ID работы: 2003753

Спасители

Гет
PG-13
Завершён
56
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первый поцелуй и старая знакомая.

Настройки текста
Я решилась на один способ, чтобы привести в чувство Нацу. - Нацууу, посмотри на меня! - сказала я, он послушно повернулся ко мне. Я была очень удивленна, в плохом смысле: затуманенные глаза, словно дымкой затянуло, страшное лицо, злое и ненавидящее весь мир. Я глубоко вздохнула и начала приближаться к лицо Нацу. "Люси, ну же! Давай, это единственный способ!" - думала я. Я приближалась к лицу Нацу все ближе и ближе. Когда наши лица были в сантиметре друг от друга, я быстро продвинулась дальше и поцеловала Нацу. Через пару секунд Нацу оклемался и ответил на поцелуй. Поцелуй был очень нежным и в то же время требовательным. Все продолжалось бы бесконечно, но ничто не вечно, как и воздух. Нам пришлось оторваться друг от друга. Нацу смотрел на меня ошарашенным взглядом, а я вся красная отвернулась от него. - И что это было? - спросил Нацу, приближаясь ко мне, но после быстро отодвинулся, прикрыв губы ладонью. - А что мне надо было ещё делать? Ты потерял контроль! - говорила я, надувшись, как маленький ребенок. - Хахаххахаха!!! - смеялся во весь голос Нацу. - Че ржёшь? - возмутилась я. - Пошли! - сказал Нацу, взяв меня за руку, и побежал. Мне ничего не оставалось делать, как бежать за ним следом и улыбнуться от радости. (А: Дааааа, а про Джека все забыли! Пофиг на него, да? Да ладно, хай валяется в парке, может кто и подберет!!) *** Нацу привел Люси в одно секретное место, в которое никогда никого не приводил. Там было неимоверно красиво: цветущая сакура, лепестки, которые над землей развивал ветер, кружились в веселом танце, вокруг сакуры стоит много скамеек, хоть никого в этом месте и нет. Легкий ветерок развивал золотистые волосы девушки, а она восхищенно смотрела на всю эту красоту. - Какая красота!!! - восхищалась Люси. - Ага! Когда-то мама мне это место показала. Она сказала, чтобы тот, кто увидел вместе со мной это место, был важным для меня человеком, - сказал Нацу и посмотрел на девушку, а Люси на него. Когда до блондинки доперло значение этих слов, она покраснела пуще некуда. - Люси..., - вздохнул Нацу и проговорил быстро, на одном дыхании. - Я люблю тебя! Стань моей девушкой! - Люси стояла в шоке. (а: Да и я тоже!) - Да! Конечно! - сказала она после полуминутной паузы и обняла Нацу. Нацу вновь поцеловал Люси. Вдруг, какая-то девушка пробежала мимо, но остановилась, смотря на парочку. - Люси..? Нацу..? - спросила она. Нашей парочке пришлось разорвать поцелуй. Когда Люси увидела, кто это был, она покраснела ещё больше. (а: Я и не знала, что бывает ещё пуще!) Это была девушка среднего роста с волосами цвета молочного шоколада и с карими глазами. - Стейси? - спросила ошарашенная Люси. - Угу! - ответила, улыбнувшись, девушка. - Сколько лет, сколько зим! - проговорил Нацу. - Да! Но прошел всего лишь год! - проговорила Стейси. (а: школа закончилась год назад у них) - Да? Но МЫ с тобой не виделись полтора года, - проговорила Люси, при этом поставила ударение на слове "Мы". - Ну да! Ты же ушла раньше, чем закончила школу! - все так же весело проговорила Стейси. - Угу! - сказала Люси и улыбнулась. - А кстати, чем вы тут занимаетесь? - спросила Розард (Фамилия Стейси) (А: А не видно что ль?:D) - Да ничем особенным! - проговорила красная, как рак, Люси, отворачиваясь. - Ага! Значит вы встречаетесь! - сказала как отрезала Стейси. - ЭМ..., - замялась Люси. - Кстати, мы Джека видели! - Вдруг сменила тему она. - Ого! И че хотел этот засранец? - спросила девушка. - Да ничего особенного, но Нацу ему врезал! - сказала Люси и улыбнулась, как чеширский кот. - Ого! Это правда, Нацу? - спросила ошарашенная Стейси. - Угу! - ответил он. - Ничего сложного! - проговорил Нацу и улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Молодец! Теперь будет думать, прежде чем что-то творить! - сказала Розард. Наши друзья болтали до самого вечера, вспоминая те дни, когда были в "Хвосте феи", и наша новоиспечённая парочка решила пойти в свою родную школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.