ID работы: 2002798

Всё не так уж и плохо

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Мика проснулся ближе к вечеру. Он обнаружил Белза, сидящего в кресле рядом с кроватью и смотрящего на него с нежной улыбкой на губах.       Мика потянулся и сладко-сладко зевнул.       - Чего не спишь? - Спросил он вампира.       - Да вот, сижу и думаю, как же ты изменился с нашей первой встречи.       - Ой ли. - Метис сел. - Не верю. как по мне, так я ни капельки не изменился. Всё так же бывают вспышки истерики и агрессии. И с такой же периодичностью. А характер тоже остался прежний. И внешне не изменился.       Мика перегнулся через край кровати в поисках своей одежды. Но обнаружил её аккуратно сложенную на стуле, стоящем возле окна.       - Подай, пожалуйста, мою одежду.       - Вот видишь, ты научился говорить "пожалуйста". - Вампир встал с кресла и отдал Мике одежду. - Может быть, сначала в душ?       - А ты-то сам помылся? - Спросил парень, надевая рубашку.       - Нет, я ждал, когда ты проснешься.       - Да ты псих. А уже почти одетый. Ладно, - произнёс Мика. - Так уж и быть, позволю тебе себя помыть. - Он протянул руки к вампиру и тот взял его на руки и отнес в душ.       - М-м, как приятно окунуться в тёплую водичку. - Мика расплылся в блаженной улыбке и откинулся на Белза. тот прижал его к себе рукам. - А знаешь, это весьма необычно. - Повернул метис голову в торону любовника после небольшой паузы.       - Что именно?       - То, что вампир, обладающий ледяным взглядом, весь из себя такой холодный и надменный, полюбил такого как я. Я ведь даже не чистокровный вампир. Во мне вообще нет ничего чистого. Батя - инкуб, которого я не видел ни разу, не знал и не слышал о нём ничего. Мама - полу-вампир, полу-ангел. О ней я ведь тоже ничего не знаю. Даже старожилы моей деревни о ней ничего конкретного мне не говорили. к тому же, что ещё меня больше удивляет, мне нравятся твои прикосновения. - На этой фразе Мика смутился и опустился в воду поглубже.       - Ну, в этом нет ничего удивительного. Всё просто - мы созданы друг для друга. Когда я увидел тебя четыре года назад, я понял. что ты - единственный можешь прожить со мной всю жизнь. Твоя необычна кровь делает тебя бессмертным, Мика. Не говори о себе плохо, лишь потому что ты не видишь себя со стороны.       - Но всё-таки... В твоём доме я жить не буду. я боюсь, что они меня не примут. Или вообще, скажут нам расстаться и больше никогда не видеться.       - Не бойся, я с тобой. Никто не посмеет сказать нечто грубое в адрес моего Мики. Никто не посмеет дотронуться до моего Мики. - Белз дотронулся губами до шеи Мики и, приоткрыв рот, укусил до крови.       Мика от неожиданности вскрикнул и выскочил из ванны.       - Т-ты чё творишь?! Больно же! - Метис оскалился и принял защитную позу. - Крови захотел, да? Так иди и пей её у других! А свою пить я не позволю!       - Мика, прости, но по-другому я не мог сделать. Это лишь для того, чтобы никто не мог прикоснуться к тебе. - Белз встал и посмотрел прямо в глаза Мике. Тот не сразу успокоился. Но даже после этого он не разрешил вампиру трогать себя.       - Убери руки, вампир. - Прошипел парень. - Я и без тебя дойду до своего блока. - Не глядя на вампира он ушёл и хлопнул дверью.       Да, я был груб. Но теперь-то уж точно никто не посмеет посягнуть на моего Мику. Вампир лежал на кровати, заложив руки за голову.       Чёртов вампирюга. Кусаться ему захотелось, кровушки моей испить. Злой как чёрт думал Мика, вернувшись в комнату. Дырку от бублика ты получишь, а не мою кровь. Ещё чего не хватало.       Поняв, что Санз с тех пор, как того вышвырнули из комнаты с криками, не возвращался, Мика взглянул в зеркало, стоявшее на тумбочке возле кровати соседа.       В зеркале он увидел своё отражение: тёмные глаза с фиолетовым блеском, бледная кожа, лишь слегка покрасневшие щёки от вспышки ярости. Волосы были слегка растрепаны. одна половина которых чёрная, другая - белая. Но на месте укуса он не увидел след от зубов. На шее появился странный узор.       Хм, интересно-интересно, что это? Неужели он меня пометил? Мол, не тронь, а то убью. Интересный способ. Но сделал он это очень грубо. В постели он был более нежен. Нет, действительно, мог бы поставить метку во время секса. А после сказал бы, что захотел уберечь меня от домогательств других хищников и падальщиков. А то такой момент спокойный и на тебе - укусил. Придурок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.