ID работы: 2004213

Спаси меня

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот, кого я люблю

Настройки текста

***

- Александр Сергеевич, - директор обратился к седому уборщику, - зайдите ко мне. С тех пор как Влад перестал появляться на работе, то, что директор каждое утро вызывает уборщика к себе в кабинет стало настоящей традицией. Мужчина в синем комбинезоне никак не отреагировал на приказ директора, а лишь, оторвавшись от очередной трубы, которую он каждый раз старательно прочищает, встал с коленей и прошел за директором. - Что Вы хотели? - неучастливо произнес мужчина, пройдя в середину кабинета и, встав у стола Виталия Владимировича. Мужчина поправил квадратной формы очки и внимательно посмотрел на уборщика. - Его сегодня снова нет, да? - в прокуренном голосе послышалась легко различимая нота отчаяния. Седоволосый поднял глаза. - Нет. Он сегодня здесь, - безразлично ответил мужчина. Он понятия не имел, что произошло между этими двумя. Да и не хотелось ему этого знать, у мужчины были свои проблемы. Как проработать очень долгое время, чтобы в будущем была хорошая пенсия и можно было хорошо прожить на нее вместе с женой. Директор мигом взлетел с вращающегося кресла и, распахнув дверь кабинета, загорланил: - Влад, живо в кабинет! - лицо мужчины исказилось злостью. Он предвкушал. Тихими шагами он зашел в кабинет, отправил уборщика продолжать заниматься делами, а сам принялся придумывать, что же он скажет Владу.

***

Через несколько минут я уже стоял в директорском кабинете. - Виталий Владимирович, вызывали? - я сделал свой голос как можно безразличнее. Я всё еще не знал как вести себя. Сердце и душа требовали этого тепла, этой любви и нежности. Руки сами тянулись к мужчине и я, если бы не самоконтроль, уже давно вцепился бы в его плечи и жадно впился в эти манящие алого цвета губы, но не мог. Я понимал, как по-детски вел себя. Дурак. Сам себя ненавижу. Директор поднялся из - за стола и "вцепился" в меня взглядом. Сверкнув очками, мужчина вышел из-за стола и, упершись рукой в стол всем своим весом, заговорил: - Где ты был? - лицо его всем своим видом отражало злость и обиду, но говорил директор довольно спокойно, собственно, я не был удивлен. Я сделал несколько шагов навстречу к шатену и замер. Наши лица оказались на одном уровне. Я долго думал перед тем как сделать эти несколько шагов навстречу мужчине. Я не знал, что сказать. Но моя жизнь сплошная случайность, она так непостоянна и я надеюсь, что он именно тот человек, который подарит мне хоть какую-то стабильность в этой жизни. - Я, - директор внимательно смотрел на меня, лицо его вмиг обрело спокойствие, а позже даже стало выражать некоторую доброжелательность. - Хочу рассказать тебе всё, - тонкая бровь изогнулась в удивление, а легкая улыбка выразила заинтересованность и готовность шатена выслушать всё то, что я собирался сказать. Я опустил голову. Воспоминания накрыли с головой. То неприятное время, когда я только начинал знакомиться с людьми и только начинал пробовать себя в роли мальчика для занятий непристойными делами. Я словно ощутил все те времена в настоящий момент снова. Приподняв голову я прошелся в конец кабинета и, защелкнув дверь, снова приблизился к директору, который все это время внимательно наблюдал за мной, конечно, с немалым удивлением. Я обхватил его запястье и посмотрел в его глубокие, цвета капучино глаза. - То, что я тебе рассказал в тот вечер, - продолжил я несмело, - я не всегда был таким. Я приложил его ладонь к своей щеке и с теплотой взглянул в глаза, которые от чего уже стали темнее. - Я не всегда был таким. Я не спал со всеми подряд. У меня был парень, - я догадывался, что Виталий Владимирович удивиться, но в его глазах не было удивления. В них не было ничего. Лишь мертвое спокойствие. Но я продолжил свой монолог. - Так вот... Я его очень сильно любил. Но... - слова давались мне нелегко, в глазах возникали слёзы, приходилось глотать застрявший ком, который не давал мне нормально говорить. - Он сказал мне, что я нужен был ему только как шл*ха, - слёзы брызнули из глаз, и я уткнулся лицом в грудь директора. Мужчина снова принялся ободряюще гладить меня по голове. Он не говорил ничего, но через несколько секунд выпалил: - Мне всё равно, - заключил он. Мне не понравился этот тон. Показалось, что ему я безразличен, как и тому парню несколько лет назад. Я отпрянул и взорвался: - Тебе всё равно?! - чуть не зарычал от злости. - Как это тебе всё равно?! Тебе всё равно что я за человек?! Тебе всё равно, что я гнилой насквозь?! Всё равно, что я грязный?! - я хватался за голову, голос хрипел от злости, слёзы сыпались градом. Еще чуть-чуть и я готов был бить себя по голове. Господи, ну почему мне всегда встречаются такие уроды?! Почему не ценят меня?! Неужели я не заслужил нормального человеческого отношения к себе?! Я рыдал в голос. Началась истерика. Я постепенно опускался на пол, приседая всё ниже и ниже к полу. Я не видел лица директора. Какое оно было? Безразличное. Наверняка, безразличное. Или даже выражающее отвращение. Черт... Почему? Почему я вечно спутываюсь со всякими отморозками?! Большая рука зарывается в капну моих уже довольно длинных непослушных волос. От осторожных прикосновений руки я ощущаю заботу и тепло. Вскоре я успокаиваюсь. Как бы то ни было обида всё еще не уходила, но становилась не такой ощутимой. Карие глаза возникли перед моим лицом. Я замер. - Ты не понял, - директор так тепло и по - доброму улыбнулся, - дело не в том, что мне всё равно на тебя. Услышав всё те же самые слова, я напрягся. - Я люблю тебя такого, какой ты есть. - Но я ведь прогнил! Я грязный! Тебе меня уже не спасти! Я всегда буду таким грязным и распущенным! - я не унимался. Прошлая жизнь не давала покоя, перед глазами то и дело стоял тот парень. Та самая сцена, когда он сказал мне, что я не нужен ему. Что я лишь шлюха и только поэтому он всё это время терпел меня. Я боюсь. И вместе с тем я понимаю, что я самый гнилой и грязный человек, которого ты когда либо знал. Я сладострастно ухмыльнулся. - Нужен ли тебе такой гнилой и похотливый парень? - я склонился над директором,выкатил язык и лизнул его щеку. Сквозь рабочие очки блеснул животный блеск карих глаз: - Я несомненно хочу этого человека, - заключил шатен и впившись губами в мои, проник языком ко мне в полость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.