ID работы: 2003753

Спасители

Гет
PG-13
Завершён
56
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Особняк Сердоболиев!

Настройки текста
POV Нацу Люси еще долго плакала, после заснула крепким сном. Назаки сидел и смотрел в одну точку. - Назаки, ну что будем делать? - спросил я. - Поедем в наш особняк, - ответил он. - Когда? - возник у меня вопрос. - Когда проснется Люси и придут ваши друзья, - ответил брат Люси. - Хорошо. А пока давай отдохнем, сегодня был тяжелый день, - предложил я, на что Назаки просто кивнул. Я отнес Люси в ее комнату, показал парню комнату, где он может остановиться. Сделав все, я пошел умыться. Облокотившись об раковину руками, я долго смотрел на свое отражение в зеркале и все думал: "Как такое может быть? За что это все Люси и ее семье?". Еще немного постояв и подумав, я тоже пошел в свою комнату отдыхать. Поспал я не так уж и много... Всего лишь несколько часов, а все потому, что через эти несколько часов в дом зашли все остальные. Я спустился вниз... И что меня удивило, так это то, что чуть ли не все были красные, как раки. "Интересно, что случилось?" - подумал я, но не стал спрашивать. - Ребят, сядьте и послушайте! - попросил я друзей. Все послушно сели. Я им все рассказал, не упуская ни одной детали. Очевидно же, что они все были в шоке. Грей сидел на диване, такое чувство, что он меня вообще не слушал (А: Наверное, бедный переживает еще на счет поцелуя), Дождия сидела около Грея и была, как и все, в шоке (Ну как не быть в шоке, когда она такое услышала о своем отчиме), Эльза сидела около Жерара, прижимаясь к нему, оба были в прострации. Тут спустился Назаки. - Вот брат Люси, о котором я вам говорил, - сказал я, показывая на брата-близнеца Люси. - Здесь есть Дождия Локсар? - спросил он. - Да, - встала девушка.- Это я. - Это вам от отца, - проговорил старший Хартфелий и дал Дождии какой-то конверт. На нем было написано имя Дождии, наша подруга начала читать его в слух: "Дорогая Дождия! Я очень сожалею о том, как вел себя с тобой! Прости меня! Просто после того, как умерла Лейла и мне пришлось прогнать Люси на улицу, я заперся в себе и стал очень черствым! Все мой скверный характер... Прости, что тебе пришлось все это испытать. Что на счет твоей матери... Сакуры. Я ее любил, но не так сильно, как мою дорогую Лейлу, а после ее потери и всех этих писем с угрозой я боялся с кем либо сблизиться. Не знаю как, но твоя мать узнала обо всем, она все равно меня любила! И я до сих пор не понимаю... как она смогла полюбить такого грубого и хмурого человека, как я? - тут у Дожди начались катиться слезы. - Прости за то, что из-за меня ты стала говорить о себе в третьем лице... В этом я виноват! Я до последней минуты жалею, что так поступил с Люси, с Назаки и с тобой!" - на этом письмо закончилось, к концу Дождия уже рыдала на плече у Грея, тот даже не возражал, наоборот, гладил ее по плечу и прижимал к себе. Остальная аудитория впала в еще больший шок. - К Дождии он тоже специально относился по-свински? - это был голос Люси, похоже, она спустилась. - Он не хотел нам всем зла! А мы даже об этом не знали, мы его ненавидели, а он.... а он лишь хотел нас защитить! - опять у Люси началась истерика. - Ладно, поехали домой, - успокоилась девушка. Мы собрались и поехали в особняк Люси, Назаки и Дождии. Когда доехали, то были очень удивлены его величиной и красотой. А выглядел он примерно так: большой двухэтажный особняк в светлых тонах. Ворота очень большие и красивые. Сад был заполнен любимыми цветами Люси: розами и тюльпанами, еще были пионы. В центре двора находился большой фонтан. Особняк был так же красив, как и внутри: все очень аккуратно и красиво. Люси и Назаки быстро побежали на чердак, мы за ними. На том чердаке было ужасно пыльно и темно. Где-то в уголке я заметил картину больших размеров, примерно в пол моего роста. На ней были изображены маленькая Люси, Лейла и Джудо. Рядом стояли еще две картины, только чуть-чуть поменьше: первая-был Назаки лет пяти-шести, рядом стояла женщина, которая была похожа на Джудо... Это, наверное, сестра Джуда. Вторая-на ней было три человека: маленькая Дождия, женщина лет тридцати, синие волосы и очень добрые, синие глаза. "Наверное, это мама Дождии-Сакура", - подумал я, рядом с ними стоял Джудо. Что самое интересное, на картине с Люси Джудо был очень счастлив, а на картине с Дождией он был не так уж и счастлив... скорее всего он очень скучал по Лейле и Люси. Люси смотрела, как зачарованная, на эту картину, как и Назаки с Дождией. Наверное, очень непривычно знать, что человек, которого ты не любил и думал, что он тебя презирает, вдруг оказывается очень добрым и чутким человеком, который любил и был любим. Я подошел к Люси с Назаки и приобнял обоих сзади за плечи. Люси, почувствовав на плече мою руку, положила на нее свою. И так мы простояли недолгое время. На ночь мы решили остаться в особняке. Все поужинали и пошли отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.