ID работы: 2003814

Новая жизнь не дается даром

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В те годы я совершил убийство. До этого дня я просто не знал, что такое тюрьма. Ночью меня привезли в ИВС (изолятор временного содержания). Конечно, по началу было страшно, эти мрачные стены и тусклый свет просто нагнетал на меня ужас. Мне казалось, что здесь невыносимо… Потом завели меня в камеру, где было трое человек, и я оказался четвертым. Когда зашел в камеру мне казалось всё дико, света вообще немного было, окно располагалось высоко, лучик солнца было трудно увидеть… Меня позвали, спросили как зовут, сами представились. Вначале я просто не понимал многие слова. Первое, что сказали нельзя полоскаться с петухами - это человек низкого статуса. Для меня казалось, что новый мир. Потом мне объяснили некоторые понятия… Я уже попал на зону во второй раз, было немного легче, встретил знакомых корешей…. В этот вечер я лежал на шконке, писал маляву брату…набросал половину листа, заныкал под подушку и отвернулся…я вспоминал тот день, когда ранил Наташу, она возможно жива…зачем я так поступил, ну был бы ребенок, что такого…идиот я… * * * Прошло 12 лет я вышел на свободу…Приехал домой, меня встретили Люда и Макс…Я продолжил заниматься криминалом… На следующий день мне поступил звонок, нужно было встретиться с клиентом…Не позавтракав я отправился на встречу, мы все обсудили, я протянул девушке визитку…Наташа взяла визитку, посмотрела, увидела знакомое имя и обратила внимание на фамилию, у нее промелькнула мысль «Господи, он на свободе, а я его и не узнала, и он, наверное, меня тоже»…Я попрощался с девушкой и отправился дальше по своим делам… Коваль заминировал машину Смолина…покинул парковку… Спустя час в машину Смолина села Ника, она завела машину и тронулась, через несколько секунд произошел взрыв…Алексей узнал, что Ника мертва, разнюхал, что его заказала Наталья, собрался к ней в офис чтобы отомстить… Ближе к вечеру Коваль приехал к Наташе в офис, он прошел в кабинет Натальи, женщина взглянула на мужчину… -Ну здравствуй, Игорь… - Мужчина улыбнулся -Я хочу поговорить о ребенке... -Ну давай поговорим... -в кабинет ворвался Смолин, увидев мужчину у Натальи, он выстрелил в него, Коваль упал на пол, женщина успела вытащить ствол, выстрелила в Смолина, он был мертв...в кабинет вбежали бойцы, в это время Наташа опустилась к Ковалю, заплакала... -Игорь, ну посмотри на меня...- Коваль приоткрыл глаза и тихо прошептал -Я Макс...Игорь меня к тебе подослал...-он потерял сознание...Наташа взглянула на бойцов -Ну что вы стоите то? Скорую вызывайте… - Андрей вызвал скорую…Коваль уже был в больнице и Наташа беседовала с врачом… -Доктор, как он?! -Операция прошла успешно, но шансов выжить у него мало…Сейчас он находится в коме, состояние ухудшается…- Наташа пыталась сдержать слезы, отошла от врача, увидев что Андрей собрался кому-то звонить и она подошла к нему… -Андрей, вы Паше собрались звонить?! -Кому?! -Павлу Дмитриевичу... -А ну да... -Скажите что я в больнице… -Ну хорошо… - Андрей доложил Павлу, о том, что произошло… -Павел Дмитриевич, Смолин мертв… -А Наташа?! Где Наташа?! -Наташа в больнице -Что?! В какой?! -В областной, она одна в городе… - Павел повесил трубку и помчался в больницу. В скором времени он был на месте, без всяких колебаний он вышел из авто и забежал в здание. Он бежал на пролом, увидел жену, подскочил к ней -Ну слава богу ты в порядке...- Паша взглянул злобно на Андрея...хотел подойти, но Наташа не позволила, она крепко обняла мужа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.