ID работы: 2003753

Спасители

Гет
PG-13
Завершён
56
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
На утро ребята позавтракали и начали собираться домой. Ехали они с музыкой, переговариваясь. Гажил и Леви сели специально отдельно друг от друга, чтобы их друзья не заподозрили, что они вообще общались. МакГарден читала очередную книгу, а Редфокс просто лазил в телефоне. «Как-то странно», - подумала Люси, смотря на этих двоих. Если присмотреться, то можно увидеть, что Леви слишком сильно увлечена книгой и изредка смеётся, а Гажил тоже, в свою очередь, смотрит в телефон и что-то увлеченно пишет. Оказывается, что они переписываются по телефону, они не хотят, чтобы их застали на общении. - Нацу, а как ты познакомился с парнями? - спросила Люси. - Нуууу... - задумался парень. - В тот день я сильно поссорился с отцом. Я понял, что ему на меня наплевать... *** В кабинете отца Нацу*** - Отец, мне надоело такое отношение! -сказал Драгнил младший, - я вижу, что в тягость тебе! Я вижу, что надоел тебе. Даже служанки мне роднее, чем ты. Они обо мне заботятся, думают обо мне. Все это время отец просто сидел в своем деловом костюме черного цвета, под которым была белая рубашка... Сидит и просто копается в своих бумагах. У Игнила красные волосы, наверное, у Нацу именно от него цвет волос, но у младшего намного светлее. - Нацу, успокойся, - сказал Игнил, - ты не понимаешь! Я стараюсь ради тебя. - Нет, отец, ты стараешься только ради себя и компании, - помотал головой Нацу. Драгнил младший развернулся, хлопнул дверью и ушел из дома, после того как забрал вещи. Остановившись в какой-то гостинице, он дождался вечера и решил охладиться в клубе... (А: ну дальше вы знаете, что было.) *** Наше время*** - После этого в клубе я встретил Гажила, - закончил рассказ Нацу. - Веселое у вас знакомство было, -проговорила Люси.- У нас не такое веселое. Люси немного погрустнела, и улыбка пропала с ее лица, она воспоминала об умершем отце. Нацу немного обнял Люси и начал поглаживать по плечу. - Все началось с того, что я поссорилась с отцом и ушла из дома... -начала свой рассказ Сердоболия. *** Кабинет отца *** Отец Люси сидел в кабинете и перебирал важные бумаги. Он был в своем черном деловом костюме и белой рубашке. Его волосы были такие же блондинистые, как и у дочери. - Отец, мне надоело твое отношение ко мне! - забежала в кабинет Люси, Джудо поднял глаза на дочь. - После смерти матери ты перестал меня замечать. Ты наплевательски ко мне относишься! Ты меня не любишь больше? - из глаз девушки предательски потекли слезы. Тут отец Люси стал рыться в столе и, достав какой-то конверт, начал читать содержимое. Вдруг его лицо заметно побледнело. - Если тебе так тут не нравится, то можешь собирать свои вещи и уходить, - ответил грубыми тоном Джудо. Люси сильно обидели его слова, и она побыстрее убежала в слезах из этого дома. Содержимое письма было такое: «Если хочешь, чтобы твоей дочери ничего не угрожало, то пускай она покинет твой дом!». Все это очень расстроило Джудо, и он только и повторял одну фразу: «Люси, пожалуйста, прости меня. Прости меня. Я люблю тебя, дочка!». *** Комната Люси *** - Он меня достал уже! Почему он так со мной разговаривает? Чем я заслужила такое обращение к себе? Я не понимаю, - жаловалась бедная Люси. Ее глаза переполнялись болью. Рядом с ней стояла ее служанка, которая всегда ее поддерживала и помогала в трудную минуту. На ней был одет обыкновенный костюм служанки, а была она с темно-красными волосами, карими, добрыми глазами и очаровательной улыбкой. Только сейчас на Мери (это имя служанки) не было никакой улыбки, а только сочувствующий взгляд, который полон боли. Она стояла около нашей героини и пыталась хоть как-то ее подбодрить. - Госпожа Люси, может быть у него есть на это свои причины? - спросила с надеждой в голосе Мери. - Какие, Мери? Какие? - чуть ли не крича, проговорила Хартфелия, - он меня ненавидит! Он меня презирает! И я просила, Мери, без твоей "госпожи"! Мы же друзья как никак! Люси продолжала собирать все свои вещи. На выходе она приостановилась и повернулась к своей любимой служанке. - Гос... Люси, пожалуйста, береги себя, - обняла служанка белокурую. - Вот тебе на первое время. Должно хватить, - порывшись в кармане, девушка дала Люси деньги с зарплаты. - Но Мери! Это же почти вся твоя зарплата. Я не могу столько принять. А как же ты? - начала отказываться Хартфелия. - Нет. Тебе они важнее. ТЫ была мне как младшая сестренка. Люси, прошу, береги себя, - девчонки вновь обнялись и заплакали. Люси развернулась, взяла чемодан и ушла в жестокий и суровый мир. В этот же день она нашла маленькое жилье, представляющее собой маленькую однокомнатную квартирку, где есть хотя бы ванная, кухня, зал и спальня. На следующий день она нашла работу официантки в местном мини-ресторанчике. Так она проработала около полутора-двух месяцев. Зарабатывала неплохо, на жизнь хватало. И вот однажды она шла домой после ночной смены и услышала девчачий крик в переулке. Она, не задумываясь, побежала на выручку. В том переулке она встретила перепуганных Дождию и Леви. МакГарден стояла обнимая Локсар ближе к себе... (А: Ну а дальше вы сами знаете!) *** Наши дни*** -... Если бы не Эльза, мы бы пропали, - закончила свой рассказ Люси. - После мы пошли домой к Эльзе и теперь там и живем. Чуть позже нашего знакомства я узнала, что отец был отчимом Дождии и именно из-за него у нее теперь такая форма речи. Я думала, что он плохой отец и отчим, но я ошибалась! Он нас защищал, - начала плакать Сердоболия. Нацу просто обнял ее, прижимая ближе к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.