ID работы: 2003892

Попаданка в мир Ван Пис

Гет
G
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чтение книги или проявление первых способностей.

Настройки текста
-Так, так, так....-бубнила себе под нос я ищя информацию про аватаров. *** Аватар Корра родилась в Южном Племени Воды вскоре после смерти Аватара Аанга. Уже в раннем детстве она проявила способности к магии. Когда же Орден Белого Лотоса по очередному письму о новом Аватаре пришел в её семью, родители сначала сомневались, что Корра Аватар. Но уже тогда маленькая пятилетняя девочка со своим особым несгибаемым характером пробила стену и развеяла их сомнения, демонстрируя власть над тремя стихиями. Через несколько лет Корре удалось первой в истории Племени Воды приручить огромную полярную медведесобаку. Она назвала её Нага, и та стала её зверем-хранителем. Орден Белого Лотоса снова навестил Корру, когда ей исполнилось 17 лет. На тренировке Корра показала блестящее владение магией огня, воды и земли. Чтобы закончить освоение всех четырех стихий Корре нужен был сын Катары и Аанга — Тензин. Как только Тензин со своей семьёй прилетел на Южный полюс, он огорчил Корру тем, что обучение придётся отложить, так как очень сильно занят делами в городе и улетел. Упрямая Корра продолжала настаивать на своём. И ночью, простившись с родителями, она поехала к Тензину в Республиканский город. Она добралась на корабле в порт города. В первый же день она попала в передрягу, но все обошлось. Далее ей предстояло множество схваток и приключений, встреча с новыми друзьями. Способности: Магия воды Корра проходила обучение у мастера магии воды, у Катары. Вероятно она получила полное представление о приёмах и поднавыках этой магии. Она умеет управлять всеми тремя агрегатными состояниями воды, она быстро схватывает, это ей и помогло влиться в команду Огненные хорьки. Но Корра не так уж часто использует свою родную стихию, она пользовалась ею чаще всего только на Про-бендинге. На протяжение всей первой книги она не разу не брала с собой бурдюк для воды, надеясь на сторонние факторы. Магия целителя Корра обладает даром исцеления. Этому её так же обучала Катара — лучший целитель на свете, по словам девушки. Корра использовала свой дар, чтобы вылечить рану Болина, которую тот получил во время турнира магов, причём она не только исцелила рану, но и смогла успокоить боль. Магия земли Она так же хорошо владеет и магией земли, причем с раннего детства, не известно кто её обучал, возможно она самоучка. Корра очень активно ей оборонялась при захвате точки, где тренировали блокираторов ци. Эта стихия очень хороша именно в обороне, когда некогда совершать движения руками, можно просто ударить ногой в землю и за секунду вырастет земляной столб. Корра может использовать магию земли и в безобидных целях, так, например, когда к ней пришел Мако с вопросом о Болине, она оттолкнула Икки и Джинору двумя небольшими столбами, чтобы те ей не мешали. Скорее всего Корра быстро освоила эту стихию, так как её характер схож в первую очередь с характером людей Царства Земли. Она такая же упрямая, стойкая и немного жесткая, как они. Магия огня Противоположная стихия проблем не составила. Бывает, что Аватару трудно освоить стихию, которая противоположна его родной, но у Корры не возникло никаких проблем по изучению этой стихии. Магию огня девушка также знает с раннего возраста, как и магию земли. Быстрое освоение огня объяснятся тем, что огонь фактически стал её второй натурой, по скольку Корра очень схожа характером с огнём, пламенем. Девушка чаще всего использует эту стихию. Магия воздуха Корра впервые применяет магию воздуха, чтобы защитить Мако. В отличие от других трёх элементов воздух никак не давался Корре. По словам Тензина это было из-за того, что философия магии воздуха противоположна характеру девушки. Благодаря длительным тренировкам Корре удалось усвоить базовые движения магов воздуха, но она по прежнему не могла покорять эту стихию. На победном митинге Уравнителей, который происходил на арене для турнира магов, Амон забрал у Корры её магические способности, и Корра в состоянии Аватара создает воздушный вихрь. В последствии этого девушка потеряла сознание на некоторое время. Её взял Мако и побежал прочь от Амона, но он настиг их и уже приготовился забрать магию у Мако, но тут очнулась Корра и с помощью магии воздуха сбросила Амона в воду, тем самым защищая Мако. Амон забрал у девушки три стихии, но магия воздуха осталась. Во второй книге Корра будет изучать Мир Духов, а её наставником назначен её родной дядя. Уналак — вождь Северного Племени Воды. Магия энергии Аанг передает Корре знания о магии энергии. Знания о магии энергии Корре передал Аанг, когда она расплакалась. Девушка вызвала его эмоциональным состоянием, сама того не подозревая, спонтанно. Аанг положил Корре палец на лоб и на грудь, как это сделал Лев-черепаха, передавая знания об этой магии Аангу. Он также вернул магию девушке. После этого Корра вернула магию Лин и вероятно остальным магам, которые пострадали от рук Амона. Физическая сила Корра хорошо развита и физически. Она может одновременно поднять Тензина, Икки, Джинору и Мило, или же одной рукой держать Мако, другой держаться за край арены и потом забросить юношу обратно. Корра не прибегая к магии может победить в рукопашном бою, что обычно не свойственно магу точно так же как и быть ловкой, проворной, иметь акробатические способности. *** -Здорово!- сказала я прочитав про аватара Корру-она такая классная! Так.... Здесь сказано, что можно просить помощь у аватара лишь войдя в мир духов.Теперь надо прочитать как это сделать.Так, бла,бла,бла. Ха! Легче лёгкого!-усмехнулась ты и села на полу в позу лотоса, закрыв глаза и сосредоточившись, закрылы глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.