***
Всю следующую неделю она не появлялась на мох уроках. -Так,а где опять Удалова? -Я вчера с ней разговаривала.Она была на гонках.Ее сегодня вообще не будет. -Петрова,на каких еще гонках? -Ну эти,как их там,стритрейсинг только для мотоциклов.Ну нелегальные гонки. -Так,и где проходят эти гонки? -На улице..-она не смогла договорить,соседка по парте ударила ее в бок. -Ээм,я не знаю где они проходят.. -Врать-это точно не твое.Я же вижу что знаешь.Что за детский сад. -При всем уважении,мы не можем вам и вообще кому-либо сказать.- в разговор вступила та самая соседка по парте. -Это почему же? -Настя попросила.Они же все таки нелегальны как никак.Если кто-то левый об этом узнает,их быстро прихлопнут. -Ясно.Ладно,списывайте задание с доски,и можете быть свободны. Когда класс опустел,я набрал Димаса. -Хей,мистер учитель,ты как там? -Могло бы быть и лучше.У меня к тебе просьба. -Слушаю -Помнишь ты рассказывал мне о нелегальных мотогонках? -Ну да,у меня там друг всем заправляет,а что? -Когда они в следующий раз? -После завтра ,кажись в 22:00. -Отлично.Тогда в субботу,у моего дома в 9 вечера. -С чего вдруг такой интерес к мотогонкам?Ты их ненавидишь. -Да,но там точно будет наша гонщица. Она всю неделю на истории не появлялась.Надо бы дать ей урок,о том,что прогуливать плохо.Глава 1
26 мая 2014 г. в 15:42
POV Настя
Не смотря на мой образ жизни,я всегда училась хорошо.Все удивляются как.Если бы я сама знала,то ответила бы.Друзья-знакомые,с которыми я давно не общаюсь спрашивают когда я успела стать такой:дикой,дерзкой,курящей,проводящей ночи в клубах с друзьями и катающейся на байке.Ответ прост.Когда я переехала в Москву.Нет,моего папу не переводили сюда по работе,и это не моя мама придумала , что тут обучение лучше. Инициатором переезда из Латвии в Россию,была непосредственно я.Это произошло в мае.Я заканчивала 9 класс.Сдавала экзамены. Хорошим характером я уже тогда не отличалась.Меня вообще всегда называли милой стервой.У меня была подруга , тогда казалось , что мы подруги чуть ли не навсегда.Бред.В один день,я проснулась от смс,в которой говорилось,что у меня длинный язык и какая я мразь.Просто ни с того и с сего.Вскоре она настроила против меня всю нашу компанию.Друзей,которых я знала с садика,просто не стало.А вернее,меня для них не стало.Тогда я и придумала,что тут меня больше ничего не держит.Что можно переехать в Москву,где живет мой крестный.Родители не очень то и сопротивлялись.Их даже радовало , что я получу образование в Москве.
Сейчас,мы живем тут уже второй год.Я учусь в 11 классе.Меня все устраивает.Я без угрызений совести могу сказать,что у меня идеальная жизнь.И я ничуть не жалею о своем решении переехать сюда.
Через месяц после переезда я начала курить и познакомилась с Лёшей и Викой,они сводные брат и сестра.Живут в доме напротив.Позже оказалось,что мы будем учиться в одной школе.Жаль , что в разных классах.
Вспоминали ли обо мне "друзья"?Нет.Я не говорила,что переезжаю.Они узнали об этом только на первое сентября.Им сказала об этом наша директриса.Но их это судя по всему совсем не удивило.Да и меня это мало волновало.Конечно,было немного обидно , от того,что они так быстро и легко обо мне забыли.Но эта обида,тоже очень быстро прошла.
Иногда,я просто сидела и вспоминала все это.Но с каждым месяцем,все реже и реже. Угораздило же меня,вспомнить все это сейчас.На истории.Из воспоминаний меня вырвал чей-то низкий до мурашек эротичный голос.
-УдАлова,ты для чего пришла на урок?
-Во-первых,я УдалОва.А во-вторых,чем я вам не угодила?Сижу,как и все слушаю.- даже не посмотрев на учителя,продолжив рисовать в тетрадке,сказала я.
-Может ты будешь смотреть на учителя когда говоришь с ним?
Нехотя поднимаю взгляд на нового историка. Блять...Вы серьезно?Хотите сказать,что сегодня утром я курила с историком?!Это наверняка шутка.Не может такой молодой парень быть учителем!Заметив мое удивление он приблизился слишком близко,и отодвинув прядь волос прошептал:
-Что,не ожидала?
Его голос,и обжигающее тепло от его слов,но моей шее,вызвали табун мурашек по всему телу.
-Просто не была готова к тому,что у нас будет молодой преподаватель.
-Не суть,вставай и иди к доске.Будешь отвечать-уже отодвинувшись и пройдя к своему столу сказал он.
-Позвольте узнать,на какую тему?
-Щас придумаем.Поднимай свою задницу со стула и вали сюда.
-Да вы просто джентльмен.
-Что же,расскажи нам,что ты знаешь про Вторую мировую войну?
-Пфф-и тут меня понесло я говорила без остановки,смотря прямо ему в глаза , к стати говоря довольно таки красивые глаза. Закончила я свой рассказ минут за 10 до конца первого урока.Все были немного в шоке.И даже стали аплодировать.Так всегда происходило у нас в классе.
-Хм,не плохо.Садись.Три.
-Что простите?!
-У тебя плохо со слухом?Три.
-Какое нахрен три?!
-Ладно.Таз ты так хочешь-два.
-Не ахринелили ли вы часом?Как вас там?
-Артем Евгеньевич.
-Дорогой,Артем Евгеньевич,как два?!Если я все рассказала просто идеально?
-Меньше будешь с учителем пререкаться.
-Да пошел ты!-схватив сумку и тетрадку я выбежала , довольно таки громко хлопнув дверью.В этом я мастер.
POV Тёма
Признаюсь,такого поворота событий я не ожидал.Я думал она как любая заучка захнычет ну или по крайней мере попросит прощения за пререкания.Да уж.А эта сучка-крепкий орешек.
С 11а у меня должны были быть первые два урока.Как и ожидалась Настя на уроке не появилась.На втором уроке я дал им задание и решил по быстрому сбегать в курилку.Вывернув из-за угла я увидел её.Она сидела на бетонной стене выступающей из гаража ,ноги до земли не доставали и она болтала ими в разные стороны.В ушах наушники и сигарета в руке.Сильно затянувшись она подняла голову к небу и выпустила несколько колечек под ряд.Она меня не заметила,что давало мне возможность разглядеть ее профиль.А она красивая.Стерва,но все таки красивая. Черные ,как смола , волосы , доходящие до бедер.Бледная-почти молочная кожа.Но не болезненно бледная,а как у фарфоровой куклы.Еще в классе я заметил ее зеленые глаза,которые безусловно могли очаровать любого.Что-то загадочное было в них.Было бы потрясающе увидеть этот взгляд , в постели в то время как она стонала бы подо мной.Боже,о чем я думаю?!Что-то меня не в ту сторону понесло.Не когда не стал бы спать с такой как она,тем более потом проблем не оберусь.
Достав из пачки сигарету,я закурил и подошел к ней поближе.Глаза у нее были закрыты.Она напевала мотив какой-то песни.Это что,Рамштайн?Воспользовавшись возможностью я встал прямо перед ней и стал просто ждать,когда она откроет глаза.Она делала очень сильные затяжки.Никогда не думал,что девушки могут так курить.Спустя три тяги она открыла глаза:
-Черт!Твою мать!
Да,я определенно застал ее в расплох.
-Ты что тут делаешь?!
-Я бы хотел это у ТЕБЯ спросить.Ты почему не на уроке?
-Да у нас новый историк.Идиот тот еще,вот и не вижу смысла идти на урок.К тому же,что хорошего можно сказать о учителе,который во время урока ходит курить?
-Ууу,а у тебя острый язычок. Интересно,на что он еще способен?
-Боюсь,ты этого точно не узнаешь-спрыгнув сказала Настя,она уже собиралась уйти,но я схватив ее за руку,остановил.
-Куда-то собралась?
-Да,вообще то,у меня урок.
-Никуда ты не пойдешь,пока я не узнаю,на что способен твой дерзкий ротик- и я выдал свою коронную улыбку.Перед ней еще не устояла не одна девушка.Серьезно.Не одна.Не знаю как,но она выдернула свою руку из моей и мне прилетела пощечина.
-Так,ты будешь разговаривать со своими шлюками,но никак не со мной.
С этими словами,она вполне спокойно вышла из курилки.Ну ничего,очень скоро,я точно узнаю на что ты способна.Можешь в этом не сомневаться,юная гонщица.