ID работы: 2003570

Запретная любовь

Deadmau5, Skrillex (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
POV Джоэль Ты находишься в моих крепких объятиях. Ты так мил и прекрасен. Твои румяные щеки и детская улыбка так возбуждают ,что больше нет сил терпеть. Я впиваюсь в твои тонкие нежные губы сладким поцелуем и ты закрываешь глаза от наслаждения,нежно проводя рукой по моим волосам. Я аккуратно положил тебя на диван ,не отрываясь от твоих губ, как твои штаны оказались где-то в углу комнаты. Ты краснеешь все больше и больше,от этого джинсы еле сдерживают мой возбужденный член. Ты выглядишь таким ранимым в моих руках. Я спускаюсь все ниже,покрывая твое тело легкими поцелуями. Проведя языком по твоему члену,я начинаю растягивать тебя. Ты тихо постанываешь и слегка сжимаешь одеяло и я потихоньку ввожу один палец. Ты получаешь неимоверное удовольствие от моих ласк и я чувствую, что ты желаешь большего. И вот я оказываюсь над тобой. Мой член медленно входит в тебя,от чего ты слегка морщишься и из твоих уст вырывается протяжный стон.Внутри тебя так горячо и сладко,Сонни. Хочется быть с тобой всегда одним целым. Я набираю темп ,наслаждаясь твоими стонами. Вдруг меня пронзает жуткая головная боль. Сквозь сон я вижу свою гостиную с кучей бутылок на полу и разбросанными сигаретами.Я вернулся в мрачную реальность. ______________________________________ Джоель сидел дома в отчаянии уже несколько дней,пытаясь утешить себя выпивкой,но кажется трехдневный запой совсем свел его с ума. -Черт, какого хрена все это происходит?-Джо схватился за голову,еле встав с дивана и поплелся на кухню за очередной таблеткой от похмелья.-Как же мне быть с тобой,Сонни? Надеюсь ты не станешь избегать меня- Джоель смотрел в стакан с водой,слегка двигая его из стороны в сторону.-Какой же я придурок. Слишком рано затеял это все.Может сейчас я смогу исправить положение?-Наконец запив таблетку,Будучи в осадке от виски выпитого прошлой ночью,слегка пошатываясь, Джоель направился к выходу из своей квартиры. ______________________________________ Сонни последние три дня старался не думать о произошедшем ,думал что все забудется,но мысли о том поцелуе брали вверх,как бы не старался Мур себя отвлечь. Он сидел за столом и рисовал на бумаге непонятных монстров и странные узоры,как послышался стук в дверь. "Наверное кто-то из друзей пришел" подумал Мур. Открыв дверь он увидел перед собой Джоеля с уставшим и потрепанным видом. Сонни удивился и не успев открыть рот,его перебивает Джо. -Сонни,прости меня,ты правда нужен мне. Ты для меня все,понимаешь? Я тебя люблю и хочу быть с тобой.-Сонни не знал что ответить и с застывшим удивленным лицом смотрел на Джо.-Пожалуйста,Сонни,скажи что наши чувства взаимны.-Джоель приблизился к Сонни,он смотрел в его глаза надеясь на положительный ответ. -Мне кажется..мне кажется что это невозможно,Джо. Мы..мы не можем быть вместе..-тихо говорил Мур отводя взгляд. -Не нужно этого,Джоель. -Но почему, Сонни? Я же так тебя люблю...-Циммерман был подавлен и разочарован,как никогда ранее. -Прости,Джоель. Зачем я тебе нужен? Ведь вокруг полно красивых девушек. -Нет,мне нужен только ты. Ты не сравнишься ни с кем,Сонни. -Это не закончится ничем хорошим. Я больше не могу об этом говорить.Прощай.-Мур захлопнул дверь перед Джоелем,от чего тот не смог сдержать нахлынувшие слезы. Прошло несколько лет. Я ничего не слышал о тебе с того времени. Все время занят своими музыкальными проектами и вечными поездками.В сфере музыки я серьезно приуспел,но не смотря на это не забыл тебя. Я старался выкинуть тебя из головы. У меня было много девушек и ни одну из них я не мог сравнить с тобой. Жизнь идет так быстро,мы оба изменились ,Мур.За много лет судьба разделила нас и я не думал,что мы еще встретимся. _____________________________ -Что за чувак этот skrillex? Начинающий диджей? Нахуя вы мне его подсунули? Кто он вообще?-Джоэль метался за сценой перед выступлением,выясняя отношения со своим продюссером.Как в комнату зашел парень в черных очках и сбритым виском,полностью одетый в черное. Джоэль не сразу узнал Мура и крикнул: -Проходи сюда,чувак,это ведь ты Skrillex,да?-Мур неспешно подошел к Джо и протянул ему руку. -Привет,Джоель. Давно не виделись.-На лице Сонни была легкая улыбка.Джоель тут же вспомнил все, что было между ними.Эта улыбка была до боли знакомой. Она была такой родной.Он узнал в ней того стеснительного 17-ти летнего парня,но ведь с тех времен прошло целых 9 лет. Циммерман застыл от удивления,но тут же придя в себя пожимает руку Сонни. -Это ты что ли,гоблин?-посмеялся Джоель.-Не узнал,не узнал. Круто изменился,но как был похож на бабу так и остался. -А я вижу ты тоже изменился.Успешный диджей.Круто.-Сонни мило улыбался будто все, что было в прошлом забыто,но на самом деле это не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.