды. Но если посмотреть на него без одежды, которая ему на размер больше, а в нормальном виде, то не скажешь, что он - дрыщ. Пресс, накаченные руки, несколько татуировок по телу. Да-да, вот такой у нас и "доходяга". Сам немного стеснителен, умен, веселый и симпатичный парень. Но это днем... Ночью он становиться смелым, неуловимым, настоящим и свободным от маски пай-мальчика. Он становиться Ночной Фурией! Они с сестрёнкой - стритрейсеры, а если быть точнее, то лучшие стритрейсеры в городе. Лина Хеддок - такие же каштановые волосы, но подстрижены под каре. Имеет карие глаза. Икк обычно зовет ее Лин или Линк. На первый взгляд - милая, безобидная пай-девочка, но внешность обманчива. Это сгусток риска, огня, бесстрашия и адреналина. Огненная девчонка с тигриным характером. Хоть ей и 14, но уже разъезжает на байке не хуже брата. Вот наши гонщики скрываются под псевдонимами Ночная Фурия и Black Night. Только на гонках они свободны, но не показывают лиц. Почему? Их отец - начальник городской полиции, который за ними же и гоняется уже два года. Вот такая двойная жизнь у наших ребят .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.