ID работы: 2003753

Спасители

Гет
PG-13
Завершён
56
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Все сидят в зале, кто где: Люси на диване вместе с Нацу, Эльзой и Жераром, Дождия вместе с Греем сидит на кресле, Леви на другом, а Гажил просто стоит около кресла, на котором сидит МакГарден. После хорошого обеда наша компания просто отдыхает. Вдруг Фуллбастер ухмыльнулся и достал откуда-то тот самый Люсин альбом. - Эй, ребят! Гляньте, че у меня есть, - сказал парень и поднял фотоальбом над гловой. - А-а-а-а-а! - вдруг заорала обладательница этого самого альбома. - Где ты его взял? Положи немедленно! - Неа! Мы сейчас все вместе будем его смотреть, - проговорил Грей и подсел к Нацу и остальным на диван. Все остальные пристроились рядом, кто как смог. И так, начался просмотр фотографий нашей многоуважаемой Люсьены Сердоболии. Было очень прикольно слышать комментарии друзей и вопли нашей дорогой "потерпевшей"! Давайте, я попытаюсь пересказать все. Вначале было так: "Ну бли-и-и-ин!!! Ну прекратите!", - это, как вы догадались, была наша Люси. "Подожди! О, гляньте, какая она тут мелкая, - начал комментировать Грей. - А на эту посмотрите... какая он тут бука!". На фотке была очень маленькая Люси, которая обиженно надула свои маленькие губки и сложила руки у себя на груди. Сейчас девушка, вроде, немного успокоилась, да и Грей просто рассматривал фотографии и говорил что-то типа: "О, гляньте! Она тут, вроде, милая" или "Тут она пипец смешная! Ха-ха-ха-ха!!!!" или "Ха-ха-ха-ха-ха-ха... Ой, не могу, какая она тут мелкая, карапуз, блин!!!" Дальше были банальные фотографии. Люси с мамой и папой, сама девушка показывает на кошечку и улыбается самой искренней улыбкой. Тут Люси увидела пару знакомых фоток и поняла, что скоро будет сплошной компромат на нее. Она чуть-чуть подождала, как бы проверяла, то ли это. И тут... "А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Только не это, не это, прошу! Дальше нельзя! Фотографии закончились!". Девушка пыталась как-то отобрать, закрыть и перехватить свой фотоальбом... но ничего не получилось. - Так, если ты так орешь, значит там что-то интересненькое! - сказал Нацу. - Давай, Грей! Листай дальше! - Нацу, ты зараза! - крикнула Хартфелия. Фотографии были ну уж очень интересные! На одной из фотографий была маленькая Люси, сидевшая в песочнице и очень увлеченно строившая замок, а рядом с ним были две фигурки: первая-красивая принцесса в красивом платье, а вторая-принц на белом коне. Следующая фотография, похоже, была сделана через короткое время, потому что на ней была Люси в той же песочнице, она берет фигурку принцессы и с очень старательным видом смотрит, куда ее поставить. На следующей Хартфелия поставила уже и фигурку принца около прицессы и улыбается во все тридцать два. Дальше была такая фотография: Люси, все еще маленькая, стояла с мальчиком, может на один-два годика старше ее, и целовала его в щечку. Увидев эту фотку, девчонки обернулись на подругу и удивленно посмотрели на нее. Следующая фотография была не такая, как остальные... На ней было две семьи, Джудо с Лейлой и Люси и еще одна семья: мужчина с красными волосами и темно-зелеными глазами в делом костюме, женщина со светло-розовыми волосами и темно-карими глазами, а еще мальчик, смутно напаминающий Нацу. - Так это же мой отец и, наверное, мать, - проговорил Драгнил. - Теперь ясно, почему ты так похож на этого мальчика! - сказала Леви. - Так, оказыватся, что ваши семьи еще очень давно знакомы, - сказал Жерар. - Ага. Оказывается, так. Вот, почему ты мне показалась знакомой! - удивился Нацу. - И ты мне, кстати, тоже, - ответила девушка. - Стоп... я вспомнила, когда вы к нам в первый раз приехали! Десять лет назад. Особняк Сердоболиев. Лейла сидела с маленькой семилетней Люси и читала книжку. Вдруг заходит Джудо, немного взволнованный и в предвкушении чего-то очень важного. - Дорогая, к нам едет семья Драгнилов, - сказал глава семьи Сердоболиев. - Это чудесная новость, дорогой! Когда же они прибудут? Ты же так долго ждал этой встречи! - улыбнулась Лейла, убирая книжку в сторону и поднимая Люси для того, чтобы посадить к себе на руки. - Сегодня вечером. Я уже сказал прислуге, чтобы она готовилась к их приезду, - сказал Джудо. - Так что идите готовьтесь. - заключил он и потрепал дочь за волосы. Лейла тут же поднялась, Люси встала на ноги и взяла маму за руку. Посмотрев на удивленное лицо дочери, Лейла улыбнулась самой искренней и доброй улыбкой. Спустя некоторое время. Холл. В дверь вошли Игнил, Мейя (имя матери Нацу) и сам Нацу. Джудо пожал руку главе семьи Драгнилов-Игнилу-со словами: "Здравуствуй, друг дорогой! Как мы давно не виделись!". Лейла лишь чуть-чуть склонила голову в знак приветсвия, а Люси улыбнулась Нацу искренней улыбкой и он сделал тоже самое в ответ. - Люси! - тоненьким голоском сказала Сердоболия младшая. - Нацу! - ответил немного тихим голосом паренек. Так и прошло знакомство Люси Сердоболии и Нацу Драгнила. Наше время. - Вот, что я помню, - ответила Хартфелия. - А, точно! Теперь и я вспомнил! - ответил парень. - Тогда еще мы не очень хорошо ладили! Мы вечно ругались и дрались при каждой встрече... Ха-ха-ха-ха, как же было смешно, когда мы были в песочнице и друг в друга кидали комки песка... - А потом на нас орали, потому что мы пришли жу-у-утко грязные и злые друг на друга, но довольные, - добавила Люси и засмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.