ID работы: 2003753

Спасители

Гет
PG-13
Завершён
56
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вторая часть плана и разговор ночью двух друзей!

Настройки текста
Шестерка великих думателей (А: Ага! Великих таких не сыщешь ты даже в глубинах темноты! Ой, чего-то меня поперло, прошу прощения! Продолжим!) "Новости! Как мы и говорили: к новой фантастической четверке присоединились еще двое фантастически умных героя! И теперь они думают: "что же делать дальше?". Будет новый супер - пупер умный план!" собралась для обсуждения нового плана. - Ну и что дальше делать? - спросил Грей. - Да фиг его! - пожал плечами Нацу. - Подождите... а если остаться на ночевку? - через небольшую паузу сказал он. - Ну и что? Что это даст? - спросила Люси на повышенном тоне. - А то что в автобусе мест мало, а палатки-то - двухспальные, - пытался объяснить Драгнил, но по вопросительным взглядам друзей понял, что не очень им понятен намек. - Да блин, посадить их в одну палатку! Так ясно?- разозлился он. - Ааа, - наконец, дошло до друзей розоволосого парня. - Неужели! До вас дошло! - сказал Нацу, хлопая в ладоши. (А: Слушайте, люди! А это вообще Нацу? Такой план подкинул!). И тут они начали внимательно продумывать новый план их действий, даже не зная, что их прежний план подействовал просто замечательно. А тем временем, Гажил и Леви уже встретились около одинокого дуба. - О, ты уже здесь? - удивилась МакГарден. - Я могу начинать? - Спросила та, Редфокс лишь кивнул. Девушка нашла у себя в плейлисте песню "Riddim – 날 꺼내줘 (Help me Out)". Спев ее, МакГарден посмотрела на своего слушателя и увидела, что парень был очень удивлен, как его подруга так красиво поет... Собственно, все очень удивлялись, когда девушка начинала петь, все были пленены ее чудесным голосом. Гажил начал, просто ничего не говорив, аплодировать. - Охренеть! Ты просто суперски поешь! А ты пыталась где-то выступать? - спросил Гажил. - Да, однажды... но ничего не получилось, - Леви углубилась в свои воспоминания, - на самой легкой ноте из-за волнения я ошиблась и сфальшивила, все смеялись и издевались надо мной, - Редфокс сжал руки в кулак от злости, - но все обошлось к лучшему, - улыбнулась она, парень очень удивился, когда увидел внезапно чистую и искреннюю улыбку. - Ладно, давай расходиться, а то ребята не то подумают. - Давай. Я тогда пойду поищу место для тренировки, как и сказал парням, - сказал Редфокс, отдаляясь от Леви, махая рукой. МакГарден пошла к девчонкам помогать накрывать на стол, а через некоторое время подтянулся и Редфокс помогать парням жарить шашлыки и барбекю. Помыв все овощи и накрыв на стол, девчонки начали ждать парней. Все это время провождения парни и девушки не упускали возможность посмотреть хитрым взглядом на Редфокса и МакГарден. Эта парочка, в свою очередь, смотрела на них с подозрением, и не зря. Как только все поели, Нацу и Жерар пошли к машине и достали маленькую колонку и плеер. Вставив карту памяти в плеер, Драгнил включил музыку. Танцевали они довольно много, после играли в мяч, а после мяча сели ужинать, потому что было уже около семи вечера, да-да: они сели ужинать в семь вечера. - А давайте будем рассказывать страшилки ночью перед костром! - предложил Грей. - А давайте! - согласилась Сердоболия. Парни подкинули побольше дров в костер, и все уселись поудобнее около костра. Первый был Драгнил (А: Извините! Придумать страшилки не могу, нет фантазии!), после Нацу рассказывал Грей. После Фуллбастера Гажил изъявил желание рассказать очередную страшилку, на очереди дальше был Жерар. Девушки сопровождали все страшилки небольшими ахами и охами и хватанием своих парней за руку, именно из-за этого они и не захотели рассказывать страшилки. Когда парни закончили пугать девушек, было уже около девяти часов (А: Страшилки были, наверное, очень длинные!) - Ребят, в автобусе мало места, поэтому мы разделились на пары, - сказал Нацу. - Пары таковы, - сказала Эльза, - Нацу и Люси, Дождия и Грей, я и Жерар, ну и Леви и Гажил. - Палаток на всех хватает, - добавила Люси. Все пошли по своим спальным местам. Ребята все время поглядывали на Редфокса и МакГарден, они в ответ лишь посмотрели на них взглядом, как бы говорящим: "вот вы заразы! Как вы так могли?!". Постелив матрас и все прилагающеюся к комплекту, все легли в свои палатки, которые были расположены полукругом. Друзья нашей знаменитой парочки надеялись, что этот план сработает, как надо. Гажил и Леви поудобнее устроились и начали говорить друг о друге, расспрашивая все, что их интересовало. Вопросы были все, которые можно было бы представить: от любимого цвета и музыки вплоть до вопросов о личной жизни. И вот пришло время задавать вопрос Гажила. - Кстати, я хотел спросить, как вы познакомились, я имею ввиду, с девчонками? - Помнишь, я тебе про концерт мой первый говорила? - спросила Леви, Гажил лишь кивнул. - Так вот. После концерта я пошла в гримерку... День знакомства Леви тихонько сидела на своем стуле и плакала. Вдруг подошла Дождия и заговорила с ней. - Здравствуйте, Дождии очень понравилось, как вы поете! - сказала она и немного покраснела. - Дождия так же хочет петь! - Я рада, что вам понравилось, - ответила Леви, смахивая слезы, и улыбнулась, - меня Леви зовут, - сказала она и протянула руку. - А тебя Дождия? Девушка в ответ только кивнула. Девочки заболтались и не заметили, как уже стемнело. Шли они вместе. - А тебе куда? - спросила Леви. - Дождии некуда идти! Дождию выгнал отчим, - ответила та и помутнела. - Ничего, - улыбнулась МакГарден, - пошли ко мне. Хоть там и не очень уютно, зато будет не так одиноко, - Локсар улыбнулась. Они пошли через темный переулок. Шли они, никого не трогая, и вдруг их кто-то окликнул. - Девушки... почему такие красивые, и одни? - спросил один из четырех парней, было видно, что они намного сильнее девушек. - Простите, мы спешим, - сказала Леви и хотела мимо пройти, беря за руку Дождию, но парень, который только что сказал это, оттолкнул их к стене. - Что вы делаете? - На повышенном тоне спросила МакГарден. - А что мы такие гордые? - спросил второй. - Я сейчас закричу, - угрожала им МакГарден. - Да вы что? - спросил третий. - Аааааа! - закричала девушка, парень сразу закрыл ей рот рукой, но та его укусила. - Я же сказала, что закричу... Ааааааа! Вдруг из-за угла выбежала запыхавшаяся Сердоболия. Увидев это безобразие, она сжала кулаки и рассердилась не на шутку. - Убрал от нее свои руки! - сказала Люси злобным голосом. - А ты кто? - спросил четвертый. Люси подбежала к Леви, выхватила ее руку из рук парня. - Что вы хотите? - спросила не менее злобным голосом Люси. - Не надо так пугаться, - сказал парень, который был ближе всех к Сердоболии. Наше время - ... Сразу после этих слов подбежала Эльза, и они вместе с Люси побили тех парней, - сказала МакГарден. - Чуть позже мы познакомились получше. А вы как познакомились? - Ну все случилось довольно забавно..., - начал Редфокс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.