ID работы: 2003753

Спасители

Гет
PG-13
Завершён
56
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Рассказ Гажила.

Настройки текста
- Это было забавно... - проговорил Гажил, - мы с ним познакомились в клубе. Тогда Нацу нажрался больше обычного. Было весело... - усмехнулся он. ---- День знакомства----- Наш Драгнил уже хороший и рассказывал всем про свою жизнь. - Вы даже не представляете, как мне хреново! Меня бросили все... - жаловался на свою жизнь Нацу. У него заплетался язык, поэтому говорил он не очень внятно. К нему подошла девушка, которая слышала часть разговора о деньгах и власти. Она выглядела довольно откровенно: короткое платье с большим вырезом на декольте темно-синего цвета, туфли на небольшой шпильке темно-красного цвета. Она подсела к нему и выставила свою грудь на показ. - Бедный мой! Как же так, обидеть такого хорошего парня, - намерено сказала девушка и прижала парня к груди, - я тебя так понимаю. - Ты не понимаешь меня! - оттолкнул блондинку Нацу, - меня никто не понимает! - Что я могу сделать для тебя? - спросила девушка. - Купи мне чего-нибудь, - попросил Драгнил. - А разве ты ничего не можешь себе купить? Ты же богат, - удивилась девушка. - Нет, я уже не богат. Теперь я сам себе зарабатываю, - ответил на вопрос блондинки розоволосый. Вдруг девушка очень разозлилась, ну а как же... Она же тут вся извивалась, чтобы захватить его деньги, а он, оказывается, уже не таким-то и богатым был. Она взяла его руку, прижала к своей груди и закричала: - Аа, извращенец! Да как ты посмел меня лапать? Тут подошел какой-то бугай в спортивных штанах и в футболке (А: куда, спрашивается, смотрят охранники? У них же дресс-код, вроде!). У него были черные волосы, голубые глаза и спортивное телосложение. - Ты мою девушку трогал? - рассерженным голосом спросил мужик. - Нее, твоя девушка сама положила мою руку к себе на грудь, - самым невинным голосом (А: по-моему, пьяные люди самые честные в мире.) сказал Нацу. - Да как ты посмел сказать такое о моей девушке? - еще больше рассердился черноволосый. - Ты меня, конечно, прости, но твоя девушка выглядит как проститутка, - ответил Нацу заплетающимся языком, но, как вы заметили, довольно вежливо. - Да как ты смеешь? - мужик только замахнулся для удара, как... - Мужик, я считаю, он прав! - сказал, только что выглянувший из-за барной стойки Гажил, - твоя девушка и вправду выглядит так, как он сказал. - Ах вы!.. - мужик только замахнулся еще раз, как Нацу ему врезал, что тот аж пошатнулся. - Ах ты! Ты еще посмел меня ударить!? - Давайте без драк, а? - попросил Драгнил, поднимая руки вверх. - Да как ты смеешь еще меня об этом просить? Да ты знаешь, кто я? - проговорил мужик (А: чаще всего эту фразу говорят люди, которые ничего не умеют и вообще ничего не значат.). - Мужик, реально, давай без драки, - сказал Гажил, разминая кулаки. Кстати, тот был одет довольно-таки по дресс-коду: легкие джинсы, футболка и кожанка. А Нацу, в свою очередь, был одет тоже неплохо: черный, строгий, деловой костюм (А: наверное, только что от отца.). После того, как мужик посмотрел на Гажила, парень убежал (А: ну конечно, я бы тоже убежала, посмотрев на его строгий взгляд, пожирающий всё на своем пути). После этого Гажил принес Нацу к себе домой. По дороге он многое узнал о Нацу, а Драгнил, в свою очередь, запомнил лишь имя и фамилию Гажила. На следующий день розоволосый подостыл и помирился с отцом. Он даже согласился взять бразды правления компании на себя, когда потребуется, но с условием, что он будет жить отдельно. Так Нацу и получил свой особняк. В тот же вечер парни решили пойти в тот же клуб. Там они еще больше узнали друг о друге, в большей части, Нацу. Позднее они услышали какую-то заварушку, решили глянуть и помочь. (А: ну а дальше вы знаете!) ---- Наше время---- - Вот так мы и познакомились, - закончил свой рассказ Гажил. Леви улыбнулась, и они, еще немного поговорив, легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.