ID работы: 2003753

Спасители

Гет
PG-13
Завершён
56
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Описание персонажей и предусловие.

Настройки текста
Люсьена Хартфелия, семнадцать лет. Внебрачная дочь одного бизнесмена. Чтобы не портить репутацию, он выгнал Люси подальше от его дома, конечно же, после смерти её матери - Лейлы. Внешность: волосы цвета солнца, большие карие глаза, хорошая фигура. Характер: добрая, отзывчивая, очень дружелюбная, весёлая. Нацу Драгнил, восемнадцать лет. Сын бизнесмена. Мать умерла. Внешность: волосы цвета лепестков сакуры, которые забавно стоят "ежиком", глаза серо-зелёного цвета, спортивное телосложение. Характер: весёлый, беззаботный, если друзья в беде, из кожи вон вылезет, но спасёт. Есть сестра-Венди. Эльза Алая, восемнадцать лет. Дочь обычного экономиста, но мать и отец умерли. Внешность: длинные алые волосы, темные глаза, хорошая фигура с присутствием спортивного телосложения. Характер: боевая, твердая, но с любимым человеком становится очень нежной и доброй. Жерар Фернандес, восемнадцать лет. Сын владельца банка, мать-домохозяйка, но родители умерли. Внешность: синие волосы, темно-зелёные глаза и красная татуировка вокруг глаза, спортивное телосложение. Характер: дружелюбный, всегда поможет друзьям в беде, очень добрый и весёлый. Есть брат-Грей Фуллбастер. Леви МакГарден, шестнадцать лет. Дочь шахтера, мать бросила. Отец умер - завалило насмерть в шахте. Внешность: синие волосы до плеч, темно-карие глаза, миниатюрная и милая. Характер: очень милая, добрая, весёлая. Любит много читать, из-за этого появилась кличка "Книжный червь". Гажил Редфокс, восемнадцать лет. Сын владельца крупной компании, мать бросила. Внешность: черные волосы "ёжиком" чуть ниже лопаток, алые глаза, почти весь в пирсинге. Характер: не ахти, всё время корчит из себя крутого неприкосновенного парня. Дождия Локсар, шестнадцать лет. Дочь рабочего на заводе, но отец умер. Мать вышла замуж за отца Люси, а после умерла, и тогда он её выгнал. Внешность: синие волосы ниже плеч, голубые глаза. Характер: очень застенчивая и говорит о себе в третьем лице, добрая. Грей Фуллбастер, семнадцать лет. Сын владельца банка, мать-домохозяйка, но родители умерли. Внешность: темно-синие волосы "ежиком", такого же цвета глаза. Характер: добрый, корчит из себя крутого. Раздевается, даже не замечая этого, поэтому сильно огребает.

Предисловие

Мать Люси погибла из-за болезни. Бессердечный отец выгнал её на улицу в возрасте шестнадцати лет. Через некоторое время Эльзу, Дождию и всех остальных. От Дождии она узнала, что Джуд, именно так звали отца Люси, тоже выгнал её, когда её мать умерла. Вскоре девочки сдружились и начали жить вместе и зарабатывать себе на проживание. Мать Нацу тоже умерла. Отец наплевал на сына, так как у него нет на него времени. И теперь они все подружились и неразлей вода. Все вместе живут в особняке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.