ID работы: 2003372

Я тебя люблю,Юки.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Zebomi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Юки После того вечера Луке дали гостевую комнату. Там очень красиво. Около двери стоят стеллажи с книгами, в середине стоит черный рояль, параллельно двери стоит огромная двухместная кровать с балахинами бардового цвета. Я с разбега запрыгнула на кровать и счастливо улыбнулась. Лука сел рядом на краешек кровати и улыбнулся мне счастливой улыбкой. Потом внезапно приблизился и нежно поцеловал меня в краешек губ. Конец POV Юки Как же все хотели,чтобы эти счастливые дни не заканчивались.....Но этому не суждено сбыться. POV Зесса Сегодня последний свободный и безмятежный день до того как придет Шиндши. Сегодня я и Юки решили пойти прогуляться в сад. Я невольно залюбовался тем, как Юки счастливо улыбалась мне. Вот так и прошел этот день. Конец POV Зесса После долгого дня все разошлись спать, высыпаться перед предстоящим боем. Лишь одна очень находчивая и хитрая девушка по имени Юки сейчас направлялась в сторону спальни своего возлюбленного. Но не все так просто. POV Юки У меня плохое предчувствие. Сердце бешено колотится в груди ,норовя вот-вот выпрыгнуть из груди из-за тревоги. Я чувствую, что мы так просто легко не отделаемся. Ну вот я и дошла до комнаты Луки. Я думаю, что он сможет успокоить мое не спокойное чувство. Захожу и вижу, что Лука сидит на подоконнике и смотрит на луну. Его взгляда я не видела, но я догадываюсь, что он думает о предстоящей битве. Вдруг он повернулся и я встретилась с любимыми серебряными глазами и попросту утонула в них. Я подошла к нему и крепко обняла, будто он может исчезнуть, а это все окажется лишь сном. -Лука, у меня плохое предчувствие.-сказала я. -Я понимаю, что тебе тревожно, но не бойся я всегда буду рядом с тобой где бы ты ни была.-сказал он и поцеловал прядь моих длинных волос. -Лука.......-я чувствовала как его горячее дыхание обжигало мне шею. Мне стало так приятно, что я хотела, чтобы этот миг не заканчивался никогда. -Юки....Я люблю тебя.-сказал он и прижал меня к себе еще сильней. Мое сердце от этих слов готово уже выпрыгнуть из груди. Конец POV Юки Вдруг девушка притянула парня к себе и впилась в его губы своими страстным, но в тоже время нежным поцелуем. Парень опешил от таких действий, но быстро придя в себя, он перехватывает инициативу в свои руки. Облизал кончиком языка ее нижнюю губу и проник в ротик, их языки сплелись в танце. Она ничего не чувствовала, кроме нарастающего желания быть одним целым с ним. Просто испарилась в поцелуе. Она положила свою руку ему в волосы, а другой помогала ему снять одежду. Зесс стал целовать ее шею, ключицы и мягко кусать ее ушко. Ее кожа, ее запах вишни просто одурманивал разум Луки. Обнимая ее, он медленно стягивал с нее легкое платье, поэтому Юки сейчас лежала лишь в одном нижнем белье. Медленно и осторожно он начал изучать тело девушки. По ее телу пробежал табун мурашек, заставляя ее этим вздрагивать. Парень стал целовать ее шею, оставляя там багровые отметины, а затем перешел к груди и плоскому идеальному животику, одновременно гладя ее бедро с внутренней стороны. Юки пожелав не отставать от возлюбленного сильно к нему прижалась и начала целовать его шею, оставляя такие отметины как и он. Она услышала, как из уст Луки вырвался непроизвольный рык. Почувствовав рукой возбуждение Луки, она начала стягивать с него штаны. На глаза ей попался возбужденный половой орган Луки. А тем временем Лука не переставая игрался с ее нежной грудью, Юки извивалась на встречу ласкам и сладостно стонала. Она немного приподнялась, чтобы Лука смог снять с нее преграду мешающую ему. На немного остановившись, он оглядел девушку с ног до головы и остался довольным видом его возлюбленной. Опухшие, но такие сладкие губы, румянец на щеках, красивая упругая грудь, тонкие стройные ножки. Все это возбуждало Луку вдвойне,поэтому он не стал медлить. -Юки, любовь моя, сейчас будет немного больно. Дождавшись, когда девушка кивнет. Приступил к действиям. Развел ей ноги и медленно начал входить.Она вскрикнула, и он заткнул ее рот поцелуем. Дождавшись, когда она привыкнет, начал медленно в ней двигаться. Вскоре она уже стонала. Боль ушла на второй план, она просто наслаждалась этим мигом, выгибаясь в ответ на ласки. Парень кончив в нее, упал обессиленно на кровать, потянув за собой и Юки, так они и уснули крепким сном обнимая друг друга.

***

следующее утро Солнце лишь начало подниматься,согревая лучами землю и мирных спящих людей. Исключением не стала и комната юноши. В ней мирно спят девушка с бежевыми волосами и глазами цвета сочной травы, а так же хозяин комнаты у него черные, как смоль волосы и глаза цвета серебра. Надоедливые лучи не давали спать юноше и он, не хотя, открыл глаза. Вместо того, чтобы встать, он смотрит на мирно спящую красавицу. Он улыбнулся. Вскоре проснулась и девушка, но не увидев его рядом с собой она позвала его: -Лука. -Да, Юки, я здесь, с тобой рядом.-отозвался он. -Лука, мне тревожно за твою жизнь, прошу, не оставляй меня никогда.-прошептала она. -Я обещаю тебе, Юки, я не предам тебя. Но их идиллии не суждено было продолжиться, они услышали треск стекла и всепоглощающий взрыв...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.