ID работы: 2003107

Пришельцы на земле или летний дурдом

Гет
PG-13
Заморожен
23
Кэти Альфа соавтор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Просто песенка брадобрея... Услышанная Пудинг и Таруто.

Настройки текста
7:00 (Рассказывать не имеет смысла, вы уже всё знаете). 7:30 (И здесь ничего нового, любовь да вражда). 7:35 (Время, ты издеваешься?). 7:36 (Терпенье Фраера сгубило... Или жадность?). 7:36:53 (Всех врагов мы должны побеждать, будем ждать...) 7:36:54:983 (Время ступило на тропу войны! Пойду украду ТАРДИС). Тридцать первое февраля 3016 года. (В будущем будет тридцать первое февраля?! Так, нужно вернуться назад). 8:00 (Слава Богам). Ичиго вошла, а точнее влетела в кафе, споткнувшись о порог. Казалось бы, чего хорошего? Но нет худа без добра. Падение позволило избежать встречи со стулом, использованным как метательный снаряд одной из кошечек. - Эй ты, чудо с косичкой, хватит стульями кидаться! - послышался голос балерины. - У меня тоже косичка есть! - крикнула Летус. - А у меня целых четыре! - заметила макака. Закуро решила не говорить, что однажды в детстве сделала себе две косички. Во первых: позор никто не любит. Во вторых: Минт будет рыдать из-за того, что оскорбила своего кумира. - Да я могу хоть с хвостом ходить, но успокойте девочку "целых четыре"! - закричал чей-то голос. Он был настолько писклявым, что Ичиго не сразу разобрала в нём голос одноклассницы. - А по моему тебе просто хочется избавиться от ненавистных тебе вещей, - продолжала Минт. Ичиго с трудом подняла голову и увидела такую картину: птица спокойно пьёт чай, морская свинья убегает от макаки, волчице всё до лампочки, а лошадь кидается мебелью. Для полной картины не хватало злящейся кошки. Хотя, кошку тут отлично заменял Таруто с бритвой. Кошка была не злая. Кошка была шокирована. Хотя можно привыкнуть, после прилёта пришельцев всё только так и происходит в бедном Кошачьем Кафе. - Простите, можно зайти?... - сказал кто-то. Кареглазая обернулась и увидела пепельноволосого юношу, ужасно похожего на Токо. - Зетимо, ну честное слово не до тебя! Тут народ бреют, а ещё ты! - завопила Рукимэ, чуть ли не столами кидаясь в акробатку. Таруто уже исчез. - Познакомь нас поближе со своим парнем после бритья, - улыбнулась Минт, отпивая чай. В шоке было всё кафе, если не считать Закуро и её фаната. В тишине послышалось сердитое покашливание, и скоро все взгляды устремились к Широгане... 16:50 - И запомни, что ещё раз это повторится, и брадобрея съест злобный лев, - наставляла Летус провинившихся детей. Пришелец был в человеческой форме, так что не посвящённый человек ничего не заподозрил. И да, насчёт человека, Минт уже во всю приставала к нему насчёт того, как у него складываются отношения с Рукимэ. - Он мой друг... - безуспешно пыталась убедить балерину бедолага. - Но это же так романтично! - Мы начали встречаться только пару дней назад, - улыбнулся Зетимо, и тут же застонал, так как под столом его пнула нога, которая не уступала по силе лошадиной. Кейтиро приготовил тортик мира, так как трубку детям давать нельзя. Ичиго разглядывала брата Токо с подозрением, Закуро и Широгане вместе разглядывали люстру с лампочкой, Летус выполняла роль сестры милосердия. В подробности вдаваться не будем, всё и так ясно. 20:00 - Теперь понятно, почему они решили побрить весь мир... - пробормотала Момомия, убавляя звук. - А мне нравится, - улыбнулся Кишу, снова включил звук и продолжил смотреть Мэри Поппинс. От этой улыбки на душе девушки становилось светлее, и она тоже улыбнулась. Сидя за столом и всматриваясь в светящийся экран, кошечка и пришелец держались за руки. Сердца, словно созданные друг для друга, бились в едином ритме. Однако, скоро кино кончилось и Ичиго пошла в свою комнату, а Кишу устроился на любимом диване. 23:00 Морфей с разными проклятиями влез в окно и надавал жезлом сначала Кишу, потом Ичиго. - Блин, ни минуты спокойствия с этими временными поясами. Только в России всех пьяниц усыпил, а тут теперь пришёльцев японских усыплять... Хорошо, что хоть в Греции есть Гипнос, а на Луне жители сами засыпают! Продолжая ругаться, Морфей вылез из окна и пошёл бить весь город. Настойчивые читатели пробудили в авторе желание продолжать этот бредовый бред, и хоть мы все учимся, а у Токийских Кошечек кончилось седьмое июня, всё равно автор желает хорошего отдыха в свободное время! Готовьтесь, скоро Морфей придёт и к вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.