ID работы: 2004011

Никогда не любила историю.

Джен
NC-17
Заморожен
7
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "В клубе" ( часть первая)

Настройки текста
POV Дима Как и было назначено , в 10 вечера я и Тема подъехали к дому Насти . Она уже стояла у подъезда и курила. Тёма должно быть забыл , что у него есть челюсть, так как после того , как он увидел Настю , его челюсть была уже где-то на полу автомобиля. Сегодня Настя была еще краше чем обычно – короткое ,узкое , белое платье доходило примерно до половины бедра , а на спине был V-образный вырез. Туфли на высоком каблуке , клатч такого же персикового цвета . И кожаная куртка . Черные волосы были выпрямлены и распущены , и красиво струились по обнаженной спине. Макияжа практически не было , немного туши для ресниц и едва заметный блеск для губ. Из раздумий нас вырвал нежный голос. Позади нас . Видимо мы на столько задумались , что даже не заметили , что девушка уже села в машину. -Мы так и собираемся провести весь вечер? Сидя в машине у моего подъезда или мы все таки поедем в клуб? -А, да. Конечно , поехали. – Я завел мотор и мы двинулись в указанном Настей направлении . -У меня только один вопрос, - подал голос Тема – как ты пройдешь в клуб , если ты несовершеннолетняя? -Во-первых, хозяин клуба , спонсор наших гонок и всех участников он без базара пропускает, мы есть в специальном списке. Во-вторых , у меня в любом случае есть фальшивые доки . -Оу, тогда ладно. Где же у тебя еще есть связи? – усмехнулся Тема. -Нуу, в ИНТЕРПОЛе , в мусарне , в хороших связях со скинхедами . Док , ну его вы и так знаете. Все поставщики лучшей наркоты . Ребята, которые занимаются быстрой расправой. Профессиональные киллеры . И еще много всякой хрени. Со всеми ними я познакомилась в ходе гонок или на пьянках. Для них я и Док на ровне , а вы сами знаете как все и везде уважают Дока. Мы с Темой оба были в шоке, в свое время , в наши 17 , у нас с ним не было таких связей как у этой девочки. Я конечно догадывался , что она очень умная не в плане уроков , а выживания на улицах . Да , думал есть связи , но чтобы такие. Это же ебаный пиздец! -Еще есть вопросы, мальчики? - последнее слово , обращение она протянула очень медленно и сладко , с долей презрения и насмешки . Мне пришлось немного прокашляться прежде чем ответить ей : -Нет, но зато , теперь я знаю к кому есть что обращаться . -Вот и славно . Кстати , мы приехали. Я остановил машину около входа, к нам тут же подбежал паренёк , забрал ключи и выдал номер парковки , по которому мы потом сможем забрать ключи. Очередь была просто нереальна , просто огромна. Очевидно Тема подумал о том же , и озвучил мой вопрос: -Мы собираемся стоят тут и ждать пока придет наша очередь?! Тяжело вздохнув Настя развернулась к нам лицом . -Скажите честно , вы идиоты ? -Почему это? – в один голос спросили мы. - Вы действительно думаете , что я собираюсь стоять в очереди? Пфф, ага. Я в специальном списке , а вы со мной. -И почему же я не удивлен? - покачав головой спросил Тема. В то время как Настя пошла к каким-то своим знакомым покурить -Не забывайте ребята ,что именно она то нам и нужна. За спиной мы услышали тяжелый басистый голос . Это был Виктор . -Вить , - в разговор вмешался Тёма , - ты свой шанс проебал. Когда первым в ее жизнь пустили тебя , ты не справился , не смог удержать своего друга в штанах даже ради дела.Но мне все равно это только на руку. Так как сейчас мои черед показать себя. -Так,ладно , не кипятись и делай то что считаешь нужным. А теперь, лица попроще , она идет сюда. POV Тёма Мы с Димой машинально обернулись, и в правду она шла к нам,когда я обернулся посмотреть тут ли еще Витя. Его уже не было. Ну хоть на что-то мозгов хватило. -Ну что,мальчики,пойдем? -Дамы вперед. Мы шли за Настей, и все на что мы обращали внимание , так это взгляды парней на девушку , взгляды хищников. Но никто не осмелился подойти к ней, очевидно все знали кто она. Мы прошли к самому входу , Настя что-то сказала громиле на входе , он кивнул и открыл для нас проход. Сразу же по ушам дала громкая музыка , а глаза не сразу привыкли к яркому свету. Теперь понятно почему очередь снаружи не уменьшалась , клуб просто напросто переполнен. Помещение было просто огромным толпа прыгала и танцевала , тут можно запросто потерять друг друга. Тут было как минимум четыре длинных бара , у каждой стены, где работало по три бармена. Под потолком , висели клетки в которых танцевали девушки, похожие клетки были еще и в углах и в центре помещения,на небольших возвышениях , чтобы девушек было видно из любой точки зала. Тут было еще две винтовые лестницы которые вели на второй этаж, который был больше как балкон-терраса, оттуда видно весь зал без исключения. И конечно же мы не удивились , когда Настя повела нас именно туда. Когда мы поднялись наверх , на кожаных диванах уже сидели люди. Многих из них я узнал, так как они были заинтересованы нашим с Димоном бизнесом,но это не так важно. Позже к нам подошла девушка и приняла заказы. Честно,не удивлен , что Настя заказала виски с колой. Ну да ладно, он вискаря ничего не будет. Но не тут то было, девушки заказали море стопок с текилой и решили играть в американочку... Вторую часть этой главы,добавлю сегодня же вечером,правда она будет раза в 3-4 больше этой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.