ID работы: 2003570

Запретная любовь

Deadmau5, Skrillex (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
POV Джоэль Почему я не могу перестать о нем думать. Но ведь,у него такие красивые глаза, милая улыбка, прекрасные волосы.Он женственный в чем-то,наверное,этим он меня и привлекает. Так соберись,Циммерман, у тебя полно работы...Хватить думать об этом гоблине. _____________________________________________________________________________ Джоэль сидел в своей студии и пытался закончить свой трек,но голова была забита мыслями о том милом парне.Джо сидел часами у ноутбука,но видимо наступил творческий кризис,да и сосредоточится вряд ли получится. "Может прогуляться?"-подумал Джоэль.Взяв скейт и напялив кепку,он отправится на улицу. Был солнечный прохладный день,дул легкий ветерок,слегка покачивая верхушки деревьев. Жизнь вокруг шла своим чередом,а Джоэль направился в скейт парк что бы хоть как-то развеселить себя,ведь в последнее время он только и делал что просиживал задницу за ноутом в студии. Он шел по улице,изредка оглядываясь по сторонам. И вот спустя пару минут Джо уже был в скейт парке.Днем там не было людно.Только вечером там собиралось много людей,в основном подростков. Джоэль огляделся,встал на скейтборд и начал кататься,как вдруг он увидел неподалеку знакомую фигуру. Парень в голубой футболке,с длинными волосами накатывал круги и выполнял какие-то трюки в одиночестве.Убедившись, что это Сонни,Джо направился к нему. -О,привет,Джоэль,не ожидал тебя здесь встретить.-парень мило улыбнулся и протянул руку. Подул слабый ветер,и его волосы красиво слегка развивались в стороны. Джоэль смотрел на него и улыбался как идиот. "Какой же он красивый"-думал джоэль,но тут от мыслей его отвлек хлопок перед глазами. -Джоэль,ты нормально?.-смеялся Сонни.-Ты слышишь меня? -А? Да да,слышу,привет Сонни.-сказал растерянный Джо. Улыбнувшись,длинноволосый парень спросил: -Ну что? Прокатимся вместе? -Да,конечно.-ответил Джо. -А может,кто быстрее до того дерева? Я бросаю тебе вызов! Проигравший покупает мороженное. -Пфф,да я с легкостью догоню такую малявку как ты ,смотри и учись.-уверенно ответил Циммерман. -Ну что же,на счет три. Раз.... два... три!-каждый рванул что есть сил ,Мур гнался со всей скоростью и в итоге проигравшим оказался Джоэль. - И у кого мне учиться?.-смеялся Сонни.-Шоколадное пожалуйста. -В следующий раз будем играть на пинок под зад и я выиграю,гоблин.-улыбался Джоэль. -Да,да. В параллельной вселенной. Выйдя из парка Сонни и Джо направились за мороженным. Они смеялись,шутили, разговаривали. Джо старался не показывать свою влюбленность,хотя это не очень-то удавалось. -Ты такой милый,Джо,хотя пытаешься казаться крутым.-посмеивался Мур. -Что? Почему это?-Джоэль сразу сделал в шутку серьезное лицо.-Я вовсе не милый,видишь?-Джо указал пальцем на свой злобный взгляд. -Да никто не будет тебя бояться,ты же милашка.-улыбался Сонни. И вот наконец они купили мороженное.Сев на ближайшую скамью, они принялись есть свою прелесть. Джо со скоростью света поедал свой фруктовый лед, в то время как Сонни ел медленно, не торопясь. -Ну скоро ты ?-спросил Джо. -да подожди,я хочу продлить вкус.-Он медленно облизывал мороженное,а это,кажется, начало возбуждать Джо.Он быстро перевел взгляд на прохожих и улицу и закурил сигарету. -Знаешь,Джо,я рад что мы сегодня встретились.-смотря на Джо,говорил Мур. -Я тоже рад.-Не подавая вида,ответил Джоэль. Сонни обнял его одной рукой,Джо стало дико приятно,но тут он,не нарушая образ брутального тролля,сказал:"Да что ты руку свою положил,со стороны как педики смотримся." -А не тебе ли должно быть все равно что другие подумают?-улыбался Сонни.-Что такого в том,что я обнял тебя как друга? Казалось, Сонни улыбался всегда. Улыбался всему и всем. Добрая улыбка не спадала с лица Мура,она действовала на Джо словно гипноз,но тут же возвращала в реальность. На небе появились тучи.Вокруг стало темнеть,а ветер усиливался. -Кажется,скоро будет дождь.-сказал Сонни,смотря в небо.Мелкие капли начали падать на его лицо.Их становилось все больше,он закрыл глаза и наслаждался этой погодой.-Мне так это нравится .-говорил он. Джоэль наблюдал за ним,так хотелось поцеловать его,почувствовать тепло его губ.Хотелось крепко обнять и не отпускать,но что если он отвергнет это и прекратит общение.А общение с Сонни для Джо было самым важным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.