ID работы: 2004213

Спаси меня

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

Тебе не понять, кто я. Я просто кусок дерьма. Я просто ничтожество, которое не может даже обуздать самого себя. Свою боль, свои мысли. Мои ядовитые слова убивают. С кем бы я не был, все равно все заканчивается одинаково. И в этом моя вина. Я ненавижу себя. Ненавижу себя за свою слабость, ненавижу, что я делаю с самим собой. Уже в который раз я просыпаюсь в кровати, волосы взлохмачены, глаза красные и опухшие от слез, шея и грудь в засосах. Почувствовав неладное, подхожу к прикроватному зеркалу. Взглянув на свое отражение, глаза мигом натыкаются на красные пятна, которые расположены по всей моей груди, ключицам, шеи. Я замираю. Тело трясется, губы дрожат, на щеках появляются слезы, глаза не моргают. Красные пятна вызывают во мне приступы гнева, но получается только неслышимый стон, который я сумел сдержать, прикусив нижнюю губу. Щеки поочередно оросились свежими слезами. Со всей силы бью рукой в стекло, оно разбивается вдребезги, а вдоль по моей руке сочится алая кровь. Смотрю на нее и с безумной ухмылкой слизываю ее. В комнату входит высокий парниша со светлыми волосами. Вытянув сигарету изо рта, он вкладывает ее меж двух пальцев и, взглянув на меня, ухмыляется: - Ты как всегда хорош, Влад. Все еще пытаясь придти в себя, стараюсь оторвать взгляд от разбитого зеркала. Ладони не разжимаются, мое тело совершенно меня не слушается. Оглянув комнату, блондин с холодом бросает: - Иди домой. Я уберусь. Я не сразу понимаю смысл его слов, но несколько минут спустя я выпрямляюсь и, взяв сумку с одеждой, выскакиваю из комнаты, парень же в это время принимается за уборку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.