ID работы: 2003753

Спасители

Гет
PG-13
Завершён
56
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Уборка в особняке.

Настройки текста
Утро. Погода очень подходит для весны: летают бабочки, в саду все цветет и пахнет. Сакура, которая стоит в окружении разных цветов и трав, цветет розовыми цветочками вокруг ствола, на земле, обставленная вокруг камнями. Все возможные цветы, такие как тюльпаны, розы и пионы, начинают раскрываться. Неподалеку от сакуры расположено небольшое, я бы даже сказала, маленькое озеро, в котором стоят пару камней для украшения. Пара лепестков сорвалась с ветки, и к озеру их понес ветер. Мягко приземлившись на воду, лепестки начали качаться на небольших волнах. За этим всем из бесетки наблюдает девушка с блондинистыми волосами. Люси тихонько сидела и удивлялась этому зрелищу. Она единственный человек в доме, который не спит, а сидит и обдумывает происходящее. POV Люси "Так значит отец вовсе не ненавидел всех нас, он просто боялся за нас и хотел защитить, а значит: мы понапрасну его винили за все наши беды! Еще оказалось, что у меня есть брат-близнец, Назаки. Он очень добрый и спокойный. Ему бы идеально подошла девушка со сдержанным характером... а хотя, вполне подойдет и немного безбашенная. Отец оставил нам особняк, а значит и весь его бизнес! Кстати, надо убрать в особнике, чем сегодня и займемся", - обдумала все я. Встав, я пошла на кухню готовить завтрак. Приготовила блинчики с вареньем и чай. На запах готового завтрака все спустились из своих комнат. - Всем привет, - сказала я. - Привет, Люська, - поприветствовали меня все. - Ребятишки, сегодня убираем в особняке, - скомандовала я. - Так что во время завтрака распределяем роли на уборку. - Ну бли-и-ин!!! Какая уборка? - заныл Нацу. - Самая обыкновенная, - объяснила я. - Но немного больше чем обычная. - Ла-адно, - проныл Драгнил. - Вот и отлично, - сказала я и хлопнула в ладоши. - Та-а-ак... Дождия и Грей убирают в зале, Леви и Гажил в библиотеке, Эльза и Жерар-ванная комната, Я и Нацу на кухне, а Назаки в прихожей, так как она маленькая, один. Все, кто закончит у себя, помогает другим с их работой. В своих комнатах убираем сами. - А почему такая спешка в уборке? - спросил Грей. - А к тому, что мы будем тут некоторое время. Если никто не возражает, этот особняк будет нам как дом отдыха, - ответила на вопрос парня я. Конец POV Люси Позавтракав, все пошли по своим "временным местам общего труда". Давайте пока перейдем к одному из наших персонажей-Назаки. Он сейчас включает музыку и одевает наушники. Музыку, которую он включил, хорошо слышно и за пределами самих наушников, а включил он именно "Hollywood Undead – Undead" ( А: Я сейчас ее слушаю))) и начал убираться. Вначале он начал убирать с полок вещи, после этого вытирать пыль и т.д. А сейчас посмотрим, как дела у наших главных героев-Люси и Нацу. Их задание-уборка на кухне. Люси моет посуду, а Нацу убирает со стола и подает Хартфелии грязную посуду. - Люська, я закончил, дальше что? - спросил Драгнил. - Дальше складывай помытую мною посуду на полки, пока я мою раковину, потом, пока я буду мыть холодильник, ты моешь пол, - рассказала о дальнейшем плане действий Люси. - Хорошо, - ответил Нацу и начал складывать посуду на полки. Дальше все по плану: мойка холодильника и полов. У остальных, мне кажется, будет веселее! Перейдем к Грею и Дождии. У них зал. Дождия вытирала пыль на полках, пока Грей сидел на диване и что-то смотрел. - Грей-сама, вы будете что-то делать или нет? - спросила Дождия своим немного робким, но все-таки требовательным голоском. - Да-да, конечно, - спокойно ответил парень. - Только досмотрю фотоальбом Люси. - Грей-сама, нельзя же смотреть чужие фотографии без спроса, - возмутилась Локсар. - Да ладно тебе, - пробурчал Фуллбасетр. Тогда девушка подошла к парню и попыталась отобрать у него фотоальбом, но тот его оттодвигал и не давал этого сделать. Тогда, когда Дождия не смогла дотянуться до альбома, она подскользнулась и начала падать на Грея. Упала она на его грудь. Оба сидели немного в шоке. Полежав так чуть-чуть, Дождия собиралась вставать, но Фуллбастер, взяв бедную, покрасневшую девушку за локоть, потянул на себя и прижал к себе. Пролежали они так не очень долго, но и не очень мало. В конце концов, Локсар просто лежала на Грее, прижимаясь к ниму. - Грей-сама, нам надо продолжить убирать!- пролепетала смущенная Дождия. - Давай полижим еще чуть-чуть!- сказал Фуллбастер, Дождия продолжала лежать в обьятиях парня. Пойдем-ка мы дальше, не будем мешать этой парочке *подмигивает*. Давайте переместимся к Эльзе и Жерару... Наша парочка спокойно убиралась, никому не мешая. Эльза складывала мыльные средства и вытирала пыль, пока Жерар мыл ванную и раковину. Ну у них как-то скучновато..! Пойдемте от них подальше! Перейдем к Леви и Гажилу. Тут как и в городской библиотеке: Леви просила Гажила подавать ей книги, пока она их раскладывает на свои места... Но кое-что изменилось! Когда Леви хотела спуститься уже с этой долбаной лестницы, Редфокс подал ей руку. Леви, немного смутившись, дала парню свою руку, и тот, когда рука дамы была в его большой и чуток грубой руке, поднял хрупку девушку на руки. (А: ЧЕГОО?? Мне это не привиделось? Точно, наверное, у меня глюки!). Та покраснела еще пуще прежнего. - Гажил... ты... ты чего? - еле выговорила красная, как рак, девушка. - У тебя небольшая ссадина и синяк на ноге..., - проговорил Гажил заботливым голосом. - Наверное, получила их, когда зацепилась в прошлое падение. А если присмотреться... То и вправду, у МакГарден есть небольшой синяк и на нем ссадина! (А: Вот же глазастый! Я бы не увидела, наверное! *Хи*). Гажил посадил "раненную " на диван и сам сел рядом. После этого все всё везде прибрали и сели обедать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.