ID работы: 2003753

Спасители

Гет
PG-13
Завершён
56
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хвост феи!

Настройки текста
Утро 07:00 Утро. Такое солнечное и яркое. Солнечные зайчики бегают по уже знакомым местам. Они не обделили и дом, а так же комнату Нацу Драгнила, который в это время мирно спил, посапывая. Лучики решили немного помучить Саламандра и "прошлись" по его лицу. Нацу начал морщится и отвернулся от назойливого маленького солнышка. Вдруг по комнате раздался противный голос будильника, заставляя открыть свои прелестные очи и проснуться. - Мммм..., - промычал Нацу и вырубил будильник. - Нацу, вставай, мы же ещё хотели в "хвост феи" сходить! - возмущалась вошедшая блондинка, которая, явно, не только что проснулась. - Ну, Люська, я спасть хочу! - чуть ли не плача, говорил Нацу. - Ну что с тобой делать? - спросила в шутку Люси. - Любить, холить и лелеять! - ответил парень, вставая и улыбаясь. - Угу! - ответила Люси и вышла из комнаты. Дайте объясню! Вчера на прогулке со Стейси Нацу и Люси решили пойти в старую-добрую школу! И чтобы долго не возиться, девушки решили, что лучше будут ночевать у парней в особняке. (А: На данный момент парней уже нет) И вот теперь Нацу, наконец, встал и поплелся в ванную. Через пять минут он вышел оттуда, а когда уже переоделся в своей комнате, учуял вкусный запах завтрака и побежал на кухню. Там стояла Люси и готовила что-то. Драгнил подошёл сзади к Хартфелии и положил свою руки к ней на талию. - Нацу! Ты чего, с дубу на кактус упал что ли? - возмутилась Люси. - Убери руки, мешаешь! - А мне норм! - проговорил Нацу. - Ладно! - успокоилась блондинка. - Все равно почти приготовила. Уже через некоторое время на столе стояли блинчики с вареньем и чай. - Приятного аппетита! - крикнул Нацу и принялся уплетать завтрак. Через некоторое время Хартфелия и Драгнил уже шли по спокойным улицам города, а ещё через пятнадцать-двадцать минут были около ворот школы. Она была просто великолепна! Я начну описывать все по порядку. Вначале ворота: большие, красивые, сделаны из меди и с различными узорами и завитками, а наверху расположен знак "Хвоста феи". Далее территория школы: на ней расположены три корпуса и асфальтная дорога, которая идет к каждому из этих корпусов, образуя некий перекрёсток. Посреди перекрестка стоит красивый фонтан, вдоль дороги стоят скамейки, а там, где нет дороги, посажены цветы в клумбах и деревья. Корпус напротив ворот- для старших классов, слева от ворот - корпус для младших классов, а справа - для средних. От дороги идут две тропинки в разные стороны: одна идет к, так называемой, учительской, а вторая к медпункту, и обе заходят за корпус старших классов. В каждом корпусе по три этажа: первый - классы и столовая, второй - женские общежития, третий - мужские общежития. Посмотрев на знак "Хвоста феи" на воротах, Нацу с Люси сказали одновременно: - Есть ли у феи хвост? - и тем самым процитировали Макарова - директора школы. Посмотрев друг на друга, они вошли на территорию школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.