ID работы: 2003871

Sweet Pie

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном из лучших торговых районов Сеула располагалось кафе-кондитерская, в котором вы могли отведать самые лучшие пироги. И готовил их лично владелец заведения - Ким Кибом, привлекательный парень двадцати двух лет. Многие из посетителей приходили лишь ради того, чтобы полюбоваться на Кима, но, попробовав его творения, возвращались вновь и вновь, уже ради пирогов. Несмотря на светлый дизайн и интерьер в морском стиле, атмосфера в кафе была весьма уютной и домашней. Казалось, будто вы наслаждаетесь вкусными пирогами где-то на тропическом острове, у самого края берега, что весьма отличалось от шумного Сеула снаружи. Приветливый персонал обращался с вами скорее не как с клиентами и посетителями, а как с близкими и дорогими людьми, с друзьями. Дела Кибома шли отлично, а настроение ничто не могло испортить. Разве что... ежегодный конкурс кондитеров. - Я должен победить любой ценой! Всемогущий Ким Кибом не сдается без боя! - Ки с силой бьет кулаком по столешнице, о чем сам сразу же жалеет. Все-таки столешница была каменной. - Ооой... - кондитер хватается за руку, хныча в голос, на что его помощники лишь тяжело вздыхают. Все привыкли, что Кибом сходит с ума, стоит завести речь о конкурсе. - Хён, не сходи с ума, - Тэмин подходит ближе, протягивая старшему пакет со льдом. - Ты победишь, даже если будешь готовить с закрытыми глазами на костре. - Ты прав, - кивает блондин, смотря на младшего. - Только я не хочу готовить на костре с закрытыми глазами. Это обязательно? - Как все сложно...

***

Днем дела пошли куда лучше, и Ким успокоился, на время забыв о злополучном конкурсе. Посетители наслаждались вкусными пирогами и чаем, постоянно делали комплименты персоналу и, естественно, самому Кибому. Но не суждено было счастью и умиротворению продлиться долго, ибо в кафе наведалась звезда кинематографа, модель, а также певец - Ким Джонгхён. Светловолосый парень с накачанным телом и раздевающим взглядом, которого хотели все девушки и парни Кореи. Снаружи уже толпились журналисты с фотокамерами, а сам Джонгхён сидел за дальним столиком, общаясь с фанатами, которые были рады оказаться так близко к своему кумиру. Тэмин, который лично встретил и проводил звезду к столику, стоял возле небольшой барной стойки и тяжело вздыхал, разглядывая звезду. - Чего такой хмурый? - к темноволосому парню подходит официант, приветливо улыбаясь тому. - Радуйся, такая звезда удостоила нас чести. - О да, сейчас заплачу от счастья, как я рад. Тебе не понять, Минхо, - отмахивается младший, продолжая сверлить взглядом звезду, раздающую автографы. - А ты попробуй, - хмыкает официант. - Просто, ты не живешь в одной квартире с Кибомом. Сейчас Ки выйдет с кухни и ты все увидишь своими глазами. Вскоре кондитер действительно появляется в помещении кафе, чтобы сообщить новости о конкурсе, которые он только что узнал. - Так, друзья мои. Я уже говорил, что мы должны, - Тэмин прерывает говорящего Кибома, разворачивая его от себя в сторону Джонгхёна, который продолжал улыбаться и позировать для фото. - Ааааиииии, Ким Джонгхён! Какой он классный, а его мускулы, а как он в последнем фильме, - Кибом переходит на ультразвуковой писк, оглушая Минхо и Тэмина. Младший вновь разворачивает старшего к себе. - Мы просто обязаны взять первое место на конкурсе! И, - Тэ разворачивает старшего к Джонгу, откровенно ржа, - иииииии, - вновь пищит Ким, складывая руки в кулачки около щек, с восторгом смотря на звезду. - Он такооой охрененный! - Вот об этом я и говорил, - усмехается Тэ. - Стоит ему увидеть крутую звезду Ким Джонгхёна, как мозг отключается, и Кибом становится тупой фанючкой. - Никогда не думал, что увижу Кибома в таком состоянии, - Чхве шокировано смотрит на кондитера, который продолжает пищать, словно девочка-подросток. - Это еще что. Ки смотрит все дорамы, все музыкальные шоу, и знает наизусть большинство айдольских танцев. - Ты сейчас точно про нашего Кибома? - Поживи с ним хотя бы неделю. - Да что-то не хочется. - Короче, или мы побеждаем, или вы пожалеете, - строго смотрит Кибом, заканчивая свою речь и при этом смотря в упор на парней. - Ух ты, отпустило, - улыбается макнэ. - Ага. А теперь скажите мне. Что тут делает Ким Джонгхён?!! - Кибом в панике прячется за парней, выглядывая из-за них на звезду. - Логично предположить, что хочет сделать заказ и ждет, пока кто-нибудь принесет ему меню, - задумчиво кивает Минхо. - Черт! Меню! Официант спешит к столику Кима, чтобы отдать меню, которое он нес, пока не остановился рядом с Тэмином, но в его воротник вцепляется Кибом, оттаскивая обратно. Ки забирает меню и гордо задирает голову, поправляя выбеленную челку. - Я сам. Это же я хозяин, а это сам Ким Джонгхён, - хихикает Ки, прежде чем вновь принять серьезный вид, и уходит к столику. - А... я проконтролирую его, как главный помощник, - Тэмин улыбается официанту и пытается проследовать за Ки. - Ну, и я тогда. Что? Это же Ким Джонгхён, - пожимает плечами Минхо, и они с Тэмином спешат за кондитером. Кибом быстро разогнал фанаток и вежливо улыбнулся звезде, отдавая меню. Тэ с Минхо встали рядом, любуясь звездой, и заодно, сторожа своего начальника. - Мы очень рады такому гостю, как вы, - Ки продолжает мило улыбаться, хлопая ресницами, и откровенно строя глазки Джонгу. Тэ с удовольствием бы сейчас сам себя ударил, чтобы не видеть этого, но не хочется выглядеть идиотом перед знаменитостью. - Для нас это большая честь. - О, что вы. Это и для меня честь побывать в вашем знаменитом кафе. Я слышал, что весь Сеул только и обсуждает ваши восхитительные пироги. - Он назвал меня восхитительным, - пищит Ки, благо, что тихо. - Пироги, а не тебя, хён, - шепчет Тэмин, понимая, что его не слушают. Потому что Кибом продолжает улыбаться как идиот, и присаживается за столик Джонгхёна. - Знаете, я и сам решил открыть кафе с пирогами, смотря на то, как вы успешны. Даже выкупил помещение напротив вас, - улыбается Джонг. - А завтрашний конкурс пирогов станет для меня отличной рекламой. - Дааа, - Ки строит глазки Джонгу, но внезапно перестает улыбаться. - Что, простите? Что ты там сказал? - Я выиграю, естественно. Я же Ким Джонгхён. И все будут ходить ко мне. Бизнес есть бизнес, а конкуренция - жестокая штука. Ну, так вы посоветуете мне какой-нибудь из ваших пирогов? - Конечно. Я приготовлю пирог лично для вас. Особенный, - шипит сквозь зубы Ки, испепеляя взглядом Кима. Он поднимается из-за стола и хватает Тэмина за шиворот, утаскивая за собой на кухню. Минхо забирает меню и вежливо поклонившись, уходит, оставляя звезду.

***

- Кибом, ты злишься, - вздыхает макнэ. - Нет, кто тебе сказал? - мило улыбается Кибом. - Ты сломал половник. - Ну, разве что немного. - Железный, - младший с трудом вырывает несчастную утварь из цепких рук Кима. - Ладно, хорошо. Я злюсь, доволен? Но это мой конкурс! Как смеет этот... этот сексуальный, красивый и вообще очешуенный Ким Джонгхён вставать у меня на пути! - Не совсем понял ход твоих мыслей, но ладно. Что за особенный пирог ты собираешься ему приготовить? - Мой великолепный банановый пирог, я хочу приготовить его завтра на конкурсе, - ухмыляется Кибом, пугая младшего. Всего через полчаса Джонгхёну подали ароматный банановый пирог, который еще был горячий. Минхо порезал его на порционные кусочки и пожелал гостю приятного аппетита.

***

- Кажется, у нашего звездного гостя возникли какие-то срочные дела. Он похвалил банановый пирог, но убежал так, что любой спортсмен позавидует, - Минхо заходит на кухню и растерянно смотрит на Кибома и Тэмина. Ки складывает руки на груди и ехидно улыбается, на что Тэ сразу же заподозрил неладное. Слишком уж Кибом был доволен. Младший подходит к столу, где осталась половина пирога, и берет вилку, подхватывая небольшой кусочек. Он немедленно отправляет его в рот и довольно жмурится. - Вау. Это восхитительно. Минхо, попробуй, - Тэмин протягивает кусочек пирога официанту, и тот благодарно принимает его, также довольно прикрывая глаза. - Наш шеф, как всегда, на высоте. - Удивительно. Банановый пирог, но присутствует явный привкус малины. Так чего наша звезда убежала? - Тэмин удивленно смотрит на старшего, продолжая уплетать пирог на пару с Минхо. - Я подсыпал ему сильное слабительное, которое выписывали Лорду, когда бедняга съел мои ключи, - Ки перевел взгляд на огромного датского дога, лежавшего в углу кухни, возле запасного выхода. Естественно, на время проверок, Лорда выставляли на улицу. - Это жестоко. Ты ведь так любишь Джонгхёна, - Тэ практически доел пирог и довольно облизнулся. Последний кусочек скрылся во рту Минхо. - Любил, пока он не решил перейти мне дорогу. Я конкурентов не потерплю. - И все-таки, что это за малиновый вкус? - О, это вкус слабительного. Я смешал порошок с мукой для пирога, - Ки широко улыбается, а Тэмин с Минхо хватаются за животы, наперегонки убегая с кухни. - Я бы предупредил, но вы уже начали есть, - пожимает плечами кондитер, оставаясь на кухне в обществе пса. На следующий день конкурс выигрывает Ким Кибом и его банановый пирог. Естественно, уже с нормальным составом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.