Глава 2 или гонка
27 мая 2014 г. в 23:56
Рев мотора - музыка для ушей. Драйв, крики поклонников - всё это дурман для сознания гонщиков, а адреналин - наркотик. Стритрейсинг... Для каждого это слово имеет разное значение. Для взрослых - детские игры, для ботаников и заучек - пустая трата времени, для подростков - повод для самовыражения, а для нашей парочки - необходимость, воздух для легких и место, где срываются маски и приходит свобода.
POV Лина
Мы ехали к трассе, где обычно проводятся наши ночные гонки. Вот уже слышны крики зрителей и поклонников. Блин, сейчас опять начнется!
Ну, как и говорила. Когда мы подъехали к нам сразу же поломилась толпа поклонниц. И как мы сумели столько схлопотать?! К счастью, прибежали близнецы и смогли заставить отойти всех надоедливых И-мне-дайте-автограф.
Близнецы - Кен и Кара, но все их называют Задирака и Забияка. В школе они все время то и делают, что взрывают, ломают и крушат. Знаете, почему среди старшеклассников мало новичков? Они сбегают от нас, как из псих-больницы, и всё из-за них. Но зато эта парочка умеет хранить секреты. Так что только близнецы знают, что Иккинг - Ночная Фурия,а я - Black Night.
-Если что, я с Кеном в палатке.- сказал парень, спрыгивая с байка
-Не пропадай, а то без тебя скучно издеваться над Стасом.- еле удерживая смех от нахлынувших воспоминаний, сказала я.
-Как можно такое пропустить!- кинул Икк, перед тем, как уйти.
Спрыгнув с байка, я пошла к Забияке, и, кажется, она была сегодня в хорошем настроении.
-Привет гонщица!- с радостью в голосе сказала Кара и обняла меня.
-Здравствуй, Забияка, можешь сказать, кто участвует?- с улыбкой сказала я, хоть шлем старательно скрывал мое лицо
-Новеньких нет.-просмотрев список, ответила она мне- вот только Стас сказал, что сегодня отыграется и вырвет победу у кого-то из вашего дуэта,- она оторвала взгляд от листочка и пальцем указала на меня и, в пяти метрах стоящего рядом, Иккинга.
-Ой, сколько раз он это говорит? Да на каждой гонке! Ладно, я пойду - проверю байки.- развернувшись, сказала я и пошла в сторону двух чёрных мотоциклов.
-Пока!- прокричала мне вслед девушка,- Удачи!
Проверяя байки, я заметила Стаса, а точнее Сморкалу. Кличка у него такая. Он - капитан команды по футболу. Мне все чаще кажется, что ему там отбили мозги. Любит напакостить везде, где только представляется такая возможность. Все пристает ко мне в школе, а Иккинг для него - боксерская груша. Мне уже страшно за Икка: эта горилла может ему мозги отбить. Из раздумий меня вывел братишка, подходя к байку, чтоб осмотреть его. Уже все проверила, остались только колеса. И тут я поняла и пробубнила про себя:
-Вот и западло. Иккинг, подойди сюда!
-Что случилось?- с удивлением спросил шатен.
-Какой-то придурок проколол мне колесо!- с злостью сказала я.
-Я даже знаю какой!- сказал Икк, косясь на Сморчка, но я и без слов поняла его.
-Стас!- практически взрываясь от злости, прошипела я, смотря в строну парня, который все хвастался перед моими ровесницами.
-Нет! Стоп! Лин, успокойся !- Икк схватил за руку, притянул к себе и сильно обнял.- Успокойся, всему свое время.- ласково сказал парень.
-Иккинг! Отпусти!- все пытаясь вырваться, говорила я, но стальная хватка моего брата не дала даже отодвинуться от него.
-Нет, не отпущу. Линс, родная, не горячись, мы ещё отмстим ему в заезде.- сказал парень, все не отпуская меня. От этих слов я успокоилась и в ответ обняла его.
-Вот и отлично!- шепотом сказал парень, ослабляя хватку.
Вот зазвучал голос Кена, который приглашал всех гонщиков приехать к старту.
-Удачи,Ночная Фурия.-утыкаясь в плечо шатену, сказала я. Боже как мне не хватает объятий брата.
-И тебе удачи, Black Night- также шепотом ответил он,- Будь осторожней - дорога мокрая.
-Обещаю.
-Гонщики займите свои байки и на старт.- прокричал Кен. Нам пришлось отстраниться от друг друга и направиться на старт.
-На Старт! - все приготовились.
-Внимание!- зарычали моторы спортбайков.
-Марш!- гонщики сорвались с места.
Наконец-то, свобода!!! Адреналин разливается по жилам, и появляется чувство полета. Ветер неравномерными порывами бьёт в тонированное стекло шлема и кожаный костюм. В животе появляется некая щекотка, от которой хочется залиться звонким смехом. Вот, что заставляет нас гонять по трассам, убегая от полиции. Здесь срываются маски, выставляется истинное лицо.
Ну вот и финиш виднеется через метров так пятьдесят. Я не поняла, это что, трасса такая маленькая? Ай, ну и ладно! И снова ничья. Как всегда.
- И снова победил Неуловимый Дуэт!- крики разнеслись по трассе, оглушая нас. Это был момент, полный счастья, но оно сменилось лёгкой тревогой, ведь придётся опять играть с отцом в пятнашки-убивашки.
Примечания:
Я решила вас порадовать своим бредом пораньше. Вот дерзайте ,а я иду СПАТЬ. P.S. Простите за маленькую главу.
От беты: закончила! Надеюсь, ничего не испортила!
От автора: нет, не испортила.