ID работы: 2003753

Спасители

Гет
PG-13
Завершён
56
Valeri-Де-Мort бета
Размер:
58 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 117 Отзывы 18 В сборник Скачать

То что мы смогли приобрести!

Настройки текста
Примечания:

*** Девять лет спустя***

За окном утро. На часах восемь. Солнышко только начинает распространять свои лучики. От них так приятно и тепло, будто ты сам начинаешь излучать тепло и доброту. Шаловливые лучики солнца начинают по стенке пробираться в дом. И вот, когда наконец солнечный зайчик попал в окно дома, он начал обследовать комнату. Она была очень даже красивой: нежного цвета обои, коричневый стол около окна, такой же коричневый шкаф, который стоит неподалеку от стола, а так же большая двухспальная кровать, стоящая напротив шкафа. На кровати спокойно спит пара. Девушка лет двадцати шести с волосами цвета солнца и парень лет двадцати семи с волосами цвета сакуры. Как вы уже догадались, эти двое - Люси и Нацу. Девушка спокойно сопела на плече Нацу. Когда назойливый лучик стал светить прям в глаза Люси, та, поморщившись, отвернулась от окна, уткнувшись в широкую грудь парня. Солнечному зайчику не понравился такой распорядок дел, и он решил светить в глаза Драгнила, но парень вообще никак не реагировал. Лучик обиделся и пошел дальше обследовать комнату. Но была еще одна причина нарушения сна, которая уже со всех ног бежала к комнате. Через несколько секунд вломились три чуда, запрыгнули на кровать и начали кричать. - Па-а-а-ап, ма-а-а-ам! Вставайте! Хватит лежать! - это был мальчик лет восьми с белокурыми волосами и серо-зелеными глазами - Мамочка, папочка, мы есть хотим! - одновременно прокричали две близняшки семи лет с розовыми волосами и темно-карими глазами. - Да-да, встаем, - сказал Драгнил и начал открывать глаза. - Хироси*, ты чего такой шумный сегодня, а? - спросил он у сына, окончательно открыв глаза. - Сегодня же приходят дядя Грей и тетя Дождия, дядя Гажил и тетя Леви, тетя Эльза и дядя Жерар, дядя Назаки и тетя Юко*, - сказал Хироси, загибая пальцы. - Мам! Мы есть хотим, - говорили девочки, смотря на Люси. - Нацуми*, Нозоми*, сейчас, уже встаю, идемте на кухню, - сонно проговорила Драгнил. Девочки радостно вскрикнули и побежали вниз, прихватив брата с собой. - Дорогая, давай вставать, а то они вновь придут! - сказал Драгнил и начал вставать. - Угу, - ответила Люси. - Ты иди пока в душ, а я готовить. - Давай. Я пошел, - сказал Нацу. Люси встала, накинула халат и пошла на кухню готовить завтрак детям, себе и дорогому мужу. Давайте я вам все объясню. После того дня, когда они все время провели в кафешке, болтая на разные темы, прошло совсем немного времени, может, полмесяца, и Драгнил сделал предложение Люси руки и сердца, Сердоболия, конечно, согласилась. Чуть позже при помощи отца Нацу Люси нашла тех, кто угрожал ее отцу - их посадили за решетку. При помощи того что авантюристы были посажены в тюрьму, Люси смогла забрать особняк ее отца, оставленный ей. Назаки по завещанию получил компанию Джудо. На следующий год Люси родила Хироси, а еще через год близняшек Нацуми и Нозоми. В это же время Эльза и Жерар поженились, Эльза родила Юмико* - девочка с алыми волосами и темно-зелеными глазами. И, как вы поняли, Грей и Дождия тоже поженились, Дождия родила Йосиро* - мальчика с синими волосами и голубыми глазами. В свою очередь у Леви и Гажила родилась Даи* - девочка с черными волосами и голубыми глазами. Назаки нашел себе девушку, которая идеально ему подходит. Поженились они после полугода, проведенного вместе. Родились у них двое детей - мальчик и девочка, очень похожи на родителей. Мальчика зовут Дайсукэ*, ему лет семь, девочку зовут Итсу*, ей лет пять-шесть. Детям лет по семь-восемь, кроме близняшек, конечно. Сейчас Драгнилы находятся в особняке Сердоболиев. Люси приготовила завтрак и уже накрывала на стол. На кухне собрались дети и во всю просили есть. Тут подошел отец семейства, весь мокрый и с полотенцем на голове. Он подошел к детям и потрепал их волосы, подошел к жене и поцеловал в щеку. Семейная идилия, просто замечательно! Ближе к обеду пришли все гости - друзья нашей главной семьи и их дети. Они очень хорошо поболтали, посидели за столом, так как особняк большой, гости решили остаться ночевать у Драгнилов. Все дети уже уложены, очень уставшие и радостные, а взрослые все сидели и общались. - А помнете, как мы познакомились? - спросила Люси. - Конечно! Как такое забыть можно? Вы тогда сильно попались, - ответил Грей. - Ну да! Конечно! - ответила с сарказмом Эльза, но после того как на нее устремились строгие взгляды всех, поправилась. - Ладно! Да, мы тогда очень попались. - Я еще помню, как мы поехали в этот особняк в первый раз. Как Назаки принес письмо от твоего отца, Люси, - сказала Леви. - Ага! Я это очень хорошо помню! Я тогда была в полном шоке, когда узнала, что у меня есть брат и то, что мой отец не был тираном, - ответила Драгнил. - А я наконец узнал, что моя сестра выросла такой красивой и похожей на нашу мать, - в свою очередь сказал Назаки, из-за чего Люси немного покраснела. - Я помню о нашей поездке на природу, - сказал Гажил. - Ага! Особенно то, что мы пытались тогда вас свести! - напомнила Дождия, теперь пришла очередь краснеть Леви. POV Люси Да, сейчас нам очень весело! Вспоминаем прошлое, смеемся над веселыми моментами и немного грустим над печальными. Я считаю, что мы многому научились друг у друга. Сейчас мы вспоминаем тот день, когда Нацу сделал мне предложение. Тогда был солнечный день, Нацу повел меня в ресторан, что уже было подозрительно. Там все было очень романтично: музыка, освещение - все! После ужина он просто встал на одно колено и сделал мне предложение. Об этом знали все наши друзья... Я об этом могу долго рассказывать, но хочется смотреть не только назад, озираясь на прошлые моменты, но и еще на настоящие и будущие! Мы многое поняли, просто сдружившись друг с другом. Наша компания осознала, как важны друзья, родные и близкие. Никто из наших не выжил бы без другого! И так я поняла, что мы спасли друг друга от одиночества и печали. Каждый из нас спаситель для другого. ---------------------------- Хироси*- Щедрый; Юко*- Добрый ребенок; Нацуми*- Прекрасное лето; Нозоми*- Надежда; Юмико*- Дитя стрелы; Йосиро*- Совершенный сын; Дайсукэ*- Великая помощь; Итсу*- Восхитительная, обаятельная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.