ID работы: 2003570

Запретная любовь

Deadmau5, Skrillex (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слишком близко

Настройки текста
Джоэль лежал в своей кровати,смотрел в потолок и думал о своем.Как его мысли внезапно прервал телефонный звонок.Джо,взял телефон,на экране светилось имя Мура. Джо удивился и взял трубку. -Привет,гоблин.-невозмутимо сказал Джо. -Привет,Леодж.Я тут подумал,может придешь ко мне,а то одному скучно совсем...Повеселимся.-предложил Мур. Джоэль обрадовался от такого звонка и конечно же согласился. И вот спустя пару минут он уже оказался у дома Сонни,отдышавшись он постучал в дверь. Парень открыл дверь и опять эта улыбка заставила Джо потерять дар речи. -Проходи,будь как дома.-До Джо слова Сонни не сразу дошли,но он все же прошел в квартиру.Он огляделся. Повсюду был бардак,на столе лежали бутылки и еда. На стене висели плакаты любимых персонажей комиксов Сонни, а так же любимые рок группы. Играла музыка,а а стуле и кровати лежала одежда. В общем типичная подростковая лачужка. -Ты один живешь?-поинтересовался Джо. -Да,один.-ответил Сонни. -Уютно тут однако.-заметил Циммерман. -Не то слово.-Сонни отправился на кухню,пока Джо осматривался. Мур принес огромную пиццу и поставив ее на стол Мур сделал музыку громче и начал танцевать. Джоэль смотрел на Сонни и смеялся. -Давай со мной,Джо.-он притянул его к себе за руку.-Покажешь класс? Они танцевали и смеялись ,демонстрируя свои навыки в танце. Со стороны это выглядело смешно. Через чур увлекшись они вместе упали. -Воу,танцор,да я в подметке тебе не гожусь.-сказал Джо. Сонни смеялся,переводя дыхание. -Сгоняешь за прохладным на кухню,Джо?-попросил Сонни. -А может ты?-сказал Джо. -В конце концов тут я мастер танца,так что ты неси,ученик.-посмеялся длинноволосый парень. -Да,конечно я принесу.-Джоэль принес с кухни стакан холодной воды и вылил на Сонни.-ну что,горячий парень?-смеялся Джо.Сонни резко подскочил от неожиданности. -Что ты вытворяешь?!-крикнул Сонни.-Ну я покажу тебе.-Он взял подушку и начал смеяться и бить ею Джо. -О неет,помогите,на помощь.-Джоэль изображал несчастную жертву.Мур смеялся,но он слишком устал чтобы продолжать битву и он снова прыгнул на кровать.Джо упал не него. -Аа,Джо ты меня раздавишь своей жирной задницей!-смеялся Сонни,пытаясь убрать с себя Джоэля. -Нет,не раздавлю. -Слезь с меня.-говорил Мур,но Джо не хотел слезать,он смотрел Сонни в глаза, от чего тот начал краснеть.-Что ты делаешь,слезай!-Джо пришел в себя и сел на кровать,в недоумении Сонни посмотрел на него,но тут же отвел взгляд. -Да я же шучу,что ты сразу орешь? -Ладно,извини...я...я пойду вытрусь. "Почему я такой идиот? Что я наделал? Все испортил.Кажется перестаю себя сдерживать.-ругал себя мысленно Джо. Практически весь оставшийся день в гостях у Сонни прошел как-то странно. Оба парня старались не смотреть на друг друга,но ближе к ночи кажется стали забывать о произошедшем. -Уже поздно.-сказал Джоэль.-Пойду я наверное. -Не заблудишься?-посмеялся Сонни.-Можешь остаться у меня,я не против. Джо немного удивился и ответил: -Что ж,ну я не против,только тесновато тут у тебя.Где мне спать? -У меня на кровати,где же еще? Не на пол же тебя укладывать. -Ну как скажешь,гоблин.-сказал потянувшись Джоэль. -Доброй ночи.-сказал Сонни и лег рядом у стены и вскоре уснул. Всю ночь Джоэль не мог уснуть.Он смотрел на спящего Сонни и улыбался. Он так крепко и сладко спал,словно ребенок...такой невинный,нежный,беззащитный. Долго не решавшись,Джо все же приобнял его. Неожиданно Мур повернулся к нему и обняв как плюшевого мишку тихо посапывал.Казалось,счастью Джо в тот момент не было предела.Из малого окна дул легкий ветер и падал свет луны,освещая двух парней,обнимающихся в кровати. Джо прикрыл глаза и с улыбкой на лице канул в мир сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.