ID работы: 2003753

Спасители

Гет
PG-13
Завершён
56
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
По приезду домой все пошли отдыхать в свои комнаты. Гажил и Леви не переставали переписываться друг с другом. Они решили встретиться вечером около центрального парка, чтобы немного погулять перед сном. При этом каждый придумал свою причину. Леви решила взять то, что она идет прогуляться, а Гажил то, что он решил немного позаниматься в парке на турниках, типа расслабляет. Вот настало шесть вечера - время для назначенной встречи. И Редфокс, и МакГадрен пришли в центр парка вовремя. Они много гуляли, веселились и развлекались. Узнавали что-то новое друг о друге. Кстати, были они одеты довольно простенько. Гажил в джинсах, черной джемперке с надписью "Рок" и кожаной куртке, а Леви в джинсах и легкой кофте. Девушка, разумеется, замерзла, и увидев это, Гажил решил дать ей свою куртку. Так они прогуляли около часа. Под конец прогулки они дошли до места, где и встретились. Редфокс немного приостановился, останавливая и улыбающеюся МакГарден. - Леви, будешь со мной встречаться? - спросил парень, опуская взгляд вниз. Сама девушка от таких слов была жутко шокирована. Она повернулась вполоборота к Гажилу и спросила: - Ты не шутишь? - на что парень лишь помотал головой. Вдруг она резко улыбнулась самой ясной и красивой улыбкой, которую когда-либо видел парень. Она постояла так немного и, чуток покраснев, ответила лишь одно слово: " Да!". Гажил вначале был ошеломлен. Домой они шли держась за руки, хоть это было большое потрясение для них обоих. Так они и пришли домой. Вы только представьте их неимоверное удивление, когда друзья увидели их, державшихся за живот и беззаботно смеющихся. Не, ну вы представьте только... Ваши друзья, которые, проще говоря, еще те "чайники" в любви и начали встречаться! Я бы там упала на кровать или диван, или кресло с глазами по пять копеек, но после, конечно, начала улыбаться и поздравлять, что, собственно, и сделали друзья. Все уселись в зале с чашками, кто чай, кто кофе, ели печеньки и спокойно, без забот болтали о разных вещах. Разговор был на разные темы: любовь, дружба, музыка, фильмы и многое другое. Они довольно-таки долго беседовали - почти до двух часов ночи, если считать то, что наша новоиспеченная парочка пришла около девяти вечера. Разошлись все по комнатам, как только закончили разговаривать. Все были очень веселые, счастливые и жутко радостные. Ребята были рады за своих друзей и за себя в том числе. На следующие утро все жители с самого утра разбежались кто-куда: кто на работу, кто в школу, кто просто прогуливался по парку. Наши друзья спокойно и весело сидели в кафешке и продолжали вчерашний разговор (А: И откуда у них столько тем для разговоров?). Они рассказывали о своих смешных случаях из жизни и не очень смешных историях, и о плачевных, которых было не так уж и мало! После посиделок все вернулись домой. На часах уже девять вечера и Гажил, Леви и остальные ребята решили посмотреть какой-нибудь фильмец. Все сошлись на комедии. Фильм назывался "Шафер напрокат". Все смеялись и даже плакали от смеха. После фильма по старой схеме - пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.