ID работы: 2002956

Сборник неожиданностей

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданность вторая. С любовью

Настройки текста

49 вылазка за стены. Ханджи и Леви находят тело и дневник Ильсе Лангнер. Ханджи пишет Эрвину документ-предложение возобновить операции по захвату гигантов в рамках Легиона разведки.

      Близится вечер. Эрвин сидит в своём кабинете и читает чей-то отчёт, уже совершенно не вникая в смысл написанного. Его мысли сейчас о другом. Вдруг безо всякого стука в кабинет заходит глава второго отряда Ханджи Зое и кладёт прямо перед ним какой-то документ. Командир поднял на Ханджи непонимающий взгляд, но та отдала честь, развернулась и ушла. Немая сцена...       С первых строк Эрвин понял, о чём пойдёт речь, и хотел уже было отложить дурацкое предложение, обещавшее только смерть Легионерам, назначенным на эту операцию, как из документа выпала маленькая записная книжечка. Смит пролистал её... - Кристофер! Эндрю! Райен! Кто там живой! - Да, сэр? - в двери показалась голова Эндрю Джонсона. - Ривая ко мне! Быстро! - Да, сэр.       Через пару минут капрал был в кабинете. - Ты это видел? - спросил командир, показывая книжечку. - Я это нашёл, - невозмутимо ответил Леви. - А теперь прочти вот это, - и Эрвин протянул стопку листов. Признав издалека почерк Ханджи, Леви ответил: - Зачем? И так понятно... Предложение снова начать операции по захвату гигантов. Документ наверняка опирается на дневник Лангнер.       Эрвин кивнул: - Вот именно. Предложение вполне обоснованное, я не имею права отказать.       Повисла небольшая пауза. Потом заговорил капрал: - От меня-то ты что хочешь? - Дружеский совет, - признался командир. Леви молчал. "Ты сам всё знаешь", - думал он. Смит вздохнул: - Хорошо. Эндрю! - Да, сэр? - Возьми вот эту книжку и отдай капралу Ханджи. Скажи, пусть отдаст её родителям владельца. Иди.       Когда парень вышел, командир заговорил снова: - После того, как она сходит к Лангнерам, сам скажешь ей, что я даю добро на эти дурацкие операции...       Капрал кивнул и повернулся к двери. У выхода его остановил новый приказ: - Ты и твой отряд пойдёте с ней.       Где-то внутри себя капрал усмехнулся, но лицо по-прежнему осталось невозмутимым. - Как скажешь, Эрвин.

"Ах да... Эрвин дал нам добро". "Ясно... ЮХУ!!!" Через 8 дней операция была успешно проведена. Не было зарегистрировано ни единой потери.

      Операция шла два дня, и всё это время Эрвин был как на иголках. Казалось бы, повода волноваться не было, ведь там Леви и его элитный отряд. Да и Ханджи придумла прекрасный метод захвата гиганта... Но что-то мешало капитану Легиона спокойно спать.       Когда отряд возвращался с пойманой добычей, Эрвин был немного занят и не смог их встретить. Вечером к нему зашёл Леви и принёс отчёт. - А почему это ты сдаёшь мне отчёт, а не Ханджи непосредственно? - Ты читай, читай. Там всё написано.       Почти в самом конце отчёта говорилось, что на обратном пути они попали под сильный ливень, и капрал Ханджи немного приболела...       Эрвин вскочил. - Тихо, тихо. Не нервничай, - попытался успокоить его Леви. - Что-то меня смущает тот факт, - начал Эрвин немного закипавшим голосом, - что она немного приболела, однако не пришла ко мне сама... - Сомневаешься в правдивости моих отчётов? Не беспокойся, она уже в лазарете.       Капрал тут же пожалел, что сказал это. - Значит всё таки в лазарете...       Леви поспешил выйти из кабинета. Уже через несколько секунд он услышал хлопок дверью. Эрвин убежал в сторону лазарета.

***

      Эрвин заходил к ней каждый день. Но почему-то всегда, когда он приходил, она спала. На четвёртый день он сидел у неё очень долго. Вдруг Смит понял, что не может больше терпеть, и навис над лицом учёной, но... Ханджи проснулась. - Эрвин?       Эрвин же неожиданно впился губами в губы Ханджи. Пока она приходила в себя, Эрвин уже вылетел из лазарета.

***

      На следующее утро Ханджи выписали, и она со всех ног побежала на утренний сбор командиров отрядов. - Опаздываешь, Ханджи, - так встретил её Эрвин. - Меня только выписали, - ответила запыхавшаяся Зое и встала в строй. Смит продолжил свою прерванную речь, но каждый раз проходя мимо учёной он смущался и краснел, а Ханджи улыбалась, видя его смущение. К счастью, больше никто этого не замечал.       После сбора все разошлись по своим отрядам, кроме Ханджи: Зое направилась в кабинет начальника. - Капрал Ханджи, Вы что-то хотели? - Да, - невозмутимо ответила та. - Я хотела спросить: что это вчера было?       Командир мгновенно покраснел, опустил глаза в стол и промямлил: - А... Эм... Ну я... - Влюбился? - умилённым тоном продолжала за него Ханджи. Эрвин посмотрел на неё так, как будто увидел в первый раз, но потом подумал, что она, чёрт возьми, права, вздохнул и согласился: - Да.       Ханджи подошла вплотную к столу, глаза её горели жаждой. Тонкие длинные пальцы подняли лицо командира, а губы страстно вцепились в его губы. Казалось, этот поцелуй может длиться очень долго, но кислород, как никак, не вечен - они нехотя расцепились. Оба тяжело дышали. Терпения у Эрвина уже не было никакого, поэтому Ханджи в несколько секунд вдруг оказалась на столе и без куртки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.