ID работы: 2003814

Новая жизнь не дается даром

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я у Наташи не появлялся неделю после той ночи, и решил заглянуть к ней…Зашел в подъезд, поднялся, но позвонить в дверь я не решился… В это время Наташа смотрела новости и попивала чай…Она увидела Коваля…выронила стакан и подумала «Господи, с кем же я связалась?!» Раздался звонок в дверь, Наташа побежала открывать, с мыслью: «Ну наконец-то папа пришел» Она открыла дверь, на пороге стоял Игорь…Наташа испуганно взглянула на него… -Уходи...-тихо произнесла девушка… -А я думал, что ты будешь рада меня видеть, - парень вздохнул. -После того, что я увидела в новостях, я не уверена, что вообще хочу тебя знать.. Парень втолкнул ее в квартиру, прикрыв за собой дверь, прижал девушку к стене, а затем поцеловал в щеку. -Я же тебе сказала, уходи! - по ее щекам покатились слезы… -Наташ, позволь мне все объяснить! -Я не хочу ничего слышать, уходи… Коваль протолкнул девушку в комнату, прижал ее к себе, она пыталась его оттолкнуть, он слегка улыбнулся, стянув с нее майку… -Игорь, не нужно, может папа придти… -Ну и что с того, что придет, у тебя же должна быть своя личная жизнь... -Должна…Игореш, а может, прогуляемся?! Я тебе хочу сказать, это важно… -Ну давай прогуляемся...-спокойно ответил парень. Он подождал пока девушка оденется, а потом они вышли в подъезд...Закрыв квартиру, Кравцова посмотрела на Игоря, а потом направилась вниз по лестнице... -Наташ, а что ты сказать хотела? Девушка остановилась, взглянула на Коваля. -Игорь, дело в том, что я…я беременна… Парень спустился к девушке… -Наташ, сделай аборт -Нет, ты что, я не буду…да никогда -Так лучше будет, а деньжат я подкину… -Я не стану этого делать…- девушка заплакала…Коваль вынул нож, угрожал Наташе, с верхнего этажа спускался парень, он взглянул на испуганную девушку, остановился… -Здравствуйте -Здарова…-грубо ответил Игорь -Все в порядке? -Все отлично! – Парень спустился на пару ступенек, обернулся… -Девушка… -Да, - тихо ответила Наташа… -Все в порядке? – она кивнула.. -Что стоишь? Иди... - Игорь уже был разозлен…Парень дотронулся до плеча Игоря -Эй, друг… Коваль замахнулся ножом на парня, пару раз врезал…Парню почти удалось выбить нож у Коваля, они повалились с лестницы, Игорь выронил нож. Парень крикнул девушке: -Беги!! – Наташа побежала вниз. Игорь поднял нож, хотел резануть парня, но попал в Наташу. От испуга он выбежал на улицу. Девушка опустилась на ступени, схватилась за живот, заплакала…Парень обратился к ней: -Как ты?! -Он…он ударил, - Наташа прикрыла глаза -Я вижу…Тихо, все будет хорошо -Я не хочу так, помоги…помоги мне, пожалуйста… -Я вызову скорую… -Стой...стой! Надо вынуть его…Я умру…вынь его -Не в коем случае нож трогать нельзя…Я вызову скорую…потерпи чуть-чуть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.