ID работы: 2003372

Я тебя люблю,Юки.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Zebomi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
POV Зесса Моя жизнь похожа на ад, одни сражения, кровь, смерти, как мне все это надоело. Я расскажу вам про себя. Я апаст. Из-за злодеяния одного из моих предков моя семья была клеймена как предатели, теперь мы сражаемся, чтобы все это исправить. Кому-то из моей семьи, а то есть моему брату Луису нравится убивать, но мне не нравится, я хочу уйти, но что я могу сделать? Я бы ушел если бы у меня появилась цель в жизни, убивая я всего лишь хочу заполнить пустоту внутри себя. Мое настоящее имя Лука Кросзерия. У меня серебряные глаза и черные, как смоль волосы. На моей руке два красных креста, по ним меня называют клейменный Зесс. Я являюсь хозяином владыки демонов, то есть мой фамильяр черный величавый дракон Соддом. Сегодня меня к себе позвал мой хозяин, некромант. Мое настоящее имя он знает, но он привык называть по прозвищу. -Зесс, у меня к тебе задание, ты же знаешь, что война которая сейчас идет началась много сотен лет назад?-спросил он меня. Я просто киваю, ведь я не многословен. -Ну так вот ты знаешь самого главного моего врага?-опять спросил хозяин. -Да, Такаширо Гио.-ответил я. -Перейду сразу к делу, он использовал секретное заклинание и переродил всех стражей Звелд и божественный свет. -А что за божественный свет?-спросил я. -Это человек который рождается всегда девушкой. Она может призвать свет который очищает все вокруг себя, а так же может лечить союзников и калечить врагов. Я хочу, чтобы ты убил ее, ведь без нее они потеряют надежду и не смогут меня победить. Ничего не сказав, я пошел на ее поиски. Где я только не был. И лишь через 8 лет своих поисков я нашел главного врага Рейги-сама и это был никто иной, как сам Гио Такаширо. Он был на какой-то встрече в кафе. По нему я понял, что божественный свет в этом городе. И я стал ждать пока он не освободится от своих дел. Ждать долго не пришлось. Такаширо сел в машину и уехал, а я пошел за ним. Когда он доехал до парка его машина исчезла, а когда я пытался пойти за ним я не смог войти, так как это место защищает какой-то барьер. Но я упертый, в углу я сделал небольшое отверстие в барьере и проник туда. В этом месте повсюду одни деревья. По этому пейзажу я шел не долго,где-то минут 10-15. Затем я увидел особняк. "Не хило он зарабатывает"-подумал я. Там я увидел красивую девушку. "Видимо это она Божественный свет."-подумал я. К ней подошел Такаширо и поздоровался. Она улыбалась. У них завязался разговор, и я стал подслушивать: -Юки, мне придется уехать не надолго, так что не скучай. Значит ее зовут Юки. -Хорошо, Такаширо-сама.-сказала она и улыбнулась. Значит у меня будет шанс ее убить. -А можно я схожу в город и прогуляюсь?-спрсила она. -Да, конечно, но только тогда когда прибудут стражи Звелд.-ответил он. -Хорошо,-сказала Юки,надув губки. Ну посмотрим, что она сделает, когда я буду убивать ее. Я уже предвкушаю это. Разыграем сценку. Я усмехнулся. На следующий день. Днем она пошла по магазинам. Веселилась и смеялась совсем, как обычная девушка и не скажешь, что она обладает сильным даром. Она решила улизнуть от стражей, и я в этом ей помог. Когда она пряталась в темном переулке я послал на нее дюр, а потом как будто ее спас. Как только я увидел как она смотрит на меня своими невинными зелеными глазами мое сердце пропустило один удар и я затаив дыхание спросил ее: -Ты в порядке? -Да,-сказала она это неуверенным голосом. -Точно?-переспросил я. -Не беспокойтесь.-"я ей не верю, мне кажется, что она очень испугалась"-подумал я. Конец POV Зесса. POV Юки "Какой красивый парень."-подумала я. Я вмиг покраснела от своих мыслей. Я не знаю что со мной, но сердце быстро начало стучать. Это ,наверное, то про что мне рассказывала моя мама. Это любовь с первого взгляда. А как он на меня смотрит... "Нет, не верь"-твердил мне здравый смысл. Я не могу, мне кажется, что я в него влюбилась.... Затем он предлагает отвести меня домой. Я хотела принять предложение, но я отказалась, так как я сбежала от стражей и Такаширо-сама сделает мне выговор. -Нет, я не могу, если я вернусь, я опять буду в четырех стенах, а я хочу свободы,-сказала я,а потом смущенно говорю,-знаете ,а ведь я не знаю как вас зовут. Он рассмеялся и ответил: -Давай на ты. Лука Кроссзерия, а тебя? -Юки Гио, приятно познакомится. -И мне,-сказал он улыбнувшись. У него такая красивая улыбка, что я не вольно засматриваюсь. Я смущенно отвожу взгляд. Он снова мне улыбнулся и сказал: -Ну тогда пойдем погуляем. Я смущенно улыбнулась и кивнула. Мы так весело провели время. Ели мороженное, разговаривали на разные темы. Я многое о нем узнала. Он прекрасно владеет оружием, например. Затем он отвел меня в секретное местечко, там прекрасный вид на ночной город, затем я случайно произношу: -А можно влюбится с первого взгляда? -Да, это возможно. Я, например, тоже не знал, что можно, пока не испытал это на себе. Я, кажется, влюбился в тебя....-сказал он. Вдруг я почувствовала,что сердце вот-вот выпрыгнет из груди от счастья. Я улыбнулась и сказала не решительно: -Я тоже... Он обнял меня и мы слились в волшебном поцелуе. Я никогда не была так счастлива. Пойзже мы договорились встречатся здесь каждую ночь. Он проводил меня до дома и поцеловав ушел. А я, а что я, я счастлива........ POV Луки Да, я влюбил эту девку в себя. Теперь я в любой момент могу с легкостью убить ее. Конец POV Луки Однако он еще не знал, что приготовила для него судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.