Ты продолжаешь меня спасать

PG-13
Заморожен
50
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 375 слов, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
50 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник

Заброшенная машина

Настройки
Мужчины зашли в помещение. Вейлон сразу направился в сторону лаборатории, в то время как Майлз в хирургическое отделение, где властвовал ранее доктор Трагер. - Стой! Мы собирались за документами! Куда ты?! Майлз...чертовый придурок,который никого никогда не слушает...-произнес мистер Парк, за что в него полетел стул. Однако он пролетел мимо. - Мне плевать. Тебе надо, ты и забирай их, - Апшер был явно не в духе. Его главной целью пока, что было другое. Светло-русый мужчина не стал дальше ругаться и решил сделать так, как сказал репортер - найти все самому. "Бумаги-бумаги-бумаги...бумаги..бумаги! БУМАГИ! Сколько можно? Кажется не я один собирал их, да еще так много! Крис..ага...возраст...Афганистан... Доктор Ричард Трагер...еще и записка прилагается? Пальцы? Так вот куда направился Майлз!" - промелькнула мысль в голове программиста, при прочтении документов и рукописных записок. И тут внезапно послышался смех, какой обычно бывает у душевно больных. Вейлон уже наслушался этих заливающихся хохотом психов и не раз вздрагивал, услышав этот смех. Даже сейчас. Голос Апшера раздавался ото всюду. Он был очень счастлив и рад. Темноволосый подлетел к Вейлону на огромной скорости и сбил с ног, завалившись сверху, - Знаешь?! Знаешь, что я нашел?! Пальцы! Пришей их на место! Бери... - репортер показывал свои отрезанные пальцы. Они были кровавые, выглядели ужасно и запах был отвратителен. - ФУ! Майлз! Слезь с меня и убери эту дрянь! Псих! - Вейлон резко оттолкнул Апшера и отбежал в сторону, - Я не умею и не буду этого делать! Тебе их не вернуть, пойми! Это необратимо! - водя руками по столу, программист пытался нащупать чем будет защищаться. Одно неловкое движение и он нажал какую-то кнопку, которая громко щелкнула и запустила механизм. Майлз подлетел в воздух, чтобы напасть на Парка и замер. За его спиной появилось изобретение, похожее на оружие будущего. Оно стало издавать много шума, показывая, что начало работу. Апшер громко закричал, чувствуя боль внутри, снаружи, отовсюду. Парк в панике не мог сообразить куда нажать, но однако успел в последнюю секунду отключить машину. Майлз без сил и с грохотом упал на пол. Программист подскочил к нему и пытался привести в чувства психа, помешавшегося на своих пальцах. - Апшер! Держись! Не думай умирать! - Вейлон оглядывался, в панике. В этом был виноват он и от этого становилась еще тяжелее. Хоть репортер бледнел, он продолжал дышать и даже пытался прийти в себя. Темный туман медленно отходил от Майлза и пропадал в воздухе или же поднимался к потолку. - Я тебя ненавижу... - темноволосый поднял руку и из-за слабости резко опустил, - я сдохну, если Вальридера во мне не будет. Лучше бы я тебя никогда не видел...не встречал...- мужчина положил пальцы себе в карман и заскрипел зубами. - Спокойно! Я разберусь...- Вейлон подскочил к аппаратуре и пытался вернуть все как было, но увы , что сделано - то сделано...
50 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (6)