ID работы: 2003892

Попаданка в мир Ван Пис

Гет
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый день в команде

Настройки текста
Ты проснулась и потянулась. Тут вспомнила про вчерашний день.Ты подумала что это просто сон, но тут ты посмотрела на потолок и сразу поняла что это не так. Ты встала и открыла шкаф.К твоему удивлению там были все твои вещи. Тут ты заметила свою сумку и подумала "А вдруг мои саи и шляпа там?" ты её открыла. -Джекпот!- сказала ты и прокрутила саи в руках и одела свою шляпу. Тут ты услышала голос Санджи: -Диана-Чуан!Вы уже проснулись? Идите завтракать а то остынет! -Иду Санджи!-сказала ты, быстро переодевшись вышла на палубу. -Пфифет!-сказал Луффи уплетая мясо. -Привет.-ответила я- как у всех дела? -У меня все хорошо.- сказал Чоппер. А Усоппа не было за столом.Он куда-то ушёл что-то мастерить. -Ребят.-сказала только что вошедшая Нами-У меня плохие новости. -Какие?-спросила Дарина. -Я проверила карты и Лог-Пос. Там где мы проплывём где-то через 5 часов начнут собираться облака и возможно будет буря.-озадаченно сказала навигатор.Вдруг она посмотрела на тебя.-Ты же аватар? Я ответила: -Ну да,а что? -Попробуй разогнать облака с помощью магии воды и воздуха разогнать облака. -Но я не умею управлять магией.- потупила ты взгляд.-Кстати сколько у нас времени до бури? -Нами сказала часов через 5.-ответила Дарина. -Чоппер, есть у тебя книги по истории аватаров?-спросила я оленёнка. -Сейчас посмотрю.-сказал Чоппер и побежал в свою каюту. Через 10 минут он входит на кухню и в руках у него старая, пыльная книга.Он сдувает с неё пыль. - А-а-а-апчхи!-чихнул он. -Будь здоров.- говорю я. -Спасибо. Вот книга.-ответил Чоппер -Спасибо.Ребят вы не против если я пойду почитаю её?-спросила я своих накама. -Но Диана-Чуан! Вы даже не прикоснулись к завтраку!- сказал кок. -Прости Санджи, но я не очень хочу.-ответила я. -К стати, ты уже и так без завтрака.- усмехнулся Зоро. Я вопросительно посмотрела на мечника, а потом на свою тарелку и увидела Луффи поедающего моё мясо. -Эй! Это моё!-возмутилась я. -В большой семье клювом не щелкают!-сказал Луффи. -Ну-ну.-сказала я и пошла читать книгу, которую мне дал Чоппер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.