ID работы: 200297

Финес и Ферб: Миссия Изменить Будущее

Джен
G
Заморожен
31
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычный летний день 2012 года. Поют птицы, играют ребята на дворе; лишь два человека не рады новому дню, ни солнцу, ни хорошей погоде, ни пению птиц. А ведь эти ребята когда-то были самыми веселыми, энергичными, креативные людьми во всем Триштатье. Но не на этот раз. Уже никто из Денвилла не слышал фразу «Ферб, чем мы сегодня займемся?». Лишь из-за этой фразы случилось неизменяемое. Кто бы мог подумать, что лишь одна вещь могла так повлиять на их жизнь, испортить её? Эти двух ребят звали Финес Флинн и Ферб Флетчер, они были сводными братьями. В этот день, как и во все остальные сидели под своим любимым дубом. Обычно, сидя под этим деревом, они придумывали различные изобретения, но на этот раз всё было не так. Прошло уже много времени с тех пор, как братья совершили преступление. После инцидента им даже в голову не приходило ни одно изобретение. Финес был в отчаянии он понимал, что вина в произошедшем только его и Ферба. Кошмар о том инциденте все время преследовал Финеса, он не знал что делать. Братья снова в деле. Они собирают большую команду, чтобы отправиться в прошлое и изменить все свои ужаснейшие ошибки. Их ждут новые приключения, новые препятствия, новые друзья, новые враги! Они навсегда запомнят это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.