ID работы: 2004011

Никогда не любила историю.

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог .

Настройки текста
POV Тёма Утро.Спокойное тихое утро. Рядом со мной сногсшибательная шатенка.Признаюсь,утром рядом со мной всегда красивая девушка.Вот только каждый раз другая.Ну нравлюсь я девушкам ничего с этим не поделать.Многие могут назвать меня бабником или кобелем,но всех девушек , с которыми я спал устраивало то,что это были отношения на одну ночь. Это утро было бы идеальным если бы кому-то не приспичило бы мне позвонить.На телефоне высвечивалось имя "Димас" -Проснись и поой,красавчик моой. -Блять..Дима,8 утра,что тебе не спиться то?! -Ничего,что ты сам попросил разбудить тебя?Тебе между прочим на работу сегодня.В первый рабочий день нельзя опаздывать.Так что,поднимай свою ленивую задницу с дивана и вали , собирайся.Я буду у тебя через пол часа. -Дима,не..сука сбросил. Дима-мой лучший друг,мудак конечно тот еще.Но таким я знаю его всю жизнь.Дружим с пеленок так сказать. Нехотя сажусь на кровати.Ну вот угораздило меня устроиться в школу историком.Ладно бы если только это,но напиться перед первым днем работы-верх идиотизма.Чья-то нежная ручка погладила меня по плечу.Подняв глаза увидел ту самую шатенку,что радовала меня всю ночь.Она была уже одета. -Мне пора-она чмокнула меня в щеку - может быть , как-нибудь еще пересечемся. -Угу. С этими словами она вышла из спальни,еще чуть позже послышался звук закрывающейся входной двери. Пересечемся,ага,пфф,как же.Никогда не сплю с девушками по несколько раз. Боюсь,малышка,теперь ты можешь обо мне только мечтать. Приняв ледяной душ,я привел себя в порядок.Одел,темно синие джинсы ,черную футболку и кеды.Через 35 минут я уже сидел в машине у своего подъезда и курил,ждал пока придет Дима. Через 10 минут,когда я уже докуривал третью сигарету к дому наконец-то подошел Дима и сел мою черную ауди. -Через пол часа будь готов,я буду у тебя. Что ж,теперь я буду знать , что пол часа,это 45 минут!- Начинаю тут же читать другу морали. -Извини,никак не мог выгнать ту деваху,с которой познакомился вчера. -Боже,ненавижу когда девушка не понимает с первого раза.Везет,что мне всегда попадаются сообразительные. -Ага,а помнишь Вику?Как она потом месяц бегала за тобой с любовью?Мой Тёмочка,я тебя так люблю бусь бусь бусь,мы должны быть вместе на вечно-дико смеясь сказал друг. -О,неет,не напоминай-я снова прикуриваю. -Ты что так часто куришь то?Судя по количеству бенчиков,это уже 4,а сидишь ты тут 10-15минут. -Надо накуриться,а то все день там сидеть без перекура. -Ой,блять.По любому у них там есть курилка. Узнаем у старшеклассников. -Хули я так туплю сегодня.. -Ты всегда тупишь после бухалова. -Ой все,заткнись. POV Настя Твою мааать,моя голова.Все таки мама была права,не надо было пить перед первым сентября.Ну а что я могла поделать,если у лучшего друга было день рождения?Тут от пьянки никак не отделаться. Вообще,мне очень повезло с родителями.Разрешают мне фактически все,лишь бы хорошо училась,а с этим проблем у меня нет.Правда,я до сих пор , не рассказала им,что курю.Конечно,девушка не должна курить,по многим причинам.Но мне как то все равно.Мне это нравится,а значит я буду это делать. -Насть,вставай, а то опоздаешь. -Мааам,можно я не пойду сегодня в школу,мне кажется у меня температура. -У тебя не температура,а похмелье.А ведь я тебя предупреждала!Вставай давай. -Это все Леша виноват. -Виноват в чем? -Ну у него же было день рождения. -Все , Насть, ты меня достала,поднимай свою тушку с дивана и собирайся. Промямлив что-то не членораздельное , мне все же пришлось встать с кровати.Времени было еще завалом,так что я решила этим воспользоваться и вместо быстрого душа приняла ванну.Высушив и выпрямив волосы, я выбрала,что надену сегодня.Черные джинсы в облигон, белая майка без рукавов , и куртка военной расцветки.Ну и конечно же черные кеды.Кинув последний взгляд в зеркало и полностью удостоверившись в том что выгляжу я потрясающе,в взяла сумку и закинула в нее пачку Мальборо голд,зажигалку,телефон несколько тетрадей.Взяла шлем и ключи от своего спортивного байка. -Я ушла.-крикнула я из коридора и выбежала в подъезд. Так перед отъездом покурить не успею.Покурю с Лёшей перед уроком.Надев шлем,я завела своего красавца.Сейчас,он моя единственная любовь.Вожу я уже 3 года,с 14 лет. Скорость.Вот что я люблю.Выехав на шоссе я тут же подрезала черную ауди.Специально.В ней наверняка какой-нибудь мажор едет не спеша на работу,а вот я уже опаздываю.Все таки,нужно было принять душ , а не ванну.Идиотка.Будем надеяться Лёша и Вика не сильно меня убьют,за то что я опаздываю.

***

POV Тёма -Сука!Убил бы! -Тём,успокойся ты!-выдыхая дым сказал Димас. Мне говорят,что я вообще вспыльчивый,а когда дело касается моей машины,так вообще башню сносит. -Ну подрезала она тебя,ну да сука.Дальше то что? -Да кто таким вообще права дает?!Ненавижу ебаные байки,а про людей на них могу сказать только одно-доноры органов на дорогу выехали! -Да не кипятись ты так!Все,уехала она,больше ты ее не увидишь. -С чего ты взял? -Ну,Москва большая,вероятность того что вы увидитесь снова крайне мала. -Хоть это радует. Через 10 минут мы подъехали к главному входу в школу.Когда вышли первым делом отправились к старшеклассникам , которые стояли у входа в школу.Курилка оказалась за гаражами метрах в 50 от школы.Когда мы туда подошли и уже собирались свернуть за угол,непосредственно в курилку , Дима,что шел впереди меня,быстро меня остановил. -В чем дело? -Там курят. -И?Для этого и придумана курилка. -Там девушка,в такой же куртке и с длинными волосами,как и у той , что подрезала тебя. -Что?! -Тихо!Давай послушаем немного.Может это и не она. Девушка с длинными черными волосами стояла к нам спиной и курила.Рядом с ней было еще два человека: черноволосый парень и блондинка. -Выезжаю я как обычно на шоссе,где меня по правилам должны пропускать и вижу что эта ебаная ауди не собирается этого делать,ну и я специально его подрезаю.Совсем ахуели. -А пропустить ты не могла? Девушка снова делает сильную тягу и говорит: -Хули?Во-первых я опаздывала,а в ауди наверняка ехал на работу какой-нибудь мажор,так медленно не спеша.Во-вторых,я люблю когда все по моему. Мои руки тут же сжались в кулаки,да кто она такая эта идиотка малолетняя , чтобы так говорить?!Я уже был готов выскочить из-за угла и надрать ей задницу.Но Димас меня остановил. -Успокойся она всего лишь малолетняя дура.Забей.Пошли лучше к ним поближе , покурим заодно.А так,забей.Ну с кем не бывает. Кинув угрожающий взгляд на друга,я все таки пошел к ним. -Хей ребят,не будет сигаретки?-Дима как обычно,пытается завести дружбу со всеми под ряд. -Насть,у меня закончились,дай ему. Так вот как зовут нашу юную гонщицу. -Да,конечно.- Вытащив пачку из кармана она протянула ее Диме. -Благодарю.Не знал,что девушки курят Мальборо. -Она не только курит Мальборо,она еще и выкуривает по полторы пачки в день.-в разговор вмешалась приятная на внешность блондинка.Фигурка у нее тоже была что надо. -То есть, в среднем по 30 сигарет?!-сказать,что мы с Димой были в ахуе ничего не сказать. -Она преувеличивает.Я выкуриваю от силы сигарет 12-15.-затушив сигарету об стену гаража сказала Настя. -Кстати,говорят,что у нас новый историк. -Ууу, наверняка какой-нибудь старый пердун. Ладно,пошла я ,а то у меня как раз таки первым история.Вы идете? -Не,у нас первый литра.Не пойдем. -Иногда я чертовски жалею,что я не в вашем классе. -Давай,Насть,дуй уже к своему старому пердуну.- девушки и Дима разразились громким смехом.В то время как мне хотелось их придушить.Ребята ушли и остались только мы с Димой. -Ну,я так понимаю,что наша гонщица - моя ученица. -И? -Ооо,поверь мне,теперь жизнь не покажется ей такой сладкой как раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.