ID работы: 2003753

Спасители

Гет
PG-13
Завершён
56
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Почему он не рассказал нам сразу?! Мы могли бы решить все вместе... семьей!

Настройки текста
POV Люси -Что?? "Сестренка"? - я была в шоке. - Ты мой брат? - Да, Люси, я твой брат! - сказал Назаки. - Мама отправила меня при рождении к тете, а сама осталась работать у "отца". - Так мама от Джуда была дважды беременна? - спросила я. - Нет, мы с тобой близницы! - мы с Нацу были ошарашены. - Просто я родился на шесть минут раньше тебя. Я родился в без пяти двенадцать ночи, а ты в двенадцать с одной минутой. - Ого! У Люськи, оказывается, есть брат-близнец..! Вот почему вы так похожи, - проговорил Драгнил. А и правда... Мы очень похожи: один цвет волос, один цвет глаз, да и форма лица похожа! Я и не подозревала, что у меня есть брат-близнец! - Блин, чего же мы стоим на проходе? Назаки, проходи! - сказала я и впустила брата. Мы зашли на кухню. Я попросила Нацу поставить чайник, пока сама доставала блины, которые мы ели на завтрак, и чашки. Чайник закипел, и я разлила чай по чашкам. - Так, что ты хотел от Люси? - спросил Драгнил у Назаки. - Вот, - брат протянул мне конверт, на котором было написано "Для Люси". Я открыла его. Содержимое меня очень удивило... письмо было от папаши! Я начала читать вслух написанное. - "Привет, дорогая Люси!" Ого! Я дорогая теперь! - удивилась я и продолжила читать. - " Я знаю, что был очень груб с тобой! Просто было очень все запутанно!" Это что значит? - опять прервалась я от чтения. - "Мне начали приходить письма с угрозами о расправе над тобой и Назаки". - Он обо мне знал? - опешил мой брат. - "Да, я знал о тебе с момента твоего рождения, Назаки! Если ты этот вопрос задал". - Откуда он знает, что именно я принес тебе письмо и сижу рядом с тобой? - вновь опешил Назаки - "Просто я сам попросил, чтобы слуги отдали тебе это письмо, сын мой! Чтобы ты передал его своей сестре", - читаю я дальше. - "Я очень любил вашу маму! Очень! Мне пришлось сделать так, чтобы люди, которые мне угрожали, не заметили мою любовь к вашей матери!" Что?? Зачем он это все писал? - задала я вопрос непонятно кому, Нацу обнял меня за плечи. - "Мне писали, что если я не брошу Лейлу и вас, то они убьют всех, кто мне дорог! Тогда я и заметил у вашей матери болезнь, которая погубила ее, но это было уже необратимо! Рак уже уничтожил большую часть клеток организма моей любимой Лейлы! Извини меня, Люси! Если бы я только мог что-то для тебя тогда сделать... Если бы я мог предотвратить эти все беды, которые увалились на твои хрупкие маленькие плечи! Тогда бы Лейле не пришлось проститься с собственным сыном! Сынок, прости меня! Тебе пришлось расстаться со своей семьей из-за моего статуса и власти! Если бы мы тебя не отдали моей сестре, то некому было бы уже передавать это письмо... Тогда бы я не знал, что мне делать! Если бы мои конкуренты узнали, что у меня, вдобавок к дочери, есть сын, они бы точно тебя убили... Ведь ты наследник компании! Кстати, хочу сказать, если вы читаете это письмо...", - следующие слова меня шокировали еще больше. - "То это означает, что меня больше нет! Это мое завещание! Люси, Назаки-особняк теперь ваш! Надеюсь, ваши друзья и вы будете счастливы, и не будете ни в чем нуждаться! Только помните... деньгами и компанией пользуйтесь очень осторожно и с умом! И помните, я вас люблю, любил и всегда буду любить!" - и тут я заплакала над этим письмом. "Он все знал? Он знал, что я завела друзей, знал, как мне трудно!" - подумала я. - Он знал! Он все знал, что с нами было, что мы пережили! Он наблюдал за нами! Он любил нас..! Он любил нашу мать, и она его любила!!! - у меня началась истерика. Я рыдала, а Нацу просто сидел, поглаживал меня по голове и обнимал. Назаки сидел в шоке не меньше моего! Придя в себя, он начал говорить. - Это как? Он и про меня знал? Я думал, что ему плевать и на меня, и на тебя, Люси! - сказал мой братец. - Я... тоже так... думала! *хнык*, - сказала я сквозь сопли и слезы. - Оказывается, что ваш отец не плохой, он был вынужден вас бросить для вашего же блага, - сказал Драгнил. Я заплакала еще больше и с новой силой. - Почему он раньше нам ничего не рассказал? - спросила я. - Мы бы решили все вместе, семьей! Мы бы смогли жить нормально, пусть... пусть даже и с угрозой для жизни! - я начала повышать голос и еще больше рыдать, а Нацу так же сидел и продолжал меня обнимать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.