ID работы: 2002798

Всё не так уж и плохо

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Утром Мика проснулся в своей комнате. Он улыбнулся и сладко-сладко потянулся. Его тело сковывала легкая истома. Последствия вчерашнего бурного вечера давали о себе знать, но больно не было, только приятно.       Метис провалялся бы еще, но пора было собираться на пары. Благо их немного и у него будет время внимательно изучить подарок.       Мика встал и осмотрелся. В комнате никого не было. Даже как-то странно. Ну и ладно.       Он умылся, оделся, немного перекусил и отправился в универ.       В универе все усиленно готовились к сдаче зачетов и к сессии. Вокруг была напряженная гнетущая атмосфера. Только Мика был окружен приятной, светлой и радостной аурой. Он был счастлив, что ему за четыре года знакомства наконец-то удалось провести целый со своим вампиром, с Белзом.

И ничто не могло испортить его настроение, даже два зачета из семи ему удалось поставить "автоматом".

В комнату Мика вернулся в таком же состоянии, что и вышел из нее - абсолютно счастливым. Переодевшись и поев, метис погрузился в книги.

***

      " - А почему все вокруг темное? - Удивленно и в тоже время завороженно спросил я. - Хм, а разве здесь темно? - Ну да. Вон то деревце, оно разве не темное? - Как ты думаешь, сэр Шурф, это деревце темное? Мне оно кажется зеленым. А тебе? - Хитро ухмыльнулся Джуффин. - А мне кажется оно золотым, с красными листьями. - Вот от кого-кого, а от него я не ожидал такого подвоха. Сэр Шурф Лонли-Локли, этот Мастер пресекающий ненужные жизни! Истина на службе Короля! Да из него только я могу выдавить улыбку. В особенных случаях. А тут - нате вам! - добровольно улыбается..."*       Мика оторвался от книги и взглянул на открывшуюся дверь.       - О, ты вернулся. - Сказал потрепанный, невыспавшийся, но крайне довольный и удовлетворенный оборотень. - А где ты был?       - Тот же вопрос могу задать и тебе, Санз. - Усмехнулся метис, глядя на соседа.       - Да так, у друга одного. - Замялся оборотень, почесал затылок и неровным шагом прошел к своей кровати. Вдоль стеночки.       - Ну-ну. - Произнес метис и громко заржал.       - Эй ты чего?.. - Возмутился было Санз, а потом увидел себя в зеркале и присоединился к веселью.       Спустя час их ржач утих и они, тяжело дыша, лежали на своих кроватях.       - Ты тоже... Был у "друга"? - Спросил оборотень соседа.       - Ага, у "друга". - Мне кажется, или наши "друзья" знакомы друг с другом.       - Надеюсь не в том смысле, в каком мы их знаем.       - Не, вряд ли. Я своего "друга" хорошо знаю, правду говорю.       Они еще немного поговорили и теперь можно с уверенностью сказать, что Санз и Мика по-настоящему подружились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.