ID работы: 200297

Финес и Ферб: Миссия Изменить Будущее

Джен
G
Заморожен
31
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава Первая: Мысль

Настройки текста
В мыслях Финеса только и звучал один и тот же монолог: " Я... лишь я, только я виноват в том, что случилось. Из-за меня... я предложил, заставил Ферба построить то изобретение. Оно и погубило нашу жизнь, жизнь нашей семьи. Оно и убило нашу старшую сестру Кэндис. Хоть уже прошло пять лет, но я все-равно продолжаю винить себя за это. Даже мама... наша мама до сих пор расклеивает плакаты о пропаже Кэндис по всему городу. На них в основном написано "Пропала девушка пятнадцати лет, рыжий цвет волос, темно-синие глаза. Имя: Кэндис Фамилия: Флинн". Но с каждым годом плакаты немного меняются, изменяется на них лишь возраст Кэндис. Ей уже должно было быть около двадцати лет. А жаль, что мама не верила Кэндис, не верила в то, что мы с Фербом каждый день создавали различные изобретения, в том числе и то, после которого мы больше не видели Кэндис. Убита ли она, пропала ли, мы не знали. Знали лишь то, что вернуть её не в наших силах. С тех пор мы с братом поклялись друг другу, матери и богу в том, что не будем изобретать. Наша жизнь стала скучна, темна и однообразна..." Тем временем ручной утконос братьев Перри незаметно спрятался в уборной комнате. Он одел свою фирменную шляпу от О.Б.К.А, залез в унитаз и нажал на металлическую кнопку для смывания воды. Ему пришлось скатываться по очень и очень узкой трубе. Он, бывало застревал в этой трубе, и ему приходилось ломать крепкую, прочную, сделанную из сплава стекла и вибраниума бандуру. Но, к сожалению, её со временем чинили и даже усовершенствовали в прочности. Секретному агенту "Пи" пришлось собрать все свои силы в свой маленький кулачок и разломать эту трубу к чертям. После "Пи" пришлось ползти поверх трубы и на конце пути снова сделать отверстие в трубе, чтобы влезть в свою комнату, комнату для агентов О.Б.К.А. Агент "Пи" сел на свое черное кожаное кресло и начал получать онлайн видео сообщение от майора Монограмм: - О, вы уже тут, Агент "Пи". Простите за столь узкие трубы, нам скоро привезут новые, потолще. Фуфелшмерц что-то задумал. За неделю он скупил пять тысяч платков. Разузнайте всё о его планах, Агент "Пи". Перри тут же вспрыгнул с кресла и во мгновенье ока сел на свой летающий автомобиль, который ему подарили О.Б.К.А на День Рождения. Агент потянул рычаг, выбрал скорость, температуру в автомобиле, настроил свой GPS навигатор и нажал на кнопку взлета. Через некоторое время Перри оказался у здания ФПК (Фуфелшмерц Пакостис Инкорпорэйтэд) и приземлился на крыше. На этот раз Агент не ломал дверь, окна, не делал никаких дырок. Он просто, аккуратно открыл дверь в доме-лаборатории своего главного врага. За ней он увидел пустую квартиру: никаких изобретений, ловушек, орудий... лишь стол, стул и грустный, громко плачущий Хайнц Фуфелшмерц. Конечно, странно видеть перед собой плачущее воплощение зла, но Перри надеялся, что он плакал неспроста. Теперь было понятно, почему он скупил такое количество платков. "Пи" тихо подошел к Хайнцу и спокойно спросил: - Р-р-р-р-р-р? - О, Перри утконос, ты как всегда во время. У меня сегодня есть очень плохой день . Ну что я сделать не так?! Я пытаться сделать для нее всё, что мог, я пытаться ей сказать, что ее Джонни есть очень скверный тип и с ним лучше не общаться. Но моя дочь обидеться на меня и уйти. Я - плохой отец, влезть в личная жизнь своей дочери, моей малышка Ванесса! Сегодня моя бывшая жена позвонить мне и сказать, что я ужасный неудачник, и сообщила мне о том, что она с Ванессой улетает в Испанию. Боже, что буду делать без Ванесса? У меня нет смысл жить без неё. Ради кого мне теперь жить, о ком заботиться? У меня остался лишь ты, Перри Утконос. Знаешь, а я ведь всегда считать тебя своим лучшим другом. Тут же у вечно серьезного утконоса с "каменным" лицом медленно потекли слезы с глаз. - Р-р-р-р-р-р! - Да, Перри, я всегда знал, что ты есть мой друг!

__________

Финес и Ферб уже не те веселые ребята, можно сказать, что они уже не торты. Смерть Кэндиc привела их жизнь к упадку. А всё ведь было отлично в те светлые деньки, когда они строили изобретения, рисовали различные схемы, после чего Кэндис звонила маме и жаловалась на братьев. Линда приезжала, но, к сожалению, все изобретения каким-то странным способом исчезали. Изобретение ребят было мирным и никак не могло повлиять на жизнь Кэндис. Даже не было никаких зацепок, улик. Как она могла умереть, возможно она пропала без вести... никто не знал. Цель той машины заключалась в том, чтобы перемещать людей в самые разные места на Земле. Если бы она куда-нибудь переместилась, то дала бы хотя бы одну весточку. Но их изобретение сломалось, оно взорвалось вместе с бедняжкой Кэндис. Из-за чего, как, почему и куда она хотела попасть - никто не знал. Тела Кэндис не было на месте, остались лишь обломки, в большинстве которых были очень важные детали, с помощью которых можно было возобновить изобретение и узнать причину поломки. Но сделать это можно было с трудом. Финес и Ферб как всегда сидели под дубом. И тут Фербу пришла в голову ошеломительная идея: - Эй Финес, я знаю, чем мы сегодня займемся!..

____________________

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.