ID работы: 2003753

Спасители

Гет
PG-13
Завершён
56
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Вечер, 20:00 Люси, Эльза, Дождия и Леви идут домой после подработки. Они в школу не ходят из-за своего нынешнего статуса и из-за того, что мало денег. Девочки идут по темной, плохо освещённой и безлюдной улице. - Девочки, мне что-то страшновато, - испуганно сказала Леви и поёжилась. - Успокойся! Все хорошо, - попыталась приободрить её Эльза. POV Люси Мы тихонько идём домой по этой долбанной улице. Я не люблю её, тут вечно расхаживают мужики пьяные и извращенцы. Леви немного испугалась, а Эльза её успокаивает. Сегодня, слава Богу, всё тихо. Шорох со стороны конца улицы и какие-то голоса мужские заставили меня вздрогнуть, и я всем своим существом воспротивилась туда идти, но разум стал твердить другое. "Пожалуйста, хоть бы не увидели, хоть бы не увидели!"- молила мысленно я. Но моим мольбам не было суждено сбыться. - Девочки, почему одни ходим? - спросил первый мужик и подошёл. Мы с Эльзой стали чуть вперёд, прикрывая Леви и Дождию. Один из них подошёл ко мне, и меня тут же обдало отвратным смрадом. "Как же от него перегаром несёт... Ненавижу запах перегара"... - Какие смелые нашлись! - сказал второй, подходя к Эльзе. Тот, который подошёл ко мне, нагло схватил моё запястье. Я начала вырываться, как только могла. Когда этот нахал с запахом перегара приблизился к мои губам, Эльза потянула меня на себя, таким образом вырвала меня из лап этого мужика. Я ему зарядила пощечину. Позже я услышала небольшой крик, повернувшись назад, я увидела, что эти уроды начали приставать к девочкам. Ко мне подошел один из них, к Эльзе двое и к девчонкам по-одному. - А вы не думаете, что это не честно... Двое на одну, - зло и одновременно игриво сказала я. - Мы больно не сделаем, - сказал тот, что возле меня и опять начал ко мне приближаться. "Блиииин, чё делать? Думай, Люси, думай!" - говорила я сама себе. - Точно!"- мне моя интуиция подсказывала, что надо закричать, а она меня никогда не подводила. - А-а-а-а-а-а!!! - истошно заорала я, однако мне тут же закрыли рот рукой. - Чё орёшь? Никто не услышит, - сказал этот нахал, "Ага. Как же... Чего рот закрыл тогда?" - подметила я про себя. И, собственно, не зря. POV Нацу Мы с пацанами шли домой после клуба. И вот эта улица... Как я её недолюбливаю. Тут всегда много мужиков пьяных. Идём себе спокойно, и тут такое... - А-а-а-а-а! "Это был голос девушки?" - спросил я у самого себя. - Слышали? - поинтересовался я. На меня все посмотрели, как на сумасшедшего. - У тебя глюки? Перепил маленько! - сочувственно сказал Грей и похлопал по плечу. - А я слышал! - поддержал Жерар. - А-а-а-а-а! О, опять. - На этот раз услышали? - спросил Жерар - Ага, - согласно ответили все, и мы пошли как раз в тот переулок. Там были четверо девчонок и пятеро здоровенных мужиков. "Вот обалдели!" - подумал я. - Мужики, а вы не думали, что пятеро на четверых, не честно? - спросил Грей. - Пьяницы, уходите подобру-поздорову! - миролюбиво произнёс Гажил, но его вежливая просьба не была услышана, и последовал грубый ответ наглеца, державшего голубоволоую девчонку: - Пацаны, идите к мамочке своей! - Пожалуетесь! - сказал ещё один мужик, который возле второй девушки с синими волосами. "Они охамели!! Какого они говорят, что мы мамины сынки? И вообще, у нас нет матери!" - зло думал я и уже был готов сорваться. - Мужики, ну правда, - сказал Жерар. - Не ваше дело! - ответил второй, который возле аловолосой. - Как вы сказали? - это был уже я, даже сам своего голоса не узнал. - Не... ваше... дело! - заорал он, отделяя каждое слово. Мысли всех, кроме Нацу: "Мужики, ой зря вы так сказали! Для Нацу несправедливость-хуже всего. А особенно, когда говорят те, которые сами совершают эту несправедливость." - Мужики, лучше бегите! - предложил Грей и отступил на шаг назад. - И не собираемся, - нагло сказали те уроды. - Мы вас предупреждали, - сказали пацаны и последовали примеру Грея. "Ну всё, вы меня достали",- подумал я и пошёл вперёд. Я подбежал на одного дал под дых, второму в рожу, третьему в пах коленом, четвертому по ногам, что он аж упал. Пятому, который был около блондинки, я дал в челюсть и подошёл к этой девушке. - С тобой всё хорошо? - спросил я у нее. - Да! - ответила она, потирая руку, - Если бы вы не пришли, не знаю, что бы тогда случилось, - сказала девушка и начала плакать. - Ну-ну, всё хорошо успокойся, - я начал её успокаивать. - Нацу, тебя чего-то на сантименты потянуло, - насмешливо сказал Грей. Я посмотрел на остальных: Жерар сидел и успокаивал девушку с алыми волосами, Грей с голубыми, а Гажил подбадривал с синими, он просто не может успокаивать, гордость не позволяет. - На себя посмотрите! - ответил я, - Как тебя зовут? - обратился я к девушке. - Люся Хартфелия, для друзей Люси, - ответила та, - А тебя? - Нацу Драгнил, для друзей Нацу, - ответил я. Мы их отвели к нам в особняк. Но и там случилась такая история... Я шёл по коридору, как тут идёт Люси в одном полотенце. "Наверно, потерялась!" - подумал я. - Люсь, - она посмотрела на меня, - Потерялась? - дружелюбно спросил я, хотя мне и было неловко. - Ага... - Ладно, пошли я тебе одежду дам, а потом до твоей комнаты проведу, - услужливо предложил я. Мы пошли в мою комнату. Я дал ей вещи матери: голубую юбку и майку. Вышла она не очень скоро, но когда вышла, я был не много восхищён: одежда ей очень шла. Она начала подходить ко мне, но тут споткнулась о свою ногу и упала на меня сверху. Мысли Люси: Как он близко, я аж чувствую его дыхание. У него такие красивые глаза... Так, Люси, о чем ты думаешь? Ну красивый, ну сильный, ну добрый... Так, меня не туда понесло. Мысли Нацу: Она так близко... Какие у неё красивые глаза, утонуть можно. Она очень красивая... Так, только не говорите, что это любовь с первого взгляда... Нет, не может быть!!! - Извин..ни, - сказала Люси, краснея на глазах. - Ничего, - ответил Нацу и улыбнулся (а: тридцать два - еще не предел) Люси встала с парня и, он проводил ее до её комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.