ID работы: 2004011

Никогда не любила историю.

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Настя Не смотря на мой образ жизни,я всегда училась хорошо.Все удивляются как.Если бы я сама знала,то ответила бы.Друзья-знакомые,с которыми я давно не общаюсь спрашивают когда я успела стать такой:дикой,дерзкой,курящей,проводящей ночи в клубах с друзьями и катающейся на байке.Ответ прост.Когда я переехала в Москву.Нет,моего папу не переводили сюда по работе,и это не моя мама придумала , что тут обучение лучше. Инициатором переезда из Латвии в Россию,была непосредственно я.Это произошло в мае.Я заканчивала 9 класс.Сдавала экзамены. Хорошим характером я уже тогда не отличалась.Меня вообще всегда называли милой стервой.У меня была подруга , тогда казалось , что мы подруги чуть ли не навсегда.Бред.В один день,я проснулась от смс,в которой говорилось,что у меня длинный язык и какая я мразь.Просто ни с того и с сего.Вскоре она настроила против меня всю нашу компанию.Друзей,которых я знала с садика,просто не стало.А вернее,меня для них не стало.Тогда я и придумала,что тут меня больше ничего не держит.Что можно переехать в Москву,где живет мой крестный.Родители не очень то и сопротивлялись.Их даже радовало , что я получу образование в Москве. Сейчас,мы живем тут уже второй год.Я учусь в 11 классе.Меня все устраивает.Я без угрызений совести могу сказать,что у меня идеальная жизнь.И я ничуть не жалею о своем решении переехать сюда. Через месяц после переезда я начала курить и познакомилась с Лёшей и Викой,они сводные брат и сестра.Живут в доме напротив.Позже оказалось,что мы будем учиться в одной школе.Жаль , что в разных классах. Вспоминали ли обо мне "друзья"?Нет.Я не говорила,что переезжаю.Они узнали об этом только на первое сентября.Им сказала об этом наша директриса.Но их это судя по всему совсем не удивило.Да и меня это мало волновало.Конечно,было немного обидно , от того,что они так быстро и легко обо мне забыли.Но эта обида,тоже очень быстро прошла. Иногда,я просто сидела и вспоминала все это.Но с каждым месяцем,все реже и реже. Угораздило же меня,вспомнить все это сейчас.На истории.Из воспоминаний меня вырвал чей-то низкий до мурашек эротичный голос. -УдАлова,ты для чего пришла на урок? -Во-первых,я УдалОва.А во-вторых,чем я вам не угодила?Сижу,как и все слушаю.- даже не посмотрев на учителя,продолжив рисовать в тетрадке,сказала я. -Может ты будешь смотреть на учителя когда говоришь с ним? Нехотя поднимаю взгляд на нового историка. Блять...Вы серьезно?Хотите сказать,что сегодня утром я курила с историком?!Это наверняка шутка.Не может такой молодой парень быть учителем!Заметив мое удивление он приблизился слишком близко,и отодвинув прядь волос прошептал: -Что,не ожидала? Его голос,и обжигающее тепло от его слов,но моей шее,вызвали табун мурашек по всему телу. -Просто не была готова к тому,что у нас будет молодой преподаватель. -Не суть,вставай и иди к доске.Будешь отвечать-уже отодвинувшись и пройдя к своему столу сказал он. -Позвольте узнать,на какую тему? -Щас придумаем.Поднимай свою задницу со стула и вали сюда. -Да вы просто джентльмен. -Что же,расскажи нам,что ты знаешь про Вторую мировую войну? -Пфф-и тут меня понесло я говорила без остановки,смотря прямо ему в глаза , к стати говоря довольно таки красивые глаза. Закончила я свой рассказ минут за 10 до конца первого урока.Все были немного в шоке.И даже стали аплодировать.Так всегда происходило у нас в классе. -Хм,не плохо.Садись.Три. -Что простите?! -У тебя плохо со слухом?Три. -Какое нахрен три?! -Ладно.Таз ты так хочешь-два. -Не ахринелили ли вы часом?Как вас там? -Артем Евгеньевич. -Дорогой,Артем Евгеньевич,как два?!Если я все рассказала просто идеально? -Меньше будешь с учителем пререкаться. -Да пошел ты!-схватив сумку и тетрадку я выбежала , довольно таки громко хлопнув дверью.В этом я мастер. POV Тёма Признаюсь,такого поворота событий я не ожидал.Я думал она как любая заучка захнычет ну или по крайней мере попросит прощения за пререкания.Да уж.А эта сучка-крепкий орешек. С 11а у меня должны были быть первые два урока.Как и ожидалась Настя на уроке не появилась.На втором уроке я дал им задание и решил по быстрому сбегать в курилку.Вывернув из-за угла я увидел её.Она сидела на бетонной стене выступающей из гаража ,ноги до земли не доставали и она болтала ими в разные стороны.В ушах наушники и сигарета в руке.Сильно затянувшись она подняла голову к небу и выпустила несколько колечек под ряд.Она меня не заметила,что давало мне возможность разглядеть ее профиль.А она красивая.Стерва,но все таки красивая. Черные ,как смола , волосы , доходящие до бедер.Бледная-почти молочная кожа.Но не болезненно бледная,а как у фарфоровой куклы.Еще в классе я заметил ее зеленые глаза,которые безусловно могли очаровать любого.Что-то загадочное было в них.Было бы потрясающе увидеть этот взгляд , в постели в то время как она стонала бы подо мной.Боже,о чем я думаю?!Что-то меня не в ту сторону понесло.Не когда не стал бы спать с такой как она,тем более потом проблем не оберусь. Достав из пачки сигарету,я закурил и подошел к ней поближе.Глаза у нее были закрыты.Она напевала мотив какой-то песни.Это что,Рамштайн?Воспользовавшись возможностью я встал прямо перед ней и стал просто ждать,когда она откроет глаза.Она делала очень сильные затяжки.Никогда не думал,что девушки могут так курить.Спустя три тяги она открыла глаза: -Черт!Твою мать! Да,я определенно застал ее в расплох. -Ты что тут делаешь?! -Я бы хотел это у ТЕБЯ спросить.Ты почему не на уроке? -Да у нас новый историк.Идиот тот еще,вот и не вижу смысла идти на урок.К тому же,что хорошего можно сказать о учителе,который во время урока ходит курить? -Ууу,а у тебя острый язычок. Интересно,на что он еще способен? -Боюсь,ты этого точно не узнаешь-спрыгнув сказала Настя,она уже собиралась уйти,но я схватив ее за руку,остановил. -Куда-то собралась? -Да,вообще то,у меня урок. -Никуда ты не пойдешь,пока я не узнаю,на что способен твой дерзкий ротик- и я выдал свою коронную улыбку.Перед ней еще не устояла не одна девушка.Серьезно.Не одна.Не знаю как,но она выдернула свою руку из моей и мне прилетела пощечина. -Так,ты будешь разговаривать со своими шлюками,но никак не со мной. С этими словами,она вполне спокойно вышла из курилки.Ну ничего,очень скоро,я точно узнаю на что ты способна.Можешь в этом не сомневаться,юная гонщица.

***

Всю следующую неделю она не появлялась на мох уроках. -Так,а где опять Удалова? -Я вчера с ней разговаривала.Она была на гонках.Ее сегодня вообще не будет. -Петрова,на каких еще гонках? -Ну эти,как их там,стритрейсинг только для мотоциклов.Ну нелегальные гонки. -Так,и где проходят эти гонки? -На улице..-она не смогла договорить,соседка по парте ударила ее в бок. -Ээм,я не знаю где они проходят.. -Врать-это точно не твое.Я же вижу что знаешь.Что за детский сад. -При всем уважении,мы не можем вам и вообще кому-либо сказать.- в разговор вступила та самая соседка по парте. -Это почему же? -Настя попросила.Они же все таки нелегальны как никак.Если кто-то левый об этом узнает,их быстро прихлопнут. -Ясно.Ладно,списывайте задание с доски,и можете быть свободны. Когда класс опустел,я набрал Димаса. -Хей,мистер учитель,ты как там? -Могло бы быть и лучше.У меня к тебе просьба. -Слушаю -Помнишь ты рассказывал мне о нелегальных мотогонках? -Ну да,у меня там друг всем заправляет,а что? -Когда они в следующий раз? -После завтра ,кажись в 22:00. -Отлично.Тогда в субботу,у моего дома в 9 вечера. -С чего вдруг такой интерес к мотогонкам?Ты их ненавидишь. -Да,но там точно будет наша гонщица. Она всю неделю на истории не появлялась.Надо бы дать ей урок,о том,что прогуливать плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.