ID работы: 2002798

Всё не так уж и плохо

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      На пары Мика пришёл не в самом прекрасном расположении духа: он так и не смог уснуть после вчерашнего. И есть даже ему не хотелось. Обычно Мика спит, когда приходит после пар (около четырёх часов дня), потом просыпается (около полуночи), ест, а потом опять спать до утра. Но когда он видит или встречает своего вампира, то чаще всего он, метис, оказывается вместе с ним где-нибудь в городе. Они проводят весь день вместе, а потом Мика возвращается в комнату с кучей и не делится с соседом. Нет, не потому что жадина, просто Санз приходит либо поздно ночью, когда большинство съедено, либо утром, когда всё уже доедено. А иногда и вообще не приходит. Ну и ладно, бог с ним.       Сегодня можно было и не приходить, но его одногруппники уж слишком внимательно следят за его посещаемостью: если Мика хотя бы пару дней не появится, то они сразу же начинают на него вешать все шишки. Поэтому он старается не пропускать слишком много.       И, как и ожидалось, на него сразу же набросились:       - Мика, где ты был? Почему вчера на пары не пришёл? Тебе просто так никто зачёты и экзамены ставить не будет.       Как же они достали. Вечно лезут со своими советами. А они нафиг мне нужны. Блин, приходить только ради их "душевного спокойствия"... Бесят, аж жуть. Надоело. Так хочется всё бросить. С такими мыслями метис приходит каждый день, но ситуацию ухудшала вчерашняя ссора с Белзом. Но, делать нечего, придётся снова выслушивать придирки одногруппников, слушать скучные лекции, а после пар завалиться спать, до утра.       Хорошо хоть завтра выходной. Хотя бы два дня их недовольные рожи не увижу. О Белзе он старался не вспоминать, но почему-то мысли о нём завидной частотой лезли в голову.       Вот же гад. Сначала выспаться не дал, теперь спокойно на парах посидеть не даёт. Подлый вампир. И как у него это удаётся?       О, ты хочешь знать как я это делаю? Хочешь, научу?       Ты!.. Какого хрена ты делаешь в моей голове! А ну пшёл прочь! От неожиданности Мика вскочил с места, тем самым напугав соседей с верхних и задних рядов. Идиот! Не будь таким неожиданным! Ты же знаешь, что у меня сейчас лекция. Из-за тебя от меня все шугаются. Метис снова сел на место.       М-м-м, ты вчера был такой милый. Так стонал подо мной. Я бы хотел повторить. Ах да, именно вчера ты потерял девственность. Глупо, глупо. Но, может быть, продолжим сегодня, а?       К-кретин! Что всё это значит? Ты меня, типо, соблазняешь, да? Извращенец, блин. Да, вчера был мой первый раз. И заметь, не я это начал...       Что ж, тогда беру ответственность на себя. Я ведь твой первый мужчина. Кроме меня ты никому не позволял ласкать себя. Ах-х, хотелось бы увидеть твоё красное лицо сейчас. Знаешь, у тебя там внутри так узко. Я хочу входить в тебя ещё и ещё. Заставлять тебя стонать от удовольствия. Позволь мне сделать это с тобой еще раз. Боже, я хочу тебя прямо сейчас. Я доставлю тебе неземное удовольствие. Я дам тебе кончить от оргазма столько, сколько ты захочешь...       Вот же!.. Прекрати, кретин! Чё, типа секс на расстоянии, да? Блин, иди работай и не отвлекай. И поспать нормально не даёшь, и пошлости всякие говоришь. Фа-ак... Конченный извращенец.       Как только прозвенел звонок, Мика мигом побежал в комнату, не ожидая увидеть там соседа. Но он всё-таки пришёл.       - Какого..? Впрочем, проехали. Я в душ. - Ни тебе привет, ни тебе пока. С этими словами метис заперся в душе. Надолго.       - Ах-х, до чего же он милый. Правда, Дженк? - Спросил Белз коллегу после окончания "непрямого секса"       - Не знаю, милый он или нет, но ты точно извращенец. Когда ты уже начнёшь нормально работать, а не халтурить?       Вампир и Дженк (чистокровный каппа)являются владельцами цветочного магазина. Каппа не прав, вампир хорошо относится к своим обязанностям. Просто не любит любопытных клиентов и клиенток. Ему часто задают вопрос - встречается ли он с кем-то. А когда отвечает "да", то сразу начинают приставать: а кто это; парень или девушка; сколько лет; учится или работает и т.д. и т.п. В общем, линяет в подсобку при первом же звонке колокольчика.       - Да нормально я работаю, просто достали всякие любопытные.       - Так возвращайся домой, я и без тебя справлюсь.       - Нет, без Мики я никуда не уеду. Мне надо убедить его поехать со мной. Но он боится моих родственников.       - Я б тоже испугался толпы вампиров. Радует, что вы хотя бы не страдаете безумием в полнолуние. Ладно, на этот раз с клиентами будешь общаться ты. Я пока пойду посплю.       - О, снова по клубам шлялся, да? - Загадочно улыбнулся Белз. - Я ведь тоже всю ночь не спал. Мне тоже нужен отдых.       - Ой, и это мне говорит вампир. Смотри, как бы твой партнер не загнулся от недосыпа. Он же всего лишь ребёнок.       - Ему неделю как двадцать. А со вчерашнего дня его сложно назвать ребёнком.       - И кто же в этом виноват? Ладно, забей. Так, у меня вопрос.       - Внимательно.       - К чему такая конспирация, а? Почему бы не встречаться в открытую. А то Мику уже с полной уверенностью можно называть цундере.       - Это для его же блага. - Серьёзно ответил вампир. - Я не хочу, чтобы кто-либо манипулировал им из-за моего происхождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.