ID работы: 2002566

Внезапности

Джен
G
Завершён
205
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 50 Отзывы 38 В сборник Скачать

Их нет, но они как бы есть

Настройки текста
      Дезмонд лежал в анимусе, слушая наставления предтечей. Радости это ему не приносило, как, впрочем, и начавшиеся сбои. Воспоминания грузились медленно, так и норовя оборваться, что в скором времени и произошло. Майлз покинул наконец адскую машину и лицезрел реальность ошалелым взглядом. Реальность же радостно, в лице Люси, возвестила о том, что убежище обнаружено и надо делать ноги. Представителей прошедших эпох согнали в одну комнату и настоятельно рекомендовали под ногами не путаться.       Экстренный сбор вещей, но раздавшийся шум возвестил, что гости нагрянули. Встречали их Люси и Дезмонд… Правда доктор Видик немножко не под рассчитал… Хотя едва ли можно подобное учесть. Как только тамплиеры пошли в атаку их накрыло. По другом-то и не скажешь, ведь появившиеся из неоткуда личности в странных одеждах реальными быть не могут. Правда они так думали до первого удара. Недовольные представители разных эпох радостно набросились на неожиданного противника, ибо подраться хотелось и желательно нормально. Участвовать в свалке современные ассасины отказались и побежали допаковывать вещи.       Вернувшись к месту баталии, бывший бармен обнаружил лишь живописно разбросанные тела. Тяжко вздохнув, Дезмонд попытался найти проблемных путешественников из прошлого, но их нигде не оказалось.       Монтериджони принял ассасинов под сень потрёпанного временем поместья. Люси, Ребекка и Шон радовались избавлению от доставучих представителей прошлого, а Дезмонд… Дезмонд просто кожей ощущал, что не смотря на то, что ассасины и тамплиеры вернулись каждый в своё время, оставить в покое будущего спасителя всея планеты они не смогли. Казалось, что нынешние глюки-«следы» ещё и ненавязчиво так преследуют, точнее Боржиа и Аудиторе. Так что американцу отчаянно хотелось удрать туда, где эти личности не бывали, чтобы эти несомненно выдающиеся морды-лица прекратили постоянно появляться везде и всюду. Что пока было невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.