ID работы: 2003372

Я тебя люблю,Юки.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Zebomi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Потеряв мы вскоре находим счастье....

Настройки текста
-Время пришло,-сказал Гио Такаширо,-Скоро нам понадобится помощь страж Звелд,поэтому надо прочитать заклинание,принесите мне ключ Соломона. -сейчас,хозяин,-сказал дворецкий

10 лет спустя

-Мама,я хочу тебе помочь,можно?-спросила маленькая красивая девочка,у нее длинные бежево-молочные волосы и зеленые ,как свежая трава, глаза,одета она была в миленькое беленькое платьице,эту девочку зовут Юки Фуджикара. -Конечно,Юки,-сказала мама девочке,эту красивую высокую женщину с короткими темно-бежевого цвета волосами,одетую в легкое,голубое,летнее платье до колен зовут Сая Фуджикара,ей 32 года.-помой ,пожалуйста ,овощи в раковине. -Хорошо,-сказала зеленоглазка и пошла мыть овощи. А тем временем в дом пришел отец девочки,его зовут Кента Фуджикара,это высокий мужчина 34 лет,одетый в брюки, рубашку и желет. -Привет,-сказал он,-что на обед? -Я буду готовить тушеные овощи с мясом,скоро все будет готово.-сказала Сая мужу и обняла его. За этой идиллией смотрит маленькая Юки, которая улыбается."я хочу,чтобы эти счастливые дни никогда не заканчивались."-думала про себя Юки. Но всегда есть одно но,и это то, что на ее семью напали дюры..... Она видела как отец,защищая ее с мамой, погибает....Мама прячет ее в подсобке в полу....она плачет и говорит только одно: -Не бойся,Юки мы всегда будем с тобой.Ни в коем случае не выходи отсюда и сиди тихо,хорошо?-сказала мама девочке и вымученно улыбнулась. -Мама,мне страшно,не уходи,прошу тебя....-плача сказала Юки. И вдруг дверь в комнату выламывают и входят дюры...Сая быстро закрывает подсобку,берет в руки кочергу и кидается на них со словами: -Вы не получите ее!!-крикнула она. За этим всем происходящим наблюдает Юки через прорези в полу.Она видит как ее мама берет в руки кочергу и кидается на непонятных ей существ,видит как ее отшвыривают на приличное расстояние и врезается в стену,она скатывается со стены ,а изо рта идет маленькая струйка крови,она вытирает ее,встает и снова идет в атаку.Ее убивают прямо на глазах у девочки. Она видит как ее мама говорит последние слова,но она их не слышит из-за рычания дюр. А сказала она вот что: -Юки,мы всегда будем с тобой,не плач,-она кашлянула кровью,-я люблю тебя.И умерла. -Мама,-крикнула Юки. Ее крик услышали дюры. Они пошли на нее.Она пытается звать на помощь,но никто не откликался. Когда они уже были близко Юки начала светится светлым,ярким и добрым светом,наполненный отчаянием и болью,он уничтожил всех дюр,но сама Юки потеряла сознание. В это время мимо этой деревни проезжал Гио Такаширо,он как раз ехал забирать Юки,но его внимание привлек светлое свечение в деревне и крики о помощи.Он приказал ускорится.И за несколько минут он был на месте. Он видел как маленькая Юки использовала свою силу.Вдруг девочка упала в обморок.Такаширо вбежал в дом и унес малышку от туда,а ее родителей приказал похоронить со всеми почестями. Девочка проспала несколько дней,видимо,пробуждение и использование сил очень сильно вымотали ее. Такаширо повез ее в особняк Тосогаре и приказал слугам следить за ней и ухаживать. Когда она наконец проснулась, и на ее лице не было ни каких чувств,глаза стеклянные,в них отображается столько боли и печали,что девочка не выдерживает и начинает плакать.Тогда в ее комнату заходит Гио Такаширо и начинает успокаивать ее. -Не плачь,Юки,твои родители,Сая и Кента Фуджикары, будут похоронены завтра,если хочешь мы с тобой можем пойти,хочешь?-спросил Такаширо о Юки. Девочка слабо кивнула и постепенно переставала плакать. Как и сказал Такаширо они сходили на похороны,девочка за все время что они были там ни разу не заплакала,только когда ее отвели обратно в ее комнату девочка не смогла сдержать все в себе, она заплакала,а вскоре заснула. Ближе к вечеру ее решил навестить Такаширо и засмотрелся на нее,какая же она была несчастная,ему стало ее жаль,он понимал ее ,ведь он тоже потерял ту которую он любил,за все столетия что он жил в этом мире он видел много смертей,но эта была самая трагичная,но героичная.

в кабинете Такаширо

-Этой девочке суждено сражаться с кланом Гио против дюр и Рейги,-сказал Такаширо. -Да,но что еще судьба ей преподнесет?-спросил дворецкий. -Не знаю,но думаю мы скоро узнаем про это....-сказал некромант,-скоро узнаем....Я в этом уверен.......... А в это время Рейга придумывал план,как убить Юки......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.