ID работы: 2003107

Пришельцы на земле или летний дурдом

Гет
PG-13
Заморожен
23
Кэти Альфа соавтор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.1. Ну здравствуйте, не ждали!

Настройки текста
И так, приступим! Текст автора в скобках. 7:58 День был самый обычный. Ичиго разбудил грохот входной двери. Это означало, что батя на работу убежал. Девушка встала и первое что она увидела это обломки будильника около двери. - Няя, опять проспала! - воскликнула кошечка и чуть ли не ползком направилась к зеркалу. Быстро собрав портфель и одевшись, Ичиго побежала в школу, но на полпути остановилась и громко засмеялась. - Точно! Сегодня первое июня! Целых три месяца долгожданного отдыха! - радостно сказала она и закружилась на месте (фиг тебе а не отдых), случайно сбив с ног какую-то молодую девушку. - Ой... Поаккуратнее нельзя, Ичиго? - сказала упавшая, и клубничная кошечка тут же узнала девушку. Эта была Рукимэ Шимо, перешедшая в класс Ичиго около шести месяцев назад. У неё были светло-лиловые глаза и русые волосы до пояса, убранные в косичку. Когда Ичиго знакомилась с ней, казалось будто перед Момомией стоят её подруги-кошечки - то Рукимэ была скромной как Летус, то становилась злой как Минт, иногда была весёлой как Пудинг, но чаще всего становилась похожей на Закуро. Сейчас на ней была одета школьная форма. Клубничная кошечка протянула руку, что бы помочь однокласснице встать. - Прости, Рукимэ, я просто... - начала оправдываться Ичиго. - Ты думала, что сегодня надо учиться? Если честно я тоже, пока не услышала твои крики, - улыбнулась она. - Ну раз мы вышли на улицу, давай немного прогуляемся! - Прости, не могу. У меня свои дела, - ответила Рукимэ и убежала с невероятной для человека скоростью. - Быстро же она бегает, - пробормотала девушка (и скоро ты даже узнаешь почему). Вздохнув, Ичиго отправилась в кафе. Однако не успела она сделать и трёх шагов, когда услышала позади себя до жути (именно, до жути) знакомый голос. - Ну привет, котёнок. - К-Кишу?! - Ичиго обернулась и сразу же увидела пришельца (я же говорила, что спокойного отдыха тебе не дождаться), - Что ты тут забыл?! - Да так, решил увидеть тебя, - ответил пришелец. - И думаешь я тебе поверю? - зашипела девушка и собралась подарить давнему "другу" пару царапин, но "друг" отклонил подарок, и через несколько секунд поставил режим "В данный момент не могу получать сообщений" (в смысле Ичиго попыталась расцарапать Кишу морду, но тот увернулся и куда-то пропал) Не теряя времени, Ичиго побежала в кафе. Когда она подбежала к кафе, Пудинг ухватила её за руку и без объяснений потащила на кухню. Все кошечки вместе с Широгане и Кейтиро уже были там. - Все в сборе? - спросил Широгане. Никто не ответил. - Значит все, - сказал Кейтиро, от чего у Рё появилась капелька. - Мы заметили сигнал пришельцев... - начал он. - А я видела пришельцев! - выкрикнула Ичиго, прервав говорящего. - Но на этот раз пришельцев 4, - продолжил блондин, не замечая крика, - а так же обнаружен сигнал кошачьего перевоплощения около Токийской школы. Вот это уже интересно! И тут на Пудинг упал неизвестно откуда взявшийся Таруто, а Кишу, пытавшийся поймать друга, врезался в Ичиго. Над всем этим "Великолепием" появился Пай. - Доигрались? - спросил он, но заметив где пришельцы появились в задумчивости почесал затылок, не зная как выкручиваться. Кое-как встав и взлетев, Тарото помахал всем рукой и самым весёлым голосом сказал: - А мы к вам прилетели! У всех кроме Тарото и Пудинг выступила капелька (что поделать, дети всё таки), а эти двое ничего не замечая устроили добрую детскую драку прямо на кухне (я начинаю сомневаться в их дружбе... Хотя после 8 месяцев разлуки можно и не такое учудить!), сбив с ног Минт и Летус. Закуро с Широгане и Кейтиро, к счастью, не уронили, а бедный Пай (у него была самая большая капелька) летал над всем этим не решаясь что-либо сказать... 8:15 Закуро за шиворот держала в воздухе вырывающихся Пудинг и Тару-тару, пока все остальные пытались вылезти из образовавшейся кучи тел и встать. Кейтиро с дёргающимся глазом встал у плиты и заваривал чай, а Пай летал рядом с Широгане и наблюдал за уменьшением кучи на полу. 8:20 - Нам стало скучно на своей планете, и тут мы вспомнили о вас, - рассказывал Кишу, уплетая за обе щеки шоколадный тортик от Кейтиро-сана. Люди и пришельцы сидели за столиком в кафе мирно разговаривая в то время, как Таруто с Пудинг играли в догонялки за пределами кафе. - Если верить нашим радарам, с вами прилетел четвёртый пришелец, - сказал Широгане. - Кишу уговорил нас взять на землю его родственника, - сказал Пай. - Я отказываюсь им доверять! - громко сказала Ичиго, из-за чего Минт заткнула ей рот огромным кусочком пудинга (покойся с миром, Пудинг). - Что за родственник? - спросила Минт. - Обыкновенный родственник, - ответил Кишу. Тут в кафе появился какой-то синеволосый пришелец и врезался в стенку кафе. У него была причёска Кишу, если не считать третьего хвостика на макушке. Одежда тоже была как у Кишу, но только коричневая, а обувь синяя. - А вот и он... Ичиго хлопнула себя по лбу и произнесла коронную фразу: - Ну здравствуйте, не ждали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.