ID работы: 2002798

Всё не так уж и плохо

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      В тот же день во время перерыва в цветочном магазине.       - Ты меня раздражаешь.       - Чем же это?       - Своей улыбкой и плохо скрываемым сиянием.       - Хах, на себя посмотри.       Двое красивых мужчин сидели и отдыхали от небывалого наплыва студентов и студенток. Букеты заказывают. Рановато, конечно, но все же.       - А я что, неужели выгляжу настолько счастливым? - Удивленно поднял бровь вампир.       - Угу. - Кивнул каппа. - Складывается такое чувство, будто ты весь вчерашний день предавался похоти и разврату с Микой.       - То же самое можно сказать и о тебе. - Белз посмотрел исподлобья на друга.       - Н-де? Неужели? - Дженк осмотрел себя и сказал: - Ничего такого не вижу.       - Хах, не обманывай меня. Ты в субботу еще после обеда сбежал. Неужели ты все-таки нашел себе кого-то постоянно? И за эти четыре года мне ничего не сказал. Не хорошо, Дженк, не хорошо.       Каппа немного замялся, вздохнул и ответил:       - Ну да, есть у меня кое-кто. Ну просто он... Уж очень своенравный.       - Ага, так это он! - Ухмыльнулся Белз. - И какая же разница у вас?       - В росте или возрасте?       - Так он еще и ниже? Каков бесстыдник!       Подкалывать вампир умел и делал это регулярно. Как они еще не разругались окончательно - неизвестно.       - Ой, да ну тебя, Белз. Он на год старше твоего и да он ниже меня. Но всего на пару сантиметров. Не более! Твой, небось, еще ниже. - Сказал после короткого молчания Дженк.       - Да, разница почти в десять сантиметров - это сильно. Но так гораздо удобнее. Ниже - значит легче. И переносить его из комнаты в ванну и на кухню гораздо удобнее. Но я тебе не верю.       - Возраст?       - Рост. Он ниже тебя.       - Ой, какие мы проницательные. Аж оторопь берет. - Каппа обиженно промолчал. - Да, ниже меня. Но определенно выше твоего.       - Ага, на полсантиметра. - Еле слышно сказал вампир и получил букетом в лицо.       - Отличная идея. - Белз покрутил в руках букет. - Как только у Мики окончится сессия, я подарю ему букет роз. Огромный такой. Или нет. Засыплю наше ложе лепестками роз. - Мечтательно он улыбнулся, представляя реакцию Мики и дальнейшие действия в пределах комнаты. И в ванне, и даже может быть на кухне.       - Прием-прием, Земля вызывает Небо, Земля вызывает небо, прием. - Пощелкал пальцами перед носом друга Дженк.       - Ох, извини. Что-то я увлекся в своих фантазиях.       - Ага, заметно.       Перерыв закончился и мужчины продолжили работу. На этот раз в очереди стояли не только студенты, но и преподаватели.       Это какое-то я не знаю что. Думал Белз. Не, я понимаю студенты. Подкуп или временное выведение из строя преподавателя путем дарения цветов - это все понятно. Но этим-то что надо? Вроде никаких праздников не предвидится в ближайшие дни. Да и расписание дней рождений всех преподавателей я наизусть знаю. Слухи, что ли подслушать.       Рабочий день окончен и мужчины собрались расходиться.       - У меня возник вопрос. - Внезапно сказал вампир.       - Слушаю.       - Вот ты мне говоришь несильно перенапрягать Мику. А сам-то, наверное, наседаешь на своего с утроенной силой, да? - Подмигнул Белз каппе.       На это Дженк возмущенно насупился, вздохнул и сказал:       - Ну, знаешь ли, во время волчьей луны мне выбирать не приходится. Хотя, знаешь... - Каппа задумался на минуту и добавил: - Никто не против.. Хоть он и возмущается, но ему же нравится.       - Вот именно! Вы уже четыре года занимаетесь сексом, а мы только начали. Но ничего, вот будем жить вместе, быстренько наверстаем упущенное.       На том они разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.