ID работы: 2003892

Попаданка в мир Ван Пис

Гет
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава. Вы шутите?

Настройки текста
Очнулась ты первая и увидела над собой лицо Луффи - Ааааааааааааааааааа!- закричала ты - Аааааааааааааааааа! -крикнул Луффи и спросил- Ты кто? Тут пришли остальные и Нами сказала: - А, уже очнулись. Прости что Луффи напугал тебя, я Нами а это...- на дав Нами договорить ты сказала -Тебя я знаю. А это Зоро, Чоппер, Санджи и Зоро. - Кстати когда мы занимались своими делами возникло огромное облако и сказало "В ваш мир попадут две девушки из другого мира сейчас я покажу вам их" и он показал ваши изображения и рассказал о вас немного и сказал что у тебя- она показала на тебя пальцем- есть способности аватара и что ты владеешь холодным оружием. А про крылья я не знала - Я хочу вас в команду!Ну как, пойдёте?-спросил Луффи - Нет.- ответила я -Чтоооо? -Я пошутила!- сказала я - А чё эта не просыпается?- спросил Зоро - Во первых она Дарина. Во вторых я не знаю! - А каким холодным оружием ты владеешь? - Сай, а Дарина катанами- ответила я Тут влез Луффи: -Эй! А праздновать будем или как? Санджи, готовь мясо! -У вас есть мясо?!- спросила я Все кроме Луффи : О боже их теперь двое! Мы с Лу улыбнулись " а-ля 32 это норма 36 это Луффи. Когда праздник закончился Чоппер проводил нас в каюты, а Зоро спросил Луффи: -Ну как тебе Диана? -Арэ?- не понял Луффи -Я спрашиваю понравилась она тебе? - С чего ты взял? - Во первых- она безбашеная как ты. Во вторых- она любит мясо, а в третьих- ты на неё пялился как не знаю кто -сказал Зоро -Мне просто интересно какие у неё способности вот и всё-ответил капитан и удалился Гоинг Мэри погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.