ID работы: 2004011

Никогда не любила историю.

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошу прощения , что так долго не было глав :( Все лето усердно работала в ресторане , на летней подработке, и в целом редко заходила в интернет.-_- Зато сейчас, особенно учитывая погоду, новые главы будут появляться довольно таки часто. И снова таки,прошу прощения за такую короткую проду. Следующие однозначно будут даже не в три и не в четыре раза больше, а кудаа больше. В следующей же главе, у меня для вас огроооооомный сюрприз.И еще раз простите меня:3 POV Настя Когда я проснулась было еще темно , посмотрев на часы я увидела , что сейчас 3 часа ночи. Жутко хотелось пить. В последнее время я очень много пью , даже когда нет похмелья , просто привыкла пить воду литрами и все тут. Я высвободилась и кольца рук Вити и направилась на кухню. Вчера вечером , когда Витя пришел , он не стал меня ни в чем упрекать , а просто лег рядом ,крепко прижал к себе и поцеловав меня в макушку сказал , что все хорошо , что он рядом. И я ему верю, когда он рядом , все и в правду хорошо. Даже отлично я сказала бы. Я медленно подошла к полке , взяла стакан и налила в него воды их под крана. Не люблю я все эти минералки , обычная вода без газа – вот что мне нужно. Прохладная , нет холодная вода приятно освежала и смачивала горло, а то у меня во рту было сухо как никогда. -Ну ты как? Этот вопрос был таким неожиданным , что я выронила стакан и он с грохотом разбился об пол -Блять! Тут включился свет и я увидела Тёму…Вернее Артема Евгеньевича . Хрен знает как его называть. -Ты напугал меня. -Прости, я же не хотел. На звук разбитого стекла сбежались все , кто был в доме. Док , Витя , Дима прибежали на кухню и судя по всему ждали объяснений , по поводу того , что тут случилось . -Воу воу воу , ребят , ну вы как всегда из всего делаете драму , чего вы проснулись то? -Хм, может потому , что я услышал звук бьющегося стекла , а тебя не было рядом ?-Витя, как всегда мастер теории. -Я просто пришла попить , а потом пришел Тёма , но я его не видела , так как свет был выключен , и спросил как я , естественно я испугалась и выронила стакан! Теперь все с осуждением смотрели на Тёму , видели бы вы их лица . Тут я не выдержала и заржала . Тут с непониманием смотрели уже на меня. -Простите ребят ,- вытирая слезы смеха сказала я – Просто видели бы вы свои лица когда посмотрели на Тёму, будто вы его прям сейчас убьете. -Таааак, все с меня хватит. Я спать. -Отличная идея, Док- не смог не согласиться Дима. И вот , на кухне остались я , Тёма и Витя. Витя подошел ко мне и обнял. -Ну ты как ,малыш? Как рука? -Порядок, бывало и хуже , сам знаешь… -Ей, не надо вспоминать , всё прошло , всё закончилось я рядом. Его губы тут же накрыли мои нежным поцелуем. Так не хотелось отстраняться , целовать бы его вечность . Но тут до меня дошло , что Тёма тоже тут. -Эмм, ладно я спать. Насть , ты точно в порядке ? -Да…все отлично , спасибо. Улыбнувшись одним уголком рта , он развернулся и очевидно пошел спать. POV Тёма. После аварии Настя до среды не появлялась в школе . Все это время она провела у Дока , под его пристальным присмотром. В среду, на втором уроке я дал шестиклассникам задание и решил сгонять покурить. Ну и никак , вообще никак не удивился когда увидел там Настю , она как и в прошлый раз была в наушниках , с закрытыми глазами , сидя на том же месте. Лишь подойдя ближе я заметил , что лицо у нее заплаканное а под ногами куча бычков , я сто процентом уверен , что все они Настины . Надо спросить что случилось. Хотя, стоп. Какое мне дело до того , что с ней случилось? Она же просто моя ученица. Хм. Ладно , сделаем вид, что я как педагог волнуюсь за нее. Боже, что за бред я несу..?! Я осторожно дотронулся до ее плеча , и когда она сняла наушник спросил -Ей, ты чего? Что случилось? -Да ничего необычного. То ,чего все ожидали.- Я все еще ничего не понимал , а Настя снова сделала тягу. -Я не совсем понимаю. -Ну скажем так , я опять наступила на одни и те же грабли. Видимо мое выражение лица , говорило все за меня , так как посмотрев на меня девушка тяжело вздохнула и сказала: -Витя опять мне изменил. Я опять ушла от него. Все по схеме – как-то грустно усмехнулась она. -Оу- так Витя , что и раньше изменял ей? Он сейчас ей изменил? Была бы у меня такая девушка я бы ей не изменял. -Еееей, планета Тёма прием! -А, да ,ты что-то говорила. -О Боже ,-она снова вздохнула – Говорю , не хочешь сегодня в клуб сходить? Напиться? -Сегодня же среда. -И? Ты все равно не работаешь по четвергам , а я в школу не собираюсь , ибо родители прилетают только вечером в пятницу. -Не думаю , что это хорошая идея. -Ну что ты как нудный взрослый? Не умеете вы веселиться. Ну что же , Артем Евгеньевич , раз вы отказываетесь составить мне компанию , позвольте мне откланиться . Пойду одна. Она уже почти скрылась за поворотом -Ей, Удалова, стой, пойду я с тобой в клуб , так и быть . Широкая улыбка тут же появилась у нее на лице. -Буду ждать тебя у своего дома в десять вечера , смотри не опоздай !- прокричала она мне и скрылась. Чувствую , что хорошо это точно не закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.