ID работы: 2003372

Я тебя люблю,Юки.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Zebomi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало 2

Настройки текста
Вдруг все в поместье Тосогаре,прислуга,стражи Звелд,Токаширо и все, кто был в здании, услышали душераздирающий взрыв. Стражи организованно выбежали на улицу.У них на лицах не было ни грамма удивления или страха.Просто каждый из них был готов и физически, и морально.Поэтому они придумали план на такой случай. Шиндши с кровожадной улыбкой на лице пытался сломать барьер вокруг дома.И вскоре ему это удалось,но он был не один,с ним был Рэйдон и Ронин. Они с ухмылками на лицах вошли за барьер. Но и стражи не были одни,ведь они всегда сражаются только парами. *** -Все внимание,-попросил Тачибано,-я расскажу вам план. Все смолкли. -Так вот,как нам и говорил Зесс, Шиндши,по приказу Рейги придет убить Юки. Поэтому я вместе с Зессом придумали план.-сказал Тачибана. -Подробности об этом плане расскажу вам я.-сказал с холодным выражением лица Зесс. -Каждая пара Звелд возьмет одного из апаста на себя.Курото и Сэншро возьмут на себя Шиндши.Хоцума и Шусей Ронина.Тока и Цукумо Рэйдона.А я буду защищать Юки.Сделайте так,чтобы они не смогли добраться до нее.Всем все ясно? Все разом кивнули. *** -Какие люди,-усмехнувшись сказал Шиндши. -Не зазнавайся.-прошипел Курото. -А что ты мне сделаешь?-спросил он. -Сейчас ты увидишь. И между ними завязался бой. Остальные стражи тоже нашли свои цели и начали сражения.

Комната Зесса

-Лука,мне страшно.-сказала Юки, и по ее щеке пробежала слезинка.Лука вытер ее и сказал: -Юки,я всегда буду с тобой.И обнял ее. POV Юки Почему у меня плохое предчувствие.У меня так сильно бьется сердце.Я больше не могу сидеть здесь сложа руки,когда мои друзья рискуют своей жизнью ради меня. Я подхожу к окну и вижу,что все мои друзья в ранах,но они не сдаются.Я не выдержала и моя сила вышла из контроля.Убеждаюсь,что мои близкие здоровы и в безопасности,а враги исчезли я падаю в обморок,но я не чувствую холода от холодного пола,а лишь теплые руки Луки. -Юки!-обеспокоенно позвал меня он.Но это последнее,что я услышала прежде чем я провалилась во тьму. Что со мной? Красивая девушка с длинными развивающими волосами бежевого цвета с зелеными глазами. -Я не могу больше смотреть на то,как страдают дорогие моему сердцу люди. Почему эта девушка очень похожа на меня?И вдруг в моей голове пронеслись воспоминания о моих прошлых жизнях.Что же я должна делать,чтобы защитить семью,которая приютила меня и подарила мне самые счастливые дни. Но мне пора просыпаться,назойливые лучи не давали мне спать. Девушка проснулась в своей комнате,а рядом с ней лежал спящий Лука.Чтобы его не разбудить я не двигалась,а лишь как зачарованная его красотой смотрела на него.Но этот красавец проснулся и с любовью в глазах смотрел на меня и спросил: -Как ты? -Хорошо,-чуть хриплым голосом сказала я.-сколько я спала? -Чуть больше трех дней.-сказал он с беспокойством. -Так вот почему я чувствую себя такой отдохнувшей.-сказала я и улыбнулась.Я решила не говорить,что я чувствую слабость во всем теле и просто промолчала.И Лука,кажется,поверил. Это утро было самое чудесное,но не что не бывает вечным. Наши герои еще не догадывались,что будет в будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.