ID работы: 2003372

Я тебя люблю,Юки.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Zebomi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Счастливая пора

Настройки текста
POV Юки На следующий день я встала раньше всех и поняла, что грустить все время не надо, ведь я верю словам своей матери в то, что они всегда будут со мной, в моем сердце. С самого утра все странно на меня смотрят, как будто лимон съели, подумаешь улыбаюсь, смеюсь, они наверное, думают, что я должна все время плакать. Нет. Я знаю что я не должна грустить не смотря ни на что. Выхожу в сад. Там так прекрасно! Что я невольно засмотрелась этой красотой. Птицы поют свои прекрасные песни, трава поддается порыву не сильного теплого ветерка, какое прекрасное чистое голубое небо. Вскоре я легла на сочную ярко-зеленого цвета траву и начала угадывать форму облаков. Но потом мне это надоело и я пошла снова рассматривать сад. Этот сад не похож ни на какие сады из тех что я видела на картинках. Справа и слева расположились цветы в форму полумесяца, а по середине стоят кусты с розами, а рядом расположился красивый фонтан,такие же кусты только в форме круга находятся по бокам от куста, который стоит в середине, в них находятся птичьи купальни.Брожу себе по саду и вдруг вижу Токаширо-сана, бегу к нему. Когда он увидел меня, я посмотрела в его глаза в них не читалась боль, сопереживание, сочувствие и многое тому подобное, нет, он просто смотрел на меня без всяких чувств. И за это я ему благодарна. Я обняла его и улыбнулась. Такаширо-сан предложил мне чаю и я согласилась. За чаем он рассказал мне все о себе. Я узнала, что он глава клана Гио, в котором люди имеют сверхспособности, то, что он бизнесмен и то, что я теперь его младшая сестра. А я рассказала все о себе. То как я жила счастливо до того самого дня, как я решила больше не плакать. Но про тот день я говорить не хотела, и он это понял, когда увидел в моих глазах тоску и печаль, поэтому он сказал: -Не расстраивайся, Юки, я понимаю что ты не хочешь сейчас говорить о том дне, когда ты потеряла своих родителей, но не оглядывайся назад, начни все с самого начала. -Да, я понимаю. Я обещаю тебе, что больше не буду грустить.-сказала я и улыбнулась. "Да, Такаширо-сама прав, я больше не буду плакать."-подумала про себя Юки. Конец POV Юки. POV Такаширо Бедная девочка, я понимаю ее больше чем никто другой.Я кажется знаю как ее развеселить. Утром я встал и поехал в зоомагазин, купить ей маленького друга, чтобы когда меня не будет она не чувствовала себя одиноко. Захожу и спрашиваю: -Здравствуйте, я ищу маленького друга для своей маленькой сестренки. -Здравствуйте, а кого вы предпочитаете, собак или кошек?-сказала продавщица и начала с интересом разглядывать меня. Она даже не пыталась это скрыть. -Наверное собаку.-сказал я и дал понять что не заинтересован в ней. -Хорошо,пойдемте за мной,-сказала она разочарованно. Каких там только собак не было и маленькие, и большие. -Расскажите про эту собаку.-попросили указываю на третью клетку слева и вторую снизу. -Хорошо. Это золотистый ретривер женского пола. Она не агрессивная, редко лает, ласковая, умная, спокойная, прекрасно подходит на роль домашнего питомца, поддается тренировкам.-подробно рассказа она. -Я беру ее. Когда я вернулся домой, то пошел в сад пить чай.В этот момент ко мне прибежала Юки.Мы с ней разговаривали о всякой ерунде.Я узнал ее лучше, а она меня. Потом я сказал, что в ее комнате есть для нее подарок. Она счастливая убежала в свою комнату. Позже я услышал счастливый смех. Конец POV Такаширо. POV Юки. Спасибо, Такаширо-сама, я так рада твоему подарку. Конец POV Юки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.