ID работы: 2003814

Новая жизнь не дается даром

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV:Игорь В тот вечер я был нарасхват. Две девушки, сидевшие за столиком возле окна, поглядывали в мою сторону, перешептывались и вновь стреляли глазками. Обеим было лет по двадцать. Одна из них встала и подсела ко мне. Я упорно смотрел в свой стакан, делая вид, что не замечаю ее. -Скучаешь? – спросила она. Я взглянул на нее и улыбнулся, она заулыбалась в ответ. -А ты красивый, - заметила она, разглядывая меня. Я улыбнулся пошире. Она продолжала на меня пялиться. -Я Наташа…- негромко произнесла она…Девушка взглянула в мои глаза и спросила: -Как тебя зовут? -Игорь. – И я отвел взгляд… Разговор длился уже около часа. Вдруг ей кто-то позвонил, она ответила на звонок…через несколько минут мы с ней попрощались… «а она ничего так…нельзя упускать такую» Я встал из-за столика и направился следом за ней, проследил вплоть до квартиры, и тихо покинул подъезд… * * * На следующий день я пришел к ней, позвонил в дверь. Она посмотрела в глазок и открыла дверь. -Ты как меня нашел?! – удивленно спросила Наташа. – Следил что ли?! Я только кивнул… -Ну ты проходи, - Она оглядела меня и я прошел в квартиру. -Ты прекрасна, - пробормотал я. -А у тебя было много женщин? «Она думает, я их считаю?» -До тебя…да так… Она засмеялась… -Я тебе нравлюсь? -Еще бы. -У тебя кто-нибудь есть? -Теперь есть…ты! -Правда? – Она заглянула мне в глаза… -Такие как ты, не способны влюбиться. -Такие, как я? И что во мне не так? -Это трудно объяснить. Вчера, когда я тебя увидела…Мы встретились взглядом, и я… я испугалась. -По тебе не видно было. Она промолчала и провела рукой по моим волосам…Я ее придвинул за талию к себе и пытался поцеловать… -Может в комнату пойдем? – прошептала она мне на ухо. -Угу…пошли… - мы отправились в комнату, Наташа прикрыла дверь, я присел на кровать, она села рядом…поцеловала меня в уголок губ, я поглядел на нее и страстно впился в губы…Наташа сняла с меня рубашку и оглядела тело… -Ой, у тебя наколки…Ты бандит что ли? – она испуганно взглянула на меня. -Типа того… - Я ее приобнял, нежно поцеловал в шею, она стала прижиматься ко мне…Через пару минут мы оба были полностью раздеты. Наташа легла, посмотрела на меня и притянула к себе, я ласкал ее тело… Через мгновение мы уже занимались сексом, она громко стонала мне на ухо и слегка царапала спину, поглядывая на меня… -Боже, Игорь! – она прикрыла глаза, - А мне с тобой хорошо, и ты слегка легче, а то больно! -Ну хорошо…- Я сбавил темп и присосался к ее шее… Мы занимались этим до самого рассвета, а потом, в конец обессиленные, пялились друг на друга…. Наташа положила голову мне на плечо, и закрыла глаза, я продолжал на нее смотреть….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.