ID работы: 2002956

Сборник неожиданностей

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность первая. Праздник

Настройки текста

Какой чудесный праздник 8 марта, Я хочу подарить тебе море подарков. Пушистого мишку и букет алых роз, Но у меня не хватит даже на проезд в метро. Зато хватит на милионы строк тебе, И весь этот мир вокруг тебе, И всю свою любовь тебе, тебе, тебе Себя подарю тебе. Нервы - 8 марта

      Сегодня в легионе (да и по всему городу) самый чудесный праздник, день всех женщин - 8 марта. На улице слякоть, только с утра был дождь, и все разведчицы мыли двери и окна штаб квартиры. Микаса и Саша парили где-то сверху, ещё несколько девушек мыли окна нижних ярусов, Петра и Ханджи отмывали застеклённые двери - самое загрязнённое место замка. - Капрал Ханджи, как Вы думаете, почему нас всех послали наружу? - Конечно, они готовят сюрприз. И давай наконец на "ты"! - Ну... Ладно. Как скажешь, Ханджи. А как думаешь, что они готовят? - Ну, не знаю. Может, цветы собирают... - Да нет. Вряд ли. Тогда наоборот они бы нас всех куда-нибудь в одну комнату загнали. - А если через задний ход? - Там сейчас Микаса. А может они уже всё сделали и сейчас просто доделывают последние штрихи? - Всё может быть. Давай работать уже, Петра. - О чём болтаем?       Девушки подняли голову. Прямо над ними из окна высовывалась голова Леви. Как всегда, на лице ноль эмоций. - Хоть у вас и праздник, работу никто не отменял. А двери по-прежнему грязные. - Ну мне, например, ты не указ! - высказалась Ханджи. - А я указ? - из соседнего окна высунулся Эрвин. - Значит так, Леви, иди туда откуда пришёл, - капрал кивнул и ушёл. - А вы двое соберите всех девушек. - А зачем? - с явным намёком спросила учёная. - Если Вы не заметили, капрал Ханджи, уже время обеда.       Петра и явно расстроенная Ханджи пошли вокруг замка собирать девушек.       Как оказалось, Ханджи была права в своих соображениях. Когда девушки зашли в столовую, то увидели не кучу столов и стульев, а наскоро сооружённую сцену и зрительный зал. Сцена была из тех самых столов, коряво сшитые скатерти служили неким подобием кулис. - Уихихихи!!! - закричала учёная и уселась на первый ряд прямо в центр. Рядом села Петра. Микаса села здесь же на 1 ряду, только с краю. Остальные предпочли сесть подальше.       За кулисами послышался стук каблуков, и на середину сцены вышел Леви. Это показалось странным, ведь все настроились на поздравительную речь, и, по определению, её должен был говорить Эрвин. Однако, вопреки всем ожиданиям девушек, зазвучала романтичная музыка и...капрал запел. Это был шок для всех.

Страшных лиц черты И сиянье глаз... Зубастые рты Покоряют вас... (многозначительный взгляд на Ханджи) Им бесстрашно вы Пускаете кишки, Как никто другой, Наши женщины... Мы слова найдём такие нежные, Что завидовать начнёт Полиция, Самым милым нашим Разведчицам, Которых любим мы...

      Все девушки тихо перешёптывались. Всё таки приятно... - Какая милая песенка! Наш капрал, как всегда, великолепен! - Согласна. Но не думаю, что это всё, что припасли нам наши мужчины... - Ты права, Ханджи, но что?..       Стоило Петре сказать это, и откуда-то из-за сцены начали выходить мужчины Легиона с огромными букетами цветов.

Много дней пройдёт, (Эрен подошёл к Микасе) И однажды вновь (Жан - к Саше) Каждый из солдат (Армин - к Кристе) Обретёт любовь... (Конни - к Имир) И пройдёт пора Извращения, И мы скажем: "Гет, С возвращением!" (Эрд Джин - К Анне Адамсон, Гюнтер Шульц - к Лилии Барнз) Мы слова найдём такие нежные, Что успокоятся навек яойщицы, И однажды каждый по Разведчице В Легионе обретёт... (Марк - к Марии Бенсон, Ойло - к Петре)

      На последней строчке в зал вышел Эрвин. Все насторожились, ведь никто не заметил, что без цветов ещё сидит только Ханджи. Командир подошёл к ней и, смущаясь, вручил ароматный букет.       Радость Ханджи невозможно было описать: глаза загорелись, щёки вспыхнули, руки задрожали, слёзы выступили... Глава отряда завизжала от восторга и кинулась на шею своему командиру. Эрвин был, мягко говоря, шокирован...       Тем временем, капрал Леви, который со сцены наблюдал за этой великолепной ситуацией, решил что-нибудь сказать, дабы отвлечь внимание от этой чудесной пары. - Дорогие наши Разведчицы! Мы поздравляем вас с этим замечательным праздником и желаем огромного, как эти весенние букеты, счастья, творческих успехов и крепкого, я бы даже сказал, богатырского здоровья. С 8 марта!       Но девушкам было не до капрала. Все сидели и умилялись, глядя на обнимающуюся пару (точнее, на Ханджи, обнимающую Эрвина), пока Эрвин наконец ни пришёл в себя и ни выпутался из этих крепких объятий. - Ура! - крикнул он в завершение великолепной речи Леви.       Громогласное мужское "Ура!" пронеслось по бывшей столовой, после чего последовали долгие аплодисменты. Эрвин посмотрел на Леви, а капрал лишь усмехался. Да, они поняли друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.