ID работы: 2003570

Запретная любовь

Deadmau5, Skrillex (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Алкоголь

Настройки текста
2 часа громкой музыки,восторженных криков,яркого света и выпивки отняли не мало сил у Джоеля и Сонни. Тот вечер был отличным. Парни веселились,разрывая зал, оглушающими звуками. И завершив свое яркое выступление,они направились к своим машинам,успев дать пару автографов и сделать пару фото с восторженными фанатами.Попрощавшись Друг с другом парни разошлись и поехали к своим отелям. Всю дорогу Джоэль думал,как добиться расположения Мура. Обычно он веселился со своими друзьями в дороге,особенно если был пьян,но его голова была заполнена мыслями о сегодняшнем вечере. -Эй,Чувак,ты о чем думаешь? Смотри сколько бухла. Не сиди на месте!-Кричал Джоэлю рандомный чувак. Из-за смеха и ора ничего не было слышно. "Кто это,блять? Я его даже не знаю и их всех ,кроме пары человек."-думал Джо,даже не глянув на того парня. -Странный какой-то. -парень удалился на другой конец фургона к остальному сборищу алкашей. Сонни же ехал с небольшой компанией лишь самых близких друзей. Им и без того было весело. Да и на тот момент популярность Сонни не была так высока и не приносила столь много больших задниц девушек , кучу бабла и подставных друзей. До этого он выступал в небольших клубах за малую плату. Этот вечер наверняка был многозначителен для Мура,ведь в его сольной карьере это первое самое большое шоу. Добравшись до отеля почти одновременно,парни выпрыгнули из фургонов. И какого было их удивление когда они заметили друг друга. А для Джо это был отличный шанс возобновить былые отношения с Сонни и это изрядно его обрадовало. -Воу,воу. Tак ты тоже тут остановился,гоблин?-поинтересовался Джоель,стоя с Сонни в холле большого отеля. -Придумай,что-то новое.-посмеялся Сонни и отправился на ресепшен для бронировки номера. -Вот ключ от вашего номера.-Сонни получил ключ с цифрой 308.-Он находится на втором этаже.Ваш багаж сейчас туда отвезут. -Так значит 308-ой на втором этаже?-спросил Джо. -Да.-Ответил Сонни,подняв взгляд на Циммермана.-Можешь зайти,но без бухла не пущу.-в шутку сказал Мур. -Саркастичный гоблин: mode on? Ок,зайду.-Джо потрепал волосы Сонни и направился к лифту. -Да почему гоблин-то?-фыркнул Сонни,так и не услышав ответа и направился вверх по широкой лестнице в свой номер за направляющим. ______________________________________ Спустя полчаса Сонни услышал стук в дверь,выйдя из душа быстро напялив одежду, поспешно ее открыл. За порогом стоял Джо с двумя бутылками шампанского. -Смотри,что раздобыл. Специально для звезды вечеринки.-Джо пихнул Сонни одну из бутылок и зашел номер. -Круто,у меня есть бокалы.-сказал Мур и убежал в комнату. Пройдя за Сонни,Джоэль открыл шампанское и разлил его по бокалам. -Нужно же отметить!-говорил Джоель,уже изрядно опьяненный выпивкой во время выступления. -Я только за.-Несильно ударившись бокалами,друзья в два счета выпили все его содержимое . И вот ,cпустя час болтовни и шуток,первая бутылка была пуста. -Знаешь почему гоблин?-улыбался Джо,смотря на друга полуприкрытыми глазами. -Почему?-спросил Сонни,поставив пустой бокал на стол. -Потому что ты мелкий зануда .Ты даже не забавный,черт побери! И лицо у тебя странное.Бабское слегонца.-Ехидно посмеивался Джо. Несмотря на опьяненное состояние,Сонни было не до смеха. Его лицо сделалось каменным и взгляд упал вниз. Кажется,Джоелю тоже стало не смешно и он принял недоумевающий вид. -Сонни,ты обиделся чтоль?-Джо слегка подергал друга за плечо,на что тот ни чем не ответил.-Да хватит тебе,не начинай. -Это ты не начинай. Ты достал со своими шутками! Я что виноват что у меня маленький рост и "cтранное" лицо?! И я что развлекать тебя обязан? Даже Не забавный...Пфф-Сонни говорил на полном серьезе от чего Джо почувствовал себя виноватым. -Вот видишь,опять ворчишь и обижаешься.Зануда!-Джоель набросился на Сонни и начал его щекотать, от чего тот начал смеяться и размахивать руками. -Нет,нет! Хватит!-просил Сонни,умирая от смеха и еле отбившись от Джоэля, отодвинулся на другой край кровати.-Все! Больше не надо меня щекотать,я больше не буду обижаться на твои идиотские шутки. -Идиотские? А сам чуть не расплакался!-засмеялся Циммерман. -Лучше тебе заткнуться.-прошипел Мур себе под нос. -А то что,гоблин?-спрашивал Джо,усмехаясь над Сонни. -Вьебу по роже.-казалось Мур не шутил ,а Циммерман на мгновение поверив,сделал удивленное лицо. -Ха! Ты бы видел свое лицо! Испугался? Ха! Ха! Ха!-доминирующе смеялся Мур,в то время как Джо понял,что его одурачил Гоблин. Спустя пару минут комнату накрыла тишина. Сонни держал в руке бокал смотря на маленькие капли на его дне. Джоэль наблюдал за Муром,как вдруг тишина прервалась: -Знаешь,Сонни..- начал Джо. -Что?-парень почувствовал,что Джоэль собирается сказать что-то важное. -Я ведь до сих пор тебя люблю. -Джоэль смотрел вниз в то время как Сонни поднял взгляд на Циммермана.-Прошло столько лет и у меня было много девушек,наверно с их помощью я пытался забыть тебя,но не мог. -Мур застыл,сделав округленные глаза.-Ты мне так часто снился,я мечтал тебя обнять и сейчас мечтаю.-Алкоголь подталкивал Джо на признания. Он взял Сонни за руку от чего тот и вовсе впал в ступор. -Так,Джо,уже поздно,ты бухой и несешь бред. Тебе пора.Уходи.-Сонни резко убрал руку из под руки Джо и встал с кровати. -Сонни это не бред! Ты не веришь?-Джо смотрел Сонни в глаза,ожидая ответа. -Иди Джо...-Сонни опустил взгляд и отстранился от Джоэля. -Ты не веришь мне?!-Циммерман повысил тон и на полном серьезе направился на Сонни . Вскоре он уже был прижат к стене. -Ты что,идиот,отпусти меня!-Сонни пытался выбраться,но Джо держал его изо всех сил. -Не надо кричать,ты же не хочешь,чтобы нас услышали.-Джоэль закрыл рот Сонни и,надавливаясь на него всем телом,принялся раздевать его свободной рукой. Дотащив Мура до кровати,несмотря на сопротивление,Джо начал жадно его целовать. Очки Мура упали на пол.Отпихнувшись,Cонни пытался вырваться: -Перестань! Приди в себя,Джоэль! -Нет,Cонни,я так давно этого хотел,а сегодня ты особенно красив. Расслабься.-Говорил Джо,пытаясь удержать Мура,целуя его в шею. Из-за алкоголя Сонни не мог дать достойный отпор, а у Джо совсем снесло крышу. Перевернув Сонни на живот,Джоэль принялся трогать его во всех местах,держа рукой рот Сонни. -Ты прекрасен.-говорил Циммерман ,покрывая поцелуями изгибы бледного тела.-Я докажу свою любовь к тебе,Сонни. Мур задергался еще больше,но не был в состоянии выбраться под весом тела Джо. Циммерман начал вставлять свой член,как Сонни охватила резкая боль и на глазах появились слезы. -Успокойся,милый,иначе будет еще больнее. Ты должен расслабиться.-шептал Джоэль на ухо Мура и поцеловал его в плечо. Мур пытался кричать,но все безуспешно,силы покинули его и ничего не оставалось как лежать смирно. Джоэль начал двигаться внутри Сонни. Боль не утихала и Мур сжал руку Джо со всей силы,изредка издавая стон из-за боли. Циммерман ускорялся,от чего болезненные стоны Мура учащались.Сквозь искаженное сознание Джоэль не давал отчета своим действиям,не думая о последствиях.Алкоголь вовсе затмил разум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.